Подскажет кто ? Чтоб не эксперементировать с подбором.
- ромариоагро
- Контактная информация:
вроде бы 16
rsx-S.........былО
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
а на хондах бывает чо0нить кроме 16(16.5) ? Вееt в расчёт не принимаем
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Контактная информация:
Думаю неакуально.. но тем не менее напишу
сзади динамики 160 мм.. не 165, именно 160 .. большая разница.
снять посмотреть - очень просто - тонким ножом снимаются задние крышки - сверху отверстие чтобы отжать клипсу. в принципе, очень просто можно сделать типа внешний подиум на задние штатные места под 165 мм, держатся на металле, должно быть неплохо. Штатные крышки довольно жесткие - можно использовать чтобы сделать накладки для грилей или как элемент внешнего подиума..
только нафик этот тыл нужен .. )))
сзади динамики 160 мм.. не 165, именно 160 .. большая разница.
снять посмотреть - очень просто - тонким ножом снимаются задние крышки - сверху отверстие чтобы отжать клипсу. в принципе, очень просто можно сделать типа внешний подиум на задние штатные места под 165 мм, держатся на металле, должно быть неплохо. Штатные крышки довольно жесткие - можно использовать чтобы сделать накладки для грилей или как элемент внешнего подиума..
только нафик этот тыл нужен .. )))
ITR DC5
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
запхнул херцы 16,5. вырезал нижнюю часть стакана под динамик и привернул саморезами.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

-
- Контактная информация:
На выходных воткнул голову по принципу -чтобы было.. Снял с рафика двд-шку чтобы не тратиться сейчас (там остался одинокий HХ-D2),. короче, подключив обнаружил, что задние динамики перегружаются на 30% мощности встроенного усилителя головы.. что странно. Полез и обнаружил там установиленную какую-то кастом-фит каррозерию коаксиал тупо прикрученную саморезами без чего-либо уплотнительного между машиной и диамиком.. в общем, думаю нашел причину раннего пердежа динов.. попробую устранить как настроение будет ))
ITR DC5
-
- Контактная информация:
можно на подзвучку вместо саба взять какие-нить шестерки.. но сразу скажу смысла особого нет.. даже бюджетная восьмерка будет предпочтительна.. ящик в 10 литров не добавит ни особого веса ни объема в машину. небольшой усь можно спрятать в торпеде либо под сидушкой.. усь в любом случае потребуется - с головы и встроенных усилителей мало чем можно подрезать сигнал чтобы получился сабик..TOLMACH писал(а):На выходных воткнул голову по принципу -чтобы было.. Снял с рафика двд-шку чтобы не тратиться сейчас (там остался одинокий HХ-D2),. короче, подключив обнаружил, что задние динамики перегружаются на 30% мощности встроенного усилителя головы.. что странно. Полез и обнаружил там установиленную какую-то кастом-фит каррозерию коаксиал тупо прикрученную саморезами без чего-либо уплотнительного между машиной и диамиком.. в общем, думаю нашел причину раннего пердежа динов.. попробую устранить как настроение будет ))
ITR DC5
-
- Контактная информация:
Если всеж хочется поизголяться, можно попробовать это:Den-R писал(а):мож туда какие-нить free air sub ы засунудь ??TOLMACH писал(а):только нафик этот тыл нужен .. )))
http://www.pult.ru/product/23934.htm
либо найти эквивалент от этого производителя.. вроде в машине с учетом передаточной функции будет дубасить хоть и не сильно чуть ли не от 30 гц..
от уся или если со встроенных усилков нужно будет придумать как их подрезать сверху (каким-нить элементиком) ...
но опять таки.. проще все ж фронт поставить басовитый
я хочу себе начать с установки dls 6ra le там посмотрим, если низов не хватит, воткну восьмерочку куда-нить (есть пара идей), чтобы машину не нагружать сильно
ITR DC5
- Boga4
- Машина: хонда>старая хонда>древняя хонда
- Контактная информация:
Товарищи человеки, мб знает кто в штатные места еп3 какие динамики встанут?
Видел где-то инфу что диаметр 16.5, но не уверен и еще знаю что посадочная глубина также важна.
Видел где-то инфу что диаметр 16.5, но не уверен и еще знаю что посадочная глубина также важна.