- KenobiVan
- Контактная информация:
В общем интересно выслушать мнение людей к той или иной "направленности".
И хотелось бы выслушать опыт людей которые демонтировали тонировку.
"как быть с задним стеклом?"
" как снять тонировку чтоб не повредить обогрев?"
" греть или на холодную?"
"срывать медленно или же Рывком?"
Скидываем фото. гайды. Делимся опытом.
Думаю с учётом новых требований о Тонировке. тема актуальна так как на половину тонированный ездить не каждый будет.
и с тонировкой платить по 500р раз в 2дня тоже не хочется.
И хотелось бы выслушать опыт людей которые демонтировали тонировку.
"как быть с задним стеклом?"
" как снять тонировку чтоб не повредить обогрев?"
" греть или на холодную?"
"срывать медленно или же Рывком?"
Скидываем фото. гайды. Делимся опытом.
Думаю с учётом новых требований о Тонировке. тема актуальна так как на половину тонированный ездить не каждый будет.
и с тонировкой платить по 500р раз в 2дня тоже не хочется.
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
- тонир
- Контактная информация:
еще ни кто не попросил ободрать задние стекла в связи с новыми тех требованиями.KenobiVan писал(а):Думаю с учётом новых требований о Тонировке. тема актуальна так как на половину тонированный ездить не каждый будет.
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
а, т.е. можно оставить? да, пожалуй, так и сделаю. ironyтонир писал(а):еще ни кто не попросил ободрать задние стекла в связи с новыми тех требованиями.KenobiVan писал(а):Думаю с учётом новых требований о Тонировке. тема актуальна так как на половину тонированный ездить не каждый будет.
badass
- Edgecrusher
- Контактная информация:
Да чё вы ведетесь!
нравится тонированым ездить - оставляйте,нет мля полезли все отрывать.
выкладывали же памятку на этот предмет,краткое содержание памятки - мусора идут нахуй.
выкладывали же памятку на этот предмет,краткое содержание памятки - мусора идут нахуй.
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
так ты вставь её в эту тему, а то все растонируются до завтраEdgecrusher писал(а):Да чё вы ведетесь!

з.ы. а в чём прикол или в круг закатать или полностью без тонира, почему с задней полусферой не ездить? не кашерно для ждм

- Edgecrusher
- Контактная информация:
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
ну так то не надо обобщать

мне нах не надо, давно всё с тониром ясно было, нового ни чего не стало с тех.регламентом
- Edgecrusher
- Контактная информация:
надо,надо обобщать!ибо нехер меня от работы отрывать! 

чего током бьёт, кады рассылка с редсов приходитEdgecrusher писал(а):надо,надо обобщать!ибо нехер меня от работы отрывать!

по теме, чего за паника то? или вопрос лишь в том как отдирать, чтоб обогрев не покоцать?
он кстати на разных тачках разный по восприятию к отрыванию
- Edgecrusher
- Контактная информация:
ага,током,а если сайт закрою то вообще ошейник взорвется! 

а как ты пережил template->_php_include(): File ./message.php does not exist or is empty или помогла тонировка?Edgecrusher писал(а):ага,током,а если сайт закрою то вообще ошейник взорвется!
- Edgecrusher
- Контактная информация:
у меня до сих пор эта шляпа висит
видать правда танеровга(оригинальная орфография надписи на гараже,в печатниках) помогает.

видать правда танеровга(оригинальная орфография надписи на гараже,в печатниках) помогает.

тонировка зло
я буду снимать точно
надоело стекла открывать ночью перед поворотами и нихрена не видеть в зеркала. А еще во дворе из-за тонировки ночью тётеньку на капот подсадил, когда она из-за поворота выходила.
я буду снимать точно
надоело стекла открывать ночью перед поворотами и нихрена не видеть в зеркала. А еще во дворе из-за тонировки ночью тётеньку на капот подсадил, когда она из-за поворота выходила.
наверно пятаком в круг закатался?_BeWize_ писал(а):тонировка зло
я буду снимать точно
накуя? с 35 и 50 таких проблем нет
досталась с адовой тонировкой - ну я и не снимал.c.t писал(а):наверно пятаком в круг закатался?_BeWize_ писал(а):тонировка зло
я буду снимать точно
накуя? с 35 и 50 таких проблем нет
погонял на корсе сестры аквариумной и понял, что тонировка вообще нах не нужна. Ну если не брать в расчет вандализм
не нужна? хз
мне удобно, но в хлам, передняя полусфера полтиником, задняя тридцатьпятой и нормуль
но и без тонира можно, но кады тачка аквариум, как то не уютно
на некоторых машинах вполне хватает заводской тонировки
мне удобно, но в хлам, передняя полусфера полтиником, задняя тридцатьпятой и нормуль
ну хзc.t писал(а):не нужна? хз
уютность зависит от того, что у тебя в голове имхо
если паришься, что тебя видно) ну да, наверное неудобно
и огромный минус аквариума: в носу не поковыряешь))))))))
- Edgecrusher
- Контактная информация:
я только по этому и не растонируюсь до последнего!_BeWize_ писал(а): и огромный минус аквариума: в носу не поковыряешь))))))))

а еще с тонировкой секас мутить можно!
нужна правда минимум 20ка
ну тем кто без комплексов можно и в аквариуме!

- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
я бы посмотрела, будь ты телкой, как тебе будет уютно если с двух сторон пара слюнявых чурок пялится на тебя как буд-то бабу первый раз в жизни видят_BeWize_ писал(а): уютность зависит от того, что у тебя в голове имхо

badass