- Net_Prosto
- Контактная информация:
шпатлевкой для пластика 

Шпатлевкой клеить???
Не вздумай... клеится отлично силиконовым герметиком автомобильным

Смотря какой... по разному, но в среднем 1-2 часа... Промазываешь по кромке сетки им, сначала лучше очистить и обезжирить поверхность капота внутреннюю куда клеить будешь... Кладешь сетку и заливаешь по кромке им... Даешь высохнуть и все.. он эластичный, от вибрации не растрескается и будет крепко держать все, температуро и влагостойкий, а если захочешь отклеить сетку, просто нагреваешь его феном, и вынимаешь сетку, все
И никаких шпатлевок... 

- Net_Prosto
- Контактная информация:
а я шпатлевкой фигачил уже два раза... нормально так получается. быстро сохнет и не отпадает. а если надо отклеить, то отверткой чуть с усилием ковырнуть и всё отпадёт 

-
- Контактная информация:
особенно, волосатая рулитNet_Prosto писал(а):а я шпатлевкой фигачил уже два раза... нормально так получается. быстро сохнет и не отпадает. а если надо отклеить, то отверткой чуть с усилием ковырнуть и всё отпадёт

E-EK9 -> S2k -> FN2
- Dimon31
- Контактная информация:
если к карбоновому капоту то береш композиит аналогичный карбону ток попроще например ремкомплект для бамперов в него входит полиэфир смола, отвердитель, и стекловолокно стекловолокно используеш как соеденительный материал предварительно пропитав готовой смолой.kop4enyi писал(а):Чем приклеить сетку к карбоновому капоту?
перед использованием в смолу добавить отвердитель размешать и все готово
обрабатывать можно через час при +10 через 24 часа полно высыхание
если клеить на герметик нах поотваливается по лету он сука аморфный не удержит ведь там температура и мотор будет как фен от которого он и раскисает.
- Die$eL
- Контактная информация:
я клеил клеевым пистолетом, такие палки из твёрдого силикона и пестик в розетку втыкается, он палки эти плавит, ну короче я думаю все кто с электроникой колупался знаю что это. типа того

держится хер оторвёшь, разбил бампер, сетка !порвалась!, бампер треснул, но от бампера сетка не отошла.

держится хер оторвёшь, разбил бампер, сетка !порвалась!, бампер треснул, но от бампера сетка не отошла.
пш пш
- kop4enyi
- Машина: AE86
- Контактная информация:
Сохла долго?Die$el писал(а):я клеил клеевым пистолетом, такие палки из твёрдого силикона и пестик в розетку втыкается, он палки эти плавит, ну короче я думаю все кто с электроникой колупался знаю что это. типа того
- Die$eL
- Контактная информация:
оно не сохнет, а порсто остывает и твердеет, становится как очень твёрдый герметик или пластичная пластмасса на ощупь.
что прикольно можно просто точками в сетку зафигаривать на перекрестие 4х ячеек, выглядит эстетично и цвета палок есть разные опять же, чёрные белые прозрачные, желтые красные.
что прикольно можно просто точками в сетку зафигаривать на перекрестие 4х ячеек, выглядит эстетично и цвета палок есть разные опять же, чёрные белые прозрачные, желтые красные.
пш пш
- Стасевич
- Контактная информация:
можно на полиуретановый клей-герметик, адгезия отличная к большинству материалов, при этом сохраняет эластичность. На пистолетный клей тоже можно у брата сетку так крепили на передний бампер уж и машину продали давно ничего не отпало. при этом думаю лучше крепить (клеить) типа кронштейнов U-образных из проволоки мягкой, а сетку уже за "усы" эти зацеплять, плюсы не надо весь периметр промазывать и сетку всегда снять можно.
Honda Civic Ferio VTI eg8 d15b MT Зимой эксплуатирую как снегоуборочную технику HONDA с навесным оборудованием а-ля C-West.
пистолетом лучше не клеить!!!тем более под капотом!клей не выдерживает температутру подкапотного пространства-начинает течь-короче лажа полная
из бампера при моеке-вываливается.....лучше волосатой на самом деле.....

Все очень просто..
Для начало то место куда приклеевается сетка должно быть как следует обезжиренны. После этого сетка прихватывается на термо клей (термо клей желательно Bosch, он более твердый и застывает быстрее) Далее берем герметик (стекольный или для обвесов) Я советую фирму Loctite 8597 или 9220....Вряд ли у вас получится ее оторвать.
Удачи
Для начало то место куда приклеевается сетка должно быть как следует обезжиренны. После этого сетка прихватывается на термо клей (термо клей желательно Bosch, он более твердый и застывает быстрее) Далее берем герметик (стекольный или для обвесов) Я советую фирму Loctite 8597 или 9220....Вряд ли у вас получится ее оторвать.
Удачи