..знаю есть там всякие модные краски специально для суппортов типа Fiolatech, так кажись называется, но интересует бюджетный вариант да так, чтоб не облезло, знаю что красят с баллончика, но думаю эт несерьезно имха..
ваши мысли господа...
порошковая краскаNITTO писал(а):Немного дебильный вопрос, но все же?
..знаю есть там всякие модные краски специально для суппортов типа Fiolatech, так кажись называется, но интересует бюджетный вариант да так, чтоб не облезло, знаю что красят с баллончика, но думаю эт несерьезно имха..
ваши мысли господа...
О вариант..ток не слышал о нем ни разу, мож есть сцылка-фото..Muerto писал(а):Я красил хамерайтом , который по ржавчине, он есть в маленьких баночках, предварительно почистил супорта металлической щеткой и обезжирил, наносил просто кисточкой, за зиму не облезли и ржавчина не вылезла.
http://www.hammerites.ru/ на каждом строительном рынке продается, баночка в районе 150 р стоит, ее намного супортов хватит, только бери обыкновенную "глянцевую", а не "молотковую"NITTO писал(а):О вариант..ток не слышал о нем ни разу, мож есть сцылка-фото..Muerto писал(а):Я красил хамерайтом , который по ржавчине, он есть в маленьких баночках, предварительно почистил супорта металлической щеткой и обезжирил, наносил просто кисточкой, за зиму не облезли и ржавчина не вылезла.
буду признателен
Помоему от такой краски, мало будет толку, сами супорта не так уж сильно нагреваються в основном сами колодки греються. Для нормального теплообмена, нужно не забывать при каждой замене колодок, смазывать их наружнюю сторону, прилегающую к теплоотводящей пластине, специальной теплопроводящей смазкой.Alexxx-Si писал(а):Меня тоже интересовал вопрос покраски суппортов.
Слышал, что есть специальная краска которая помогает лучше отводить тепло, т.е. способствует лучшему охлаждению.
Кто-нибить знает по такое чудо ???
Фото в студию !NITTO писал(а):не дождался ответа, на выходных (со дня на день в малярку отправлять) решил красить из баллона, долго беседовал спродавцами, взял русскую нитру, просто как обьяснили надо хорошо подготовить поверхность, от этого и зависит срок службы покрытия,решил делать так:
- обработка стальной счеткой
- мойка бензином с зубной счеткой
- мойка и обезжиривание растворителем
- покраска в 3-4 слоя с просушкой 3-5 минут
вроде номально получилось..время покажет![]()
Я тоже купил Motip красный цвет!пока правда не покрасил!)Как покрашу фото выложу!)Xander писал(а):Тоже всегда красил из баллончика. Motip, краска для суппортов, 300р. за баллон, дешево и сердито.На год хватает.
или на dc5 is - AVS Model 6-Direzza Z1 sport8300rpm писал(а):крашеные стоковые суппорта - колхоз "30 лет без урожая" имхо. это как на 320 приклеить шильдик М или на прелюд красный значёк H.