- djgoodwin
- Машина: Dodge grand caravan III
- Контактная информация:
Привет, всем, я тут новичек, машина аккорд CL3,
3 года пользовал как жоповозку, решил - пора стайлить - тюнить, решил начать со стайлинга, как менее затратного мероприятия...
есть желание затонировать плёнкой оптику, и задние фонари (не в ноль, средне так).
фирм занимается много, но я от них далеко, и ради куска плёнки напрягаться врят ли будут, поэтому подскажите
где можно плёнку заказать светорассеивающую для фар, сам клеить буду.
ps. Можно через мск или тюмень.
3 года пользовал как жоповозку, решил - пора стайлить - тюнить, решил начать со стайлинга, как менее затратного мероприятия...
есть желание затонировать плёнкой оптику, и задние фонари (не в ноль, средне так).
фирм занимается много, но я от них далеко, и ради куска плёнки напрягаться врят ли будут, поэтому подскажите
где можно плёнку заказать светорассеивающую для фар, сам клеить буду.
ps. Можно через мск или тюмень.
ээ у мэнэ сасэд ашот сэбэ здэлаль танироффк такой как красива да
Начать тюнинг/стайлинг с тонировки фар это сильно. В принципе на этом можно и закончить врубившись ночью мимо поворота...
- talyan
- Контактная информация:
у нас когда приезжает экипаж оформлять дтп если фары тонированы так, то автоматом пишут што казлина виновен и в суде хер чо докажешь.
я один раз чуть нехило не убрал зубило шел быстро решил обогнать и метров за 10 увидел што казлина тормозит и налево вертит рулем я через 2 встречные полосы облетел пидорга кое как...
я один раз чуть нехило не убрал зубило шел быстро решил обогнать и метров за 10 увидел што казлина тормозит и налево вертит рулем я через 2 встречные полосы облетел пидорга кое как...
да че вы набросились?
может топикстартер решил построить машину на тайм атак
З.Ы.: забудь!
может топикстартер решил построить машину на тайм атак

З.Ы.: забудь!
а я хотел попробовать затонировать. ибо видел как смотрится на белой тегре черные фары. мне оч понравилось. только не стал поняв что если мне въедут в зат то я буду виноват. как узнал окуел и отказался. а внешне мне нра
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
- Стасевич
- Контактная информация:
Считаю, что фары тонировать это капец полный,максимум задние фонари и то не увлекаясь.
Honda Civic Ferio VTI eg8 d15b MT Зимой эксплуатирую как снегоуборочную технику HONDA с навесным оборудованием а-ля C-West.
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
то есть пусть мне в жопу въебутся, чем я в еду в столбСтасевич писал(а):Считаю, что фары тонировать это капец полный,максимум задние фонари и то не увлекаясь.

по сабжу хонда должна ехать, а потом все остальное.....
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Многие путают фары (перед) и фонари (зад), это раз.
Светодиодная оптика рубит, через тонировку в два слоя не хуже обычной оптики без тонировки, это два
И тонировать нужно искл. дорогой брендовой "жидкой" тонировкой, но никак не пленкой, это три
При соблюдении этих не хитрых правил, все будет гуд, и красиво и эстетично.
Светодиодная оптика рубит, через тонировку в два слоя не хуже обычной оптики без тонировки, это два
И тонировать нужно искл. дорогой брендовой "жидкой" тонировкой, но никак не пленкой, это три
При соблюдении этих не хитрых правил, все будет гуд, и красиво и эстетично.