- Turbooo
- Контактная информация:
все привет!
я тут собрался перекрасить машинку свою.. притом перекрасить полностью!!!! но стандартный серебристый меня бесит... охотца что нить другого, но что бы ПТС не переделывать!!!
так вот где можно посмотреть оттенки серебристого цвета... каталог цветов и маркеровку этих цветов!!! или для гайцов маркеровка по RALу то же катит, и придирок с их стороны не будет?
я тут собрался перекрасить машинку свою.. притом перекрасить полностью!!!! но стандартный серебристый меня бесит... охотца что нить другого, но что бы ПТС не переделывать!!!
так вот где можно посмотреть оттенки серебристого цвета... каталог цветов и маркеровку этих цветов!!! или для гайцов маркеровка по RALу то же катит, и придирок с их стороны не будет?
-
- Candyman
- Контактная информация:
покрась в серебристо-серый
в гаи с заменой в доках проблем нет, крась в любой ахуенный цвет, нах себя ограничивать в выборе цвета, бред какой-то

в гаи с заменой в доках проблем нет, крась в любой ахуенный цвет, нах себя ограничивать в выборе цвета, бред какой-то

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
да вроде при замене цвета особых проблем не возникает, там за бумажку рублей 200-300 и все
зы крась в NH-0
зы крась в NH-0

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Серебристый бест, но в птс менят не хочу, так что будет серебристый

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Turbooo
- Контактная информация:
спасибо за советы..
но у меня машина мега овощ.. и как то белый ему совсем не к лицу будет))) нужно что то другое!
но вопрос остаеться в силе
где можно посмотреть оттенки серебристого цвета... каталог цветов и маркеровку этих цветов?
или можно и по RALу красить? )))
но у меня машина мега овощ.. и как то белый ему совсем не к лицу будет))) нужно что то другое!

но вопрос остаеться в силе

где можно посмотреть оттенки серебристого цвета... каталог цветов и маркеровку этих цветов?
или можно и по RALу красить? )))
тогда думаю тебе подойдет серебристо-серый 

Масла Valvoline / Comma
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
А почему нельзя другой цвет? В чём траблы?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
мосх не ипи, крась в какой хочешь! поменять цвет в гаевне - очень быстрая процедура!Turbooo писал(а):хз.... типа в гаи тусить не охото с переоформление доков!!!hondaracer писал(а):А почему нельзя другой цвет? В чём траблы?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Edgecrusher
- Контактная информация:
я слышал что в багажнике нужно старый цвет оставлять,при оформлении нового показывать что было
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
сколько машин красили с заменой цвета - красили полностьюEdgecrusher писал(а):я слышал что в багажнике нужно старый цвет оставлять,при оформлении нового показывать что было
Масла Valvoline / Comma
- Edgecrusher
- Контактная информация:
я же сказал сыыышал
а на практике хз

а на практике хз
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
- Edgecrusher
- Контактная информация:
потому что с точки зрения логики людей в серой форме трудно бывает понять...
- Edgecrusher
- Контактная информация:
да не ссы я тоже из серебристого в белый собираюсь,так что это попса
еще не выбрал какой правда...но чемпионшип вайт точно неееее

еще не выбрал какой правда...но чемпионшип вайт точно неееее
когда проходил ТехОсмотри, сказали из-за карбонового капота переделать цвет из белого с белый комбинированный...время было, заплатил за квитанцию 100рублей 2 часа личного времени и все в порядке, так что крась в какой тебе сердце подсказывает))) и будет те счатье, переоформление лажа...