Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
Ответить
Chechel
Лелик Брауншвейгский
Контактная информация:

Сообщение 23 июн 2008, Пн 10:02

В ночь, когда Россия вышла в полуфинал Евро-08 на улице были бурные гуляния. У меня уже тогда закрались мысли "А не спрятать ли мне свой карт куда-нить?" :D В итоге страхи были ненапрасны! Выхожу утром и вижу, что на пассажирской двери достаточно глубокая царапина! Видимо, кто-то с криками "РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!" прошелся ключем по тупесу!
Вопрос: кто устранял царапины своими силами? У меня обычный черный цвет. Я вот думаю, может, карандашиком пройтись, а потом полиролью?

И еще: Обязательно ли нужен например Акуровский или Хондовский карандаш или пойдут другие?
Мои треки, видосы и последние новости тут: Squared Che Group

aaa
Контактная информация:

Сообщение 26 июн 2008, Чт 2:32

Chechel писал(а):В ночь, когда Россия вышла в полуфинал Евро-08 на улице были бурные гуляния. У меня уже тогда закрались мысли "А не спрятать ли мне свой карт куда-нить?" :D В итоге страхи были ненапрасны! Выхожу утром и вижу, что на пассажирской двери достаточно глубокая царапина! Видимо, кто-то с криками "РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!" прошелся ключем по тупесу!
Вопрос: кто устранял царапины своими силами? У меня обычный черный цвет. Я вот думаю, может, карандашиком пройтись, а потом полиролью?

И еще: Обязательно ли нужен например Акуровский или Хондовский карандаш или пойдут другие?
онли к страховой и на покраску, если какска есть...
ничего своими силами не сделаешь!
Пластиковые Окна.

тел. 8-903-267-06-55

Ответить