Фотки:

Сейчас в машине установлен без подушки руль, а с подушкой отдавал на перешивку. Попозже поменяю их местами. Весь процесс занял 6 дней. В воскресенье утром машину пригнал, в субботу забрал перешитую и чисто вымытую.turing писал(а):я смотрю и руль перешил? Только вот рули разные...Сколько по времини занял процесс?
Сергей приветствую, сайт не кликабелен...совсем.SV Tuning писал(а):Конечно приезжайте, опыт работы с японцами уже очень большой. Скидку всем на август 20% РЕАЛЬНО. Работы любой сложности. Записывайтесь уже сейчас. С уважением SV Tuning.
это не Сергей)) это Олег.turing писал(а):Сергей приветствую, сайт не кликабелен...совсем.SV Tuning писал(а):Конечно приезжайте, опыт работы с японцами уже очень большой. Скидку всем на август 20% РЕАЛЬНО. Работы любой сложности. Записывайтесь уже сейчас. С уважением SV Tuning.
Сайт работает, все в порядке! Если что интересует пиши, с удовольствием отвечу.bakzz писал(а):turing писал(а):Сергей приветствую, сайт не кликабелен...совсем.SV Tuning писал(а):Конечно приезжайте, опыт работы с японцами уже очень большой. Скидку всем на август 20% РЕАЛЬНО. Работы любой сложности. Записывайтесь уже сейчас. С уважением SV Tuning.
www.crazy-garage47.narod.ruturing писал(а):Мож и попутал, дайте ссылку на сайт...bakzz писал(а):мож попутал че?
Да я имел в виду другой ресурс...Сайт как твой ник...SV Tuning писал(а):www.crazy-garage47.narod.ruturing писал(а):Мож и попутал, дайте ссылку на сайт...bakzz писал(а):мож попутал че?
какой сайт то тебе нужен? ссылку которую я тебе дал-это и есть наш сайт, просто это старое название фирмы, сейчас SV Tuning.turing писал(а):Да я имел в виду другой ресурс...Сайт как твой ник...SV Tuning писал(а):www.crazy-garage47.narod.ruturing писал(а):
Мож и попутал, дайте ссылку на сайт...