на этой недели стал обладателем civic coupe Ej , нужно менять задние арки. кто что делал подскажите. Ремкомплект от седана брать или что?
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Я брал себе на седан когда былы на купе отдельно! На хетч не было на седан и купеху были.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
есть на седан и хетч других нет.
- hondaracer
- Контактная информация:
Мне предлагали 

- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
hondaracer, правильно пишет, в природе есть... http://avgauto.ru/honda/honda_civic_92- ... 18054.html
- DesTorTioN
- Контактная информация:
Едь к гарику всё сделает мне как раз сделал , щас полная покраска , через неделю заберу отпишусь как сделал!
EG2-D15b-130VTEC + Hondata s300 + SKUNK2+ KW с регулировкой...
Я живу не в москве. а на сайте возможно ошибка, рем-кты делает klokkerholm а у них в каталоге есть только на хэтч и седан. я не спорю может еще и тайвань делает но номеров я не знаю может кто подскажет.
- hondaracer
- Контактная информация:
Я вообще брал италию!!!! Без шуток!!! Дешевле тайваняbarish писал(а):Я живу не в москве. а на сайте возможно ошибка, рем-кты делает klokkerholm а у них в каталоге есть только на хэтч и седан. я не спорю может еще и тайвань делает но номеров я не знаю может кто подскажет.
скажите фирмы или номера. там где turing подсказал их нет, а под заказ они не работают.
- hondaracer
- Контактная информация:
Блин возможно в понедельник вернётся чувак, который, если произойдёт чудо найдёт у себя в машине визитку с кооринатами магаза, где я брал...а так не вспомню даже. За 2 дня тогда 400км намотали по всей москве чисто за запчастями
А вообще есть проверенный способ. Открываешь из рук в ноги и по очереди всех обзваниваешь, потом яндекс. за пару часов можно найти самые дешёвые в москве

А вообще есть проверенный способ. Открываешь из рук в ноги и по очереди всех обзваниваешь, потом яндекс. за пару часов можно найти самые дешёвые в москве
есть одна маленькая проблема, я не из Москвы. вот и хочется узнать номер или хотя бы производителя, я уже весь нет перерыл найти не могу.
на сколько их хватает, вопрос тем кто уже поменял?
на сколько их хватает, вопрос тем кто уже поменял?
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Вот уроды, а писали, что наличие есть. Кстати вчера они же мне все заказанное привезли...barish писал(а):скажите фирмы или номера. там где turing подсказал их нет, а под заказ они не работают.
похоже придется довериться сварщику, он мастре хороший мне его знакомые подогнали, делали несколько раз у него машины, вытягивает хорошо, но делает по настроянию. моя сивка ему понравилась, так что есть шанс на отличный результат.
дам конечно, но твоей coupe он наверно не понадобиться! тебе уж проже и задние крылья на волокно заменить.
нашел вот такую написано 2D, номер от хетча и картинка от него же.
http://forma7.ru/index.php?productID=87391

http://forma7.ru/index.php?productID=87391

обладаю купе ег брал от хетча, многих опросил, все от хатча ставят на купе заказал ремкомплекты от купе на них даже написаны 2 д 92-95 привезли естесственно от хатча, в принципе всем подходят , арку реально сделать, ближе к фаре нуно колхозить, но там не гниет
www.forma7 .ru еще ссылка была поищу

буду заказывать от хэтча, потои отпипу как все сделают.