-
- Контактная информация:
мозг уже опух, козырек на лобовом стекле, какую нить надпись умную и многозначительную! спарцо и стритрейсинг не предлагать )))
думал Хонда или редлайнерс, чет передумал. какие у нас еще красивые слова и фразы еть? помогайте!
думал Хонда или редлайнерс, чет передумал. какие у нас еще красивые слова и фразы еть? помогайте!
In Vtec we trust!!! ITR DC2 теперь уже сток 

ВО-ВО!! +1!!! У кого-то тут в подписи была картинка, типа отражение в зеркале надписи move over что ли...)) и стрелочка...outluch писал(а):Вперед, Россия!
о а если написать ченить зеркально отраженное, чтоб те кто в зеркало зырют, втыкали
- aaa
- Контактная информация:
напиши МАВ ЙУХ...и тебе не палево и тем кто спереди противно!!!!!!!iddqd писал(а):мозг уже опух, козырек на лобовом стекле, какую нить надпись умную и многозначительную! спарцо и стритрейсинг не предлагать )))
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
- Staye®
- Контактная информация:
бля, не надо! я так хотел сделать =))))))hondaracer писал(а):ВО-ВО!! +1!!! У кого-то тут в подписи была картинка, типа отражение в зеркале надписи move over что ли...)) и стрелочка...outluch писал(а):Вперед, Россия!
о а если написать ченить зеркально отраженное, чтоб те кто в зеркало зырют, втыкали
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Стрелку и надпись "Сдрисни, демон!" 

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
- INTEGRA4WD
- Полноприводник клуба
- Контактная информация:
Может лучше ничего не писать! Мне кажется так будит лучше всего, нежели всякую чушь писать! Никто не оценит, лишь скажут, что очередной сракер мчит!)))))) 

Ну хз...если б я увидел дышашую в зад ITR DC2 попёрдывающую Buddy Club Spec-2 с надпистью "MOVE OVER ------->" я бы проникся
Ну или что-то типа warning REDLINER inside...))) первое и третье слово маленькими буквами, а редлайнер наклейкой
Ну или что-то типа warning REDLINER inside...))) первое и третье слово маленькими буквами, а редлайнер наклейкой
- INTEGRA4WD
- Полноприводник клуба
- Контактная информация:
Тупоголовые "итальянцы", тошнящие на дачу дачники, блондинки и остальные "шумаХЕРы", даже не поймут что там написано! Типа букавы какието ненашенские, да и сракер какойто невминяемый пердит сзади! 

-
- Контактная информация:
не знаю как у вас, у нас наманые пацаны
клеят "HULIGAN"

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- Staye®
- Контактная информация:
да ладно, и у нас хватает "хулиганов"... я в Чертаново живу, район этот не просто так назвали...MaSSimo писал(а):а у нас "Бутово" или "RASER"NITTO писал(а):не знаю как у вас, у нас наманые пацаныклеят "HULIGAN"
![]()

-
- Контактная информация:
+1. оригинально, спасибо.hondaracer писал(а):Ну хз...если б я увидел дышашую в зад ITR DC2 попёрдывающую Buddy Club Spec-2 с надпистью "MOVE OVER ------->" я бы проникся
ну народ, помогайте еще с нормальными вариантами.
блин целый день не был в инете, тока вылез. а тут такое )) приколы конечно приколами но вопрос и правда серьезный. а кто там что подумает это вообще пох, главное чтоб было понятно тем кто в теме и было свежо и незаезжено. это и не планируется для вокруг ходящих, а только для себя и для тех кто поймет и оценит. для окружающих мы на своих полукорчах и так сракеры, может чуть более гламурные чем те у которых хулиган написано, поэтому их мнение в этом вопросе в рассчет не берется.

- Staye®
- Контактная информация:
да кули думать, напиши "IDDQD и IDKFA" =)
- aaa
- Контактная информация:
а как ты козырек то монстрячишь?
сьезди к тонировщику, он тебе пленкой заклеит и гуд...а воопще я считаю что это все гуано...и нах ниче не надо!стандартных вполне хватает...
ЗЫ глаза затонировал уже!
сьезди к тонировщику, он тебе пленкой заклеит и гуд...а воопще я считаю что это все гуано...и нах ниче не надо!стандартных вполне хватает...

Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
-
- Контактная информация:
рекламщик знакомый помогает, можно накалякать все что угодно.aaa писал(а):а как ты козырек то монстрячишь?
сьезди к тонировщику, он тебе пленкой заклеит и гуд...а воопще я считаю что это все гуано...и нах ниче не надо!стандартных вполне хватает...![]()
тока чет фантазия не работает (( а обычной пленкой неохота, слишком просто. как все доделаю в наши хонды отправлю, а смотреться все должно аккуратно и невыпендрежно, такая задумка.