- Die$eL
- Контактная информация:
только на лоха, чтобы понять надо видеть живой карбон не под покраску и ЭТО, как он играет на свету ни одна плёнка не повторит, очень красивая вещь. у меня гдето валяется кусок плёнки, говно говном.
пш пш
Даже не думай короче. Нельзя так обижать никакую машину...RentoN писал(а):обклеить я и сам смогу то , что мне надо
себя не обманешь, весна полирни машинку и будет супер 

- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Тоже слышал про такую, но вот где её найти? Были мысли поставить карб. капот и крышку багажника, а крышу затянуть такой плёнкой.londone писал(а):есть дорогая карбоновая пленка
не сразу отличишь, настоящий или нет..
Йа йожык, йа упал в реку...
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
планирую съездить к человеку, который занимается обтяжкой_йожык_ писал(а):Тоже слышал про такую, но вот где её найти? Были мысли поставить карб. капот и крышку багажника, а крышу затянуть такой плёнкой.londone писал(а):есть дорогая карбоновая пленка
если будет такая - сфоткаю
но знаю, что в Москве делают, правда недешево получается.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Я себе карбоновой плёнкой обтянул детали салона, из далека смотришь вообще шикарно смотрится, а когда сидишь за рулём и смотришь на неё прямо то она отдаёт то ли зелёным то ли синим оттенком!!!Как сказал мне изготовитель этой плёнки это чернила всё
SIR_Texa
- aaa
- Контактная информация:
Илюх, дай контак людей кто обклеивает, нужно на инфинити обклеить некоторые детали...londone писал(а):планирую съездить к человеку, который занимается обтяжкой_йожык_ писал(а):Тоже слышал про такую, но вот где её найти? Были мысли поставить карб. капот и крышку багажника, а крышу затянуть такой плёнкой.londone писал(а):есть дорогая карбоновая пленка
если будет такая - сфоткаю
но знаю, что в Москве делают, правда недешево получается.

Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
- dizzyboy
- Контактная информация:
Нафиг плёнка. Можно покрасить под карбон. Делают это там, где под дерево салоны отделывают. И кстати тут кто-то продавал линию для таких работ с расходниками
-------------------------------------------------------
- black_typer
- Контактная информация:
Имерис, она же аквапринт, она же технология водной печати.dizzyboy писал(а):Нафиг плёнка. Можно покрасить под карбон. Делают это там, где под дерево салоны отделывают. И кстати тут кто-то продавал линию для таких работ с расходниками
Один хрен - это пленка.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))