задался вопросом как сделать на цивике ег хетче так чтобы двери были без рамы у стекол, типо субару стайл
морока пошла от идеи замутить ламбо двери, и четче выглядело бы если бы двери были без рамы
морока пошла от идеи замутить ламбо двери, и четче выглядело бы если бы двери были без рамы
никак-=CRANK=- писал(а):задался вопросом как сделать на цивике ег хетче так чтобы двери были без рамы у стекол, типо субару стайл

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Почему? Взять болгарку и делов то666 писал(а):никак-=CRANK=- писал(а):задался вопросом как сделать на цивике ег хетче так чтобы двери были без рамы у стекол, типо субару стайл

несовсем понял вызванные эмоции, ну да ладно
отхерачить раму делов то на 5 минут, а вот как сохранить герметичность окна и чтоб открыть закрыть дверь можно было
отхерачить раму делов то на 5 минут, а вот как сохранить герметичность окна и чтоб открыть закрыть дверь можно было
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Жёсткость кузова в минус сразу... А зачем если не секрет? Типа когда я вырасту я стану субару? 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Eg_[Бро]
- JDM-[корчЬ]
- Контактная информация:
глупая затея-=CRANK=- писал(а):задался вопросом как сделать на цивике ег хетче так чтобы двери были без рамы у стекол, типо субару стайл

I'm Вконтакте http://vk.com/i_love_jdm
DRIVE2 https://www.drive2.ru/users/racebrooo/
RACEBRO
СЫН БУБ'a и G}I{ELK'u
Eg(b20b16)-Ek9-EVO(5,6ТМE)-EVOкрасный вагон-STI22b-Laurel c33(2jz3076gtx)DRIFT
DRIVE2 https://www.drive2.ru/users/racebrooo/
RACEBRO
СЫН БУБ'a и G}I{ELK'u
Eg(b20b16)-Ek9-EVO(5,6ТМE)-EVOкрасный вагон-STI22b-Laurel c33(2jz3076gtx)DRIFT
- black_typer
- Контактная информация:
+1Sam писал(а):иногда лучше жевать.....hondaracer писал(а):Жёсткость кузова в минус сразу...
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Вы попробуйте на ег то место, где дверь прижимается к кузову намазать герметиком что ли... Закрыть дверь, открыть, посмотреть чё с ним стало, потом провалить пару поворотов и ещё раз посмотреть как его расплющит. 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- dezte
- Контактная информация:
Расплющит его от того что кузов играет а дверь стоит сама по сибе. Никакой силовой нагрузки во время эксплуатации она не несет.hondaracer писал(а):Вы попробуйте на ег то место, где дверь прижимается к кузову намазать герметиком что ли... Закрыть дверь, открыть, посмотреть чё с ним стало, потом провалить пару поворотов и ещё раз посмотреть как его расплющит.
А по сабжу герметизировать наверное лучше резинками с машины где нет рамок, там профиль все-же другой. Отрезав просто рамку будет страшно смотреться и дверь чтоб не текла внутрь небось придется вжимать и стекло чтоб поднималось повыше придется как-то делать.
ага, а если двери пластиковые то жесткости они придают намного больше чем железные! жжошь!hondaracer писал(а):Жёсткость кузова в минус сразу... А зачем если не секрет? Типа когда я вырасту я стану субару?
и дело вовсе не в субару, скорее субару никогда не стать высокооборотистой хондой (имхо)
думаецо мне отрезать раму, и приварить ее на место где она находится в закрытом состоянии, но посещают мысли как реализовать стеклоподъемник, так чтобы он немного не закрывался при закрытии стеклоподъемника, по уходу понятно доводчиком с сигналки а так...dezte писал(а):А по сабжу герметизировать наверное лучше резинками с машины где нет рамок, там профиль все-же другой. Отрезав просто рамку будет страшно смотреться и дверь чтоб не текла внутрь небось придется вжимать и стекло чтоб поднималось повыше придется как-то делать.
- black_typer
- Контактная информация:
А может у зубару подсмотреть сию чудную конструкцию?
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- dezte
- Контактная информация:
С недоткрытием вроде только у БМВ стекла работают. У Субар видел ничего не опускается-поднимается, все жестко.-=CRANK=- писал(а): думаецо мне отрезать раму, и приварить ее на место где она находится в закрытом состоянии, но посещают мысли как реализовать стеклоподъемник, так чтобы он немного не закрывался при закрытии стеклоподъемника, по уходу понятно доводчиком с сигналки а так...
При чем тут субару? Безрамочные двери были еще на интегре DA в начале 90ых, и на седане DB6/8 - тоже безрамочные. Только зная как оно устроено на ег, автор, лучше даже не заморачивайся, если ты когданить видел устройство двери и стекла безрамочной двери, поймешь что ничего не выйдет... тебе полностью придется менять конструкцию, заново изобретать, подбирать молдинги и пр...нереально вообщем. Хондарейсер в своем репертуаре 

- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
+100chaos писал(а):При чем тут субару? Безрамочные двери были еще на интегре DA в начале 90ых, и на седане DB6/8 - тоже безрамочные. Только зная как оно устроено на ег, автор, лучше даже не заморачивайся, если ты когданить видел устройство двери и стекла безрамочной двери, поймешь что ничего не выйдет... тебе полностью придется менять конструкцию, заново изобретать, подбирать молдинги и пр...нереально вообщем.
Мог бы не говорить не подумав всякую ерунду, как говорил мой мастер практики по ремонту автомобилей "...все знаешь, ничего не понимаешь..."Хондарейсер в своем репертуаре
да в общем подумал и решил не заморачиваться, лучше потратить деньги на пластиковые дверки
- тонир
- Контактная информация:
спасибо, теперь все понятно

расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323