18" диски RAYS G-Games 77W (Japan) + резина NITTO 225/35/R18 (Japan)hondaracer писал(а):Звёздочки в задних фонарях-не айс
аэрографию непереношу впринципе...а так отличный цуц!!!
Чё за диЦки?
Спасибо за комплиментlondone писал(а):Стильно! Очень даже в тему.
И не говори забавный "песик" получился с такими клыкамиcrispkiller писал(а):хороша! но эта собака, на капоте, не очень:D
Я тоже первоначально склонялся к "кругляшам" тем более достать их значительно проще чем "звездочки". Но фишка в том, что смотреться рулезно они будут только на светлых кузовах в особенности на белом цуцике и гэлекси грей т.к подложка самой фары при дневном освещении имеет больше серый, а не черный цвет. Реально крутил их в руках и прикладывал к своей машине совсем не смотрятся они на черном цвете (ИМХО).hondaracer писал(а):Просто это красиво типа...ну не звёздами конечно (хотя кому как) вот кругляшками на этом кузовке очень даже смотрятся...
Касательно передней оптики. Нет на самом деле все очень просто. Стоковые передние фары на восьмой цуцик 4D имеют рефлекторную, а не линзованную оптику. А на "ангельские глазки" и светящиеся диоды по краям мне было фиолетово и уж точно не первично. Для меня важна была линза пусть и тайваньская. т.к штатный свет был полное дерьмо. Имплантирование линзованных хелловских модулей дальняка и ближняка в штатную оптику удовольствие слишком дорогое. Вот и остановился на альтернативной тайваньской оптике за неимением лучшего. Эх... мечта была вот такую оптику поставить но выломать такую даже из япы анреал полный. Она даже на штатный Mugen RR не ставится идет только как тюнинговая.BIZON писал(а):А че такая дикая мода пошла на светодиодную оптику.
Все на ауди что ли насмотрелись !!
Если мол, что днем лучше видно, безопасней, то грязные фонари
у всех одинаково хреново светят...а светодиодные еще и точками...
Я знаю, что настоящие рэйсеры ее терпеть все в основном не могут...GRINDAYZER писал(а):а что за фары передние, таньвань???
Тачка супер!
ЗЫ: тоже не люблю аэрографии впринципе.........
+1 Согласен полностью, что все субъективно и относительно. Есть у наших сивик-клабовцев реально альтернативщики, которым свечение именно этой оптики не особо понравилось... с их слов очень раздражает двойной направленный пучок и переливающаяся разными цветами радуги линза вероятно в следствии ее дешевизны и х...ой полировки, а основное, что качество этой китайско-тайваньской оптики весьма посредственное. У некоторых уже повылетали блоки розжига отвечающие за свечение неоновых габаритных колец. Я брал принципиально эту оптику т.к в линзе полностью исключена засветка встречки, которую с пользой для собственной безопасности и здоровья привык уважать. По трассе на дачу и с нее ночью приходится частенько ездить да и просто раньше на "матрехе" привык к линзам вот рефлекторная оптика на цуцике и не покатила.hondaracer писал(а):Да нет ничего плохого в звёздах этих...просто вкусы у всех разные...А вот на счёт передней оптики рад, если светят лучше стока, ибо те же линзы проспорт на тазы светят хуже стока...да и про ек тоже самоме слышал относительно про-спорта...но если учитывать, что на 08 сток фары светят неплохо с норм лампами (всё-таки отражатели в ссср делать умели), то как светит про-спорт на ек мне даже страшно представить, ибо сток ек не светит вообще...