Кто нибудь делал шумоизоляцию сам? И что с обшивкой и торпедой можно сделать чтоб не скрипели? Хочу проклеить вибропластом двери и богажное отделение, геморою много?
я все свои тачлы всегда сам обесшумливаюtima писал(а):Кто нибудь делал шумоизоляцию сам? И что с обшивкой и торпедой можно сделать чтоб не скрипели? Хочу проклеить вибропластом двери и богажное отделение, геморою много?

- ZIRO-Q
- Контактная информация:
МоГу тебе обклеить 4 двери и богажное отделение. За все 12000р. Материал намного круче вибропласта!tima писал(а):Кто нибудь делал шумоизоляцию сам? И что с обшивкой и торпедой можно сделать чтоб не скрипели? Хочу проклеить вибропластом двери и богажное отделение, геморою много?

я б удавился за 12кZIRO-Q писал(а):МоГу тебе обклеить 4 двери и богажное отделение. За все 12000р. Материал намного круче вибропласта!tima писал(а):Кто нибудь делал шумоизоляцию сам? И что с обшивкой и торпедой можно сделать чтоб не скрипели? Хочу проклеить вибропластом двери и богажное отделение, геморою много?
еще пару накину что бы посмотерть:)))zmeeed писал(а):я б удавился за 12кZIRO-Q писал(а):МоГу тебе обклеить 4 двери и богажное отделение. За все 12000р. Материал намного круче вибропласта!tima писал(а):Кто нибудь делал шумоизоляцию сам? И что с обшивкой и торпедой можно сделать чтоб не скрипели? Хочу проклеить вибропластом двери и богажное отделение, геморою много?
- ZIRO-Q
- Контактная информация:
Это ещё не большая ценаzmeeed писал(а):я б удавился за 12кZIRO-Q писал(а):МоГу тебе обклеить 4 двери и богажное отделение. За все 12000р. Материал намного круче вибропласта!tima писал(а):Кто нибудь делал шумоизоляцию сам? И что с обшивкой и торпедой можно сделать чтоб не скрипели? Хочу проклеить вибропластом двери и богажное отделение, геморою много?
жошьRoman писал(а):еще пару накину что бы посмотерть:)))zmeeed писал(а):я б удавился за 12кZIRO-Q писал(а): МоГу тебе обклеить 4 двери и богажное отделение. За все 12000р. Материал намного круче вибропласта!

- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
есть специальные материалы против скрипа, и вот www.dop.ru почитай, там примеры установок есть, а материалы лучше эти - http://stplus.ru/.tima писал(а):Кто нибудь делал шумоизоляцию сам? И что с обшивкой и торпедой можно сделать чтоб не скрипели? Хочу проклеить вибропластом двери и богажное отделение, геморою много?
самое сложное, imho панели аккуратно поснимать, крепления пистонов чтоб не сломать, есть кста съемник, на вилку похож.
Спасиб, глянул ссылки, много чего нового узнал! Тока там двери виброплатом изнутри оклеивают а потом еще непосредственно под обшивкой, а если изнутри не клеить, там гемору много, а просто под обшивкой сплошняком битопластом закатать, эффект будет? И багажник им тоже хочу сделать, или багажник вибропластом лучше? А он в свою очередь тяжелее битопласта, на все про все килограмм 50 надо!
И на счет обшивки, швы между деталями обшивки ченым силиконом если обработать, наверно скрипеть не будет? А то там шевчики уж очень малинькие, если туда что-то приклеить, то собереться обратно кривавато наверно (сужу по торпеде, я ее 2-х сторонним скотчем пытался проклеить, так она обратно так криво встала, что уж лучше скрипит пусть)
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
по этому поводу сам бы хотел узнать мнение. хочется, чтоб и весу не много прибавилось и обшивки дверей от музыки перестали дрыгатьсяtima писал(а):Спасиб, глянул ссылки, много чего нового узнал! Тока там двери виброплатом изнутри оклеивают а потом еще непосредственно под обшивкой, а если изнутри не клеить, там гемору много, а просто под обшивкой сплошняком битопластом закатать, эффект будет?

эффект конечно будет. но если изнутри не клеить, то дверь (железо) будет подыгрывать музыке. плюс баса будет меньшеtima писал(а):Спасиб, глянул ссылки, много чего нового узнал! Тока там двери виброплатом изнутри оклеивают а потом еще непосредственно под обшивкой, а если изнутри не клеить, там гемору много, а просто под обшивкой сплошняком битопластом закатать, эффект будет?

если нормально шумить, вес полюбому прибавитсяIOne писал(а): по этому поводу сам бы хотел узнать мнение. хочется, чтоб и весу не много прибавилось и обшивки дверей от музыки перестали дрыгаться

Да у меня обшивка и без мазыки дрыгается на мороезе, ужос проста! Тпм материалы скрипучие какието применили, а когда салон прогреится все нормально, толькуо сзади что-то дрыгаеться!