где можно найти такие фары для 00 хетч сивку рестайл, такие есть только для 96-98, или может есть фото белых ангельских глаз на черной машине?

Последний раз редактировалось Vanger 06 ноя 2010, Сб 16:09, всего редактировалось 1 раз.
ну незнаю, мне понравились...только найти не могу нигде..Domen писал(а):ужос, купи ауди и не порть машину
Domen писал(а):ужос, купи ауди и не порть машину

-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
У нас так пол города ездят, причем начиная от старых аудей до свежих камри в последней будке.... Долбодятлы... А ездят вообще огонь - включают туманки с диким ксеноном и эти лентыDomen писал(а):а еще злостные тюнеры берут ленту диодную и прихуяривают ее к фаре и ауди готова

прикольные отзывы....все равно нет их для моей сивки))
- Development
- Контактная информация:
вот и у нас таких "умников" дохренаSokol_Vti писал(а):У нас так пол города ездят, причем начиная от старых аудей до свежих камри в последней будке.... Долбодятлы... А ездят вообще огонь - включают туманки с диким ксеноном и эти лентыDomen писал(а):а еще злостные тюнеры берут ленту диодную и прихуяривают ее к фаре и ауди готова

ну R8 это ж настоящая гонкаPale писал(а):вариаций альтернативной оптики просто адское множество!
по теме:

- Сумкен
- Контактная информация:
это потеря потерь
у нас тоже полный город таких имбицылов. Есть отдельно одаренный на каком то старом опеле, там вкруг эти диодные ленты
да еще и разных цветов
Грузовик кока-колы отдыхает 
по теме. Оптика полное УГэ...Надо рыть на еБае, там такого гавнеца мноого...

у нас тоже полный город таких имбицылов. Есть отдельно одаренный на каком то старом опеле, там вкруг эти диодные ленты

по теме. Оптика полное УГэ...Надо рыть на еБае, там такого гавнеца мноого...
гыыыыы)) я передумал, возьму простые ангельские глазки, только не определюсь никак черные или белые, у самого чорный хетч....може фотки есть где?Сумкен писал(а):это потеря потерь![]()
у нас тоже полный город таких имбицылов. Есть отдельно одаренный на каком то старом опеле, там вкруг эти диодные лентыда еще и разных цветов
- Development
- Контактная информация:
не занимайся ерундой, бери либо ок ЕК9 либо оставляй сток.Vanger писал(а):гыыыыы)) я передумал, возьму простые ангельские глазки, только не определюсь никак черные или белые, у самого чорный хетч....може фотки есть где?Сумкен писал(а):это потеря потерь![]()
у нас тоже полный город таких имбицылов. Есть отдельно одаренный на каком то старом опеле, там вкруг эти диодные лентыда еще и разных цветов
вырастет пойметDevelopment писал(а): не занимайся ерундой, бери либо ок ЕК9 либо оставляй сток.

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
народ не только снизу крепит эти диодные полоски но и по верхней кромке фары... сегодня видел 7-ой цивик седан с бровями светящимися

- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
я плааааааачуууууКирилл_White писал(а):народ не только снизу крепит эти диодные полоски но и по верхней кромке фары... сегодня видел 7-ой цивик седан с бровями светящимися![]()

badass