Со светодиодами, никто не знает: есть ли в природе и если есть - где купить?
их нет в природеМитяй писал(а):Со светодиодами, никто не знает: есть ли в природе и если есть - где купить?
я видел только такие 

я нарыл четыра или пять разных видов, но вроде как ни одни из них не светодиодные...
на matrixracing были светидиодные фонари, но их не могут купить даже американцы...
- Systematick
- Контактная информация:
Да, светодиодные перестали выпускать.AlexSPB писал(а):на matrixracing были светидиодные фонари, но их не могут купить даже американцы...
а были они вообще? просто почитал я их форумы - ни у одного нет диодных фонарей, хотя многие хотятSystematick писал(а):Да, светодиодные перестали выпускать.AlexSPB писал(а):на matrixracing были светидиодные фонари, но их не могут купить даже американцы...

Последний раз редактировалось AlexSPB 25 сен 2006, Пн 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Были, везде, теперь нигде нету! странно 

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
странно, что никто не поставил. даже фоток в сети нет
посмотри в этой теме AlexSPB написал сайт, там есть варианты
- deadman
- Контактная информация:
мы запрашивали матрикс, они сказали, что еще НЕ поступало в продажу!
есть ньюанс - в эту оптику (не диодную), что привезена из США не лезет евро-патрон. приходится колхозить :oops: :D
есть ньюанс - в эту оптику (не диодную), что привезена из США не лезет евро-патрон. приходится колхозить :oops: :D
civic' 92 1.35carb

Так кто нибудь поставил себе альтернативную оптику взад? Может фотки есть, опыт.
У кого какие каналы? И от куда лучше везти? Из япы явно дольше, но не должно быть гемороя с установкой, как на американских
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
и у дисифайф, кроме дорестайл стока, тожы все страшныеcyn4uk писал(а):хз помоему фары у еп3 кроме стоковых и прозрачных полностью - все остальные страшные

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Рестайл стоковые мне то же нравятся! И к слову, фары тоже! Но у меня дорестайл и задние фонари немного удручают. А менять на сток... Ну если только за счет страховой.cyn4uk писал(а):хз помоему фары у еп3 кроме стоковых и прозрачных полностью - все остальные страшные
На черную прозрачные не покатят. А вот как Рома показал - самое то! Только я их сейчас найти не могу... Хотя сам же видел. Ром, у нас вкусы всё же совпадают!

а такие где купить можно?Roman писал(а):я видел только такие

ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2