Думаю стоит затонировать либо чёрным, либо под цвет кузова.
Хотелось бы услышать мнения.
Как кстати к этому товарищи из гибдд относятся?
Смотря как тонировать.bizon66 писал(а):имхо тонирование задних фар - это колхоз и мозгоебство. едешь сзади и не видишь, тормозит чувак или поворачивает. тебе жопу машины не жалко?
+1...оставь всё как есть)))Сашка писал(а):а мне нравится, что оптика так контрастно выглядит
Вот именно:)Integral писал(а):Да делай как тебе нравиться, твоя машина и тебе решать как она выглядит
Цвет - хамелион.MihAel писал(а):Вот именно:)Integral писал(а):Да делай как тебе нравиться, твоя машина и тебе решать как она выглядит
А то вот меня например цвет пугает, как чернила пролили.... Каждому свое) я бы машину перекрасил, а не фары
Да я понял... поэтому бы и перекрасил:)) но это мое имхо, а сами мы из села красные пэтушки:)@master писал(а):Цвет - хамелион.MihAel писал(а):Вот именно:)Integral писал(а):Да делай как тебе нравиться, твоя машина и тебе решать как она выглядит
А то вот меня например цвет пугает, как чернила пролили.... Каждому свое) я бы машину перекрасил, а не фары
bizon66 писал(а):имхо тонирование задних фар - это колхоз и мозгоебство. едешь сзади и не видишь, тормозит чувак или поворачивает. тебе жопу машины не жалко?
да, приложи тонировку, как-нить закрепи... присмотрисьturing писал(а):По тонировке, надо пробовать....