Вот думаю пойти по пути хэндмейда... благо фарки есть для опыта...
где можно приобрести лизны.. и какие брать.. они там двух типов есть.. на 60 и 90 мм... и еще.. у кого фотки оптики линзованной есть? накидайте плз... честно сказать не знаю как на ек9 разместить чтоб секс был )
где можно приобрести лизны.. и какие брать.. они там двух типов есть.. на 60 и 90 мм... и еще.. у кого фотки оптики линзованной есть? накидайте плз... честно сказать не знаю как на ек9 разместить чтоб секс был )
-
- Контактная информация:
Если ты о тех линзах, что в магазах продаются, то громоздкие они очень.
Да и если заморачиваться, то уже с би-ксеноном. Более выигрышный вариант, я считаю. Линзы чутка дороже, но зато на ближний и дальний свет всего один комплект ксенона. Я себе с ебэя тащил би-линзы от BMW
Е60 и с Яхи 2блока + 2лампы D2S штатные от ниссана какого-то. Получилось все вместе порядка 7-8килорублей.
Вот небольшой отчетик:
http://rubilo.gallery.ru/watch?a=crL-yD ... e=mainlist
Да и если заморачиваться, то уже с би-ксеноном. Более выигрышный вариант, я считаю. Линзы чутка дороже, но зато на ближний и дальний свет всего один комплект ксенона. Я себе с ебэя тащил би-линзы от BMW
Е60 и с Яхи 2блока + 2лампы D2S штатные от ниссана какого-то. Получилось все вместе порядка 7-8килорублей.
Вот небольшой отчетик:
http://rubilo.gallery.ru/watch?a=crL-yD ... e=mainlist
Последний раз редактировалось rubilo 16 янв 2009, Пт 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
это к преловодам - у них там целый конвеер уже
но имхо лучше купить линзованую оптику готовую. депо или ещё чо
но имхо лучше купить линзованую оптику готовую. депо или ещё чо
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- duran
- Контактная информация:
Если сделать ретрофит из биксеноновой линзы(от xxx или вога) , будет круто. Готовая линзованная оптика будет отдыхать по сравнению с этой. Есть у меня фотки сивиковских фар с ретрофитом. Найду, выложу.
- Sharapov
- Контактная информация:
Только нужно понимать,что готовая идет,в основном,под галогеновую лампу,а под ксенон нужна своя.Результат-соответствующий.duran писал(а):Если сделать ретрофит из биксеноновой линзы(от xxx или вога) , будет круто. Готовая линзованная оптика будет отдыхать по сравнению с этой. Есть у меня фотки сивиковских фар с ретрофитом. Найду, выложу.
пы.сы. Наконец речь идет о нормальном свете,а не о гей-зеноне в штатную оптику.
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
http://ksenon.ru/?pageId=5
контора занимается инсталяцией би-ксен модулей в штатне фары выглядит красиво но ценник атомный.
мы встраивали лизы в сток оптику по деньгам вышло линзы 1кр (ХАЛЯВА)
+ ксенон ил трейд 2кр + проводка и лампы D2S 1кр
отюстировалось 1-ый раз фигово но второй раз когда собрали было круто
выглядит вот так
контора занимается инсталяцией би-ксен модулей в штатне фары выглядит красиво но ценник атомный.
выглядит вот так

- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
А как ты линзы закрепил в корпусе фары?!DrStorm писал(а):http://ksenon.ru/?pageId=5
выглядит вот так
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
- Sharapov
- Контактная информация:
А как ты линзы закрепил в корпусе фары?![/quote]
Уголки и поксипол рулят.
Если что-есть на EG фары с прозрачными стеклами и инсталированными линзами от S2000 за 10000 рублей. Если интересно-пиши в ЛС.
Уголки и поксипол рулят.
Если что-есть на EG фары с прозрачными стеклами и инсталированными линзами от S2000 за 10000 рублей. Если интересно-пиши в ЛС.
Кроилово-к попадалову!
надо ж как то еще сделать, чтоб линза регулировалась...
геммор..
геммор..
в корпус отражателя если делать на крепления его то это огромнй геморой я ещё не осилил как это сделать.Die$el писал(а):линза крепится на штатный отражатель или на его крепления, если сделать всё аккуратно, корректор продолжает работать без проблем.
а так коректор работает
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Уголки и поксипол рулят.Sharapov писал(а):А как ты линзы закрепил в корпусе фары?!
Если что-есть на EG фары с прозрачными стеклами и инсталированными линзами от S2000 за 10000 рублей. Если интересно-пиши в ЛС.[/quote]
Кинь фото если не трудно?
- Die$eL
- Контактная информация:
чё там осиливать, дремелем дырку под жопу модуля выпиливаешь и на 4ре винта, ретрофит готов, осталось облагородить.DrStorm писал(а):в корпус отражателя если делать на крепления его то это огромнй геморой я ещё не осилил как это сделать.Die$el писал(а):линза крепится на штатный отражатель или на его крепления, если сделать всё аккуратно, корректор продолжает работать без проблем.
а так коректор работает
пш пш
да это колхозDie$el писал(а):чё там осиливать, дремелем дырку под жопу модуля выпиливаешь и на 4ре винта, ретрофит готов, осталось облагородить.DrStorm писал(а):в корпус отражателя если делать на крепления его то это огромнй геморой я ещё не осилил как это сделать.Die$el писал(а):линза крепится на штатный отражатель или на его крепления, если сделать всё аккуратно, корректор продолжает работать без проблем.
а так коректор работает
я не осилил как сджелать чтобы регулировка коректором была.
а так каждый может это не интересно
- Die$eL
- Контактная информация:
как так то? всё зашибись получается, линза крепится на родной отражатель или через колхоз переходничёк на его крепления, и ВСЁ работает. Ну я хз как объяснить фотки разобранной фары дома.

чем херово?[/img]

чем херово?[/img]
пш пш
дык с отражателем ясно.
я немогу осилить кронштейн для линзы который бы крепился непосредственно в места крепления отражателя и соответсвенно имел регулировки
я немогу осилить кронштейн для линзы который бы крепился непосредственно в места крепления отражателя и соответсвенно имел регулировки
- Die$eL
- Контактная информация:
а, тоесть отражетель полностью выкинуть, а вместо него линзы. Это сложнее, надо взять жестянку в меру мягкую чтоб от руки гнулось, и ножницами резалось, по месту поколдовать над формой, как вырисуются жестяные макетики кронштейнов, выпрямить их и как по шаблону замострячить более толстый и жесткий вариант из железяки по серьёзнее. Вобще всё очень индивидуально, зависти от фары и её внутреннего устройства. Вот запихать трёхдюймовую линзу в узкую фару ЕГ это был сеакс аля впихнуть невпихуемое 

пш пш
дык вот именно мозг взрывается.Die$el писал(а):а, тоесть отражетель полностью выкинуть, а вместо него линзы. Это сложнее, надо взять жестянку в меру мягкую чтоб от руки гнулось, и ножницами резалось, по месту поколдовать над формой, как вырисуются жестяные макетики кронштейнов, выпрямить их и как по шаблону замострячить более толстый и жесткий вариант из железяки по серьёзнее. Вобще всё очень индивидуально, зависти от фары и её внутреннего устройства. Вот запихать трёхдюймовую линзу в узкую фару ЕГ это был сеакс аля впихнуть невпихуемое
мало того что надо допетрить как это сделать потом надо ещё мозг сломать как это дело украсить чтоб не колхозно выглядело