где кроме ебэя занедорого и несильно долго купить?
какой фирмы эти фары?
Die$el писал(а):это депо хрусталь с чёрной окантовкой, торгует любая фирма которая борыжит кузовные запчасти оптом, стоят не больше трёхи, форвард, капот ру и т.д.
Die$el писал(а):тоже делает Депо, но у продавцов у нас их почему то нет, я с ибея заказал, жду, но чёто палево какое то, чую не дождусь ибо по трекингу они зависли на электронном уведомлении об отправке =(
так это новые фары надо сувать в духовку и дербанить?Die$el писал(а):нет, но там есть отливка под корректор, всё что нужно это разобрать фару, вынуть болт на месте коректора, рассверлить отверстие под коректор и его вал с резьбой, там оно чуть больше должно быть и поставить его на место, я делал всё работает.
конечно, подумаешь тожеc794ec93 писал(а):так это новые фары надо сувать в духовку и дербанить?Die$el писал(а):нет, но там есть отливка под корректор, всё что нужно это разобрать фару, вынуть болт на месте коректора, рассверлить отверстие под коректор и его вал с резьбой, там оно чуть больше должно быть и поставить его на место, я делал всё работает.
ну ты у нас потому что профессиональный кастомайзерDie$el писал(а):конечно, подумаешь тожеc794ec93 писал(а):так это новые фары надо сувать в духовку и дербанить?Die$el писал(а):нет, но там есть отливка под корректор, всё что нужно это разобрать фару, вынуть болт на месте коректора, рассверлить отверстие под коректор и его вал с резьбой, там оно чуть больше должно быть и поставить его на место, я делал всё работает.![]()
я просто ретрофит из них делал
Fein писал(а):вы лучше скажите как такие фары, например Depo или Vision, будут светить галогенками?
стоит ли их брать вместо стока? или лучше стока ничего светить не будет?