в какой цвет решил красить?? если белый, то нафиг полоски.
не стоит, заездили слишком этот прием.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
не на эту машину имхо
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
ассиметричная полоса (полосы) неплохо смотрятся
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
нах американизмы! жапстайл онли!!
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- Constant1n
- Контактная информация:
у меня подружке вчера пришла новая Фиеста красного цвета, щаз делаем обвес, ждём 17 многоспицевые белые кованные диски, и сделаем обну белую широкую полосу в доль кузова но не по середние, а с краю т.е. по голове водитела
думаю не плохо будет смотрется 

insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
полоски это дело ответственное
помница на свой ныне проданный таз я лепил жёлтые полоски на синий кузов, смотрелось хоть и по-шведски
, но прикольно
однако на колхоз тогда шёл изначально и клеил их сам и в +11 градусов на улице, для таких условий вышло неплохо))

тут правда решётка портит всё дело, впоследствии она была заменена на новую, а'ля Aston Martin DB9 решётку
и спереди стало как-то позачОтнее... правда на недолго, т.к. машина была разбита благодоря дорожным службам.... но не будем о грустном
с Хондой другая тема, если лепить ассиметричный, то надо думать о том, что все (хотя тут не уверен) капоты не полностью плоские и есть изгибы, на них полоски не очень хорошо будут смотреться, так что полоски лучше херачить по центру две и пошире (от 18 см).... а вообще американ-вариант это две полоски на капоте, пустая крыша и две на багажнике, но это ессно для седанов подходит только
сам планировал и на цирике две замутить (две бардовых по чёрному кузову), когда красица поеду. Но вот сейчас уже раздумываю в сторону японо-дрифтового варианта
, т.е. упор на разные яркие цвета деталей кузова и на раскрас преимущетсвенно боковой части авто.
+ ко всему полоски на хэтчах плохи тем, что на крыше практически и заканчиваюцца, т.е. крышка багажника уся в стекле, а в моём случае это вообще какая-то панорамная крыша)))

и этот обрыв не улучшает дизайн, спасало бы заднее антикрыло (т.е. и на нём плосоки короткие), но на него у меня другие планы....
я тут однажды видел на mobile.de чувак полосы пустил аж по заднему стеклу CRX (причём даже не затонированому)? вот уже где уродство так уродство.
а по поводу Del Sol и его раскараса.... я не фанат данного кузова вообще по жизни, но один цветовой вариант меня просто убил, там был классный спойлер, который учавствовал в направлении движения линий, морда у тачки правда была родная
эх, жалко ресурс тот сдох, а на хард фотку я не сохранил
но будь у меня Дельсолька я бы в сторону того варианта двигался не задумываясь..
блин, честно перелопатил и-нет, не нашёл фотки, тебе бы понравилось, Мэйсон..
кароче, найду - выложу обязательно

помница на свой ныне проданный таз я лепил жёлтые полоски на синий кузов, смотрелось хоть и по-шведски

однако на колхоз тогда шёл изначально и клеил их сам и в +11 градусов на улице, для таких условий вышло неплохо))

тут правда решётка портит всё дело, впоследствии она была заменена на новую, а'ля Aston Martin DB9 решётку

с Хондой другая тема, если лепить ассиметричный, то надо думать о том, что все (хотя тут не уверен) капоты не полностью плоские и есть изгибы, на них полоски не очень хорошо будут смотреться, так что полоски лучше херачить по центру две и пошире (от 18 см).... а вообще американ-вариант это две полоски на капоте, пустая крыша и две на багажнике, но это ессно для седанов подходит только
сам планировал и на цирике две замутить (две бардовых по чёрному кузову), когда красица поеду. Но вот сейчас уже раздумываю в сторону японо-дрифтового варианта

+ ко всему полоски на хэтчах плохи тем, что на крыше практически и заканчиваюцца, т.е. крышка багажника уся в стекле, а в моём случае это вообще какая-то панорамная крыша)))

и этот обрыв не улучшает дизайн, спасало бы заднее антикрыло (т.е. и на нём плосоки короткие), но на него у меня другие планы....
я тут однажды видел на mobile.de чувак полосы пустил аж по заднему стеклу CRX (причём даже не затонированому)? вот уже где уродство так уродство.
а по поводу Del Sol и его раскараса.... я не фанат данного кузова вообще по жизни, но один цветовой вариант меня просто убил, там был классный спойлер, который учавствовал в направлении движения линий, морда у тачки правда была родная

эх, жалко ресурс тот сдох, а на хард фотку я не сохранил

но будь у меня Дельсолька я бы в сторону того варианта двигался не задумываясь..
блин, честно перелопатил и-нет, не нашёл фотки, тебе бы понравилось, Мэйсон..
кароче, найду - выложу обязательно
новая мода:

Honda - это пипец... Это пипец всем на дороге 

- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
хотели облить зелёным металиком и сжечь, но краски не хватило....

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive