Шел по гаражу,свет рубанули,темнота, улетел в яму. Яма глубокая,сука больно. В руках нес фару денжи третьего поколения. Фара конечно разбилась ,походу мне об голову:) как следствие линза лопнула,стекло разбилось.
Где купить стекло на эти фары? Или где найти прозрачные маски? Линзы наверное придется парой универсальных подбирать(
Где купить стекло на эти фары? Или где найти прозрачные маски? Линзы наверное придется парой универсальных подбирать(
Линзы там гавно, так что их надо было все равно менять, а стекла Lucky возил Вроде.
Линзы лопаются у многих сами собой я так понял, их под замену, а лаки щас отпишу ,спасибо)Sokolik писал(а):Линзы там гавно, так что их надо было все равно менять, а стекла Lucky возил Вроде.
На счет лопаются не знаю, но свет от них так себ)
А если там дальний простой? И рассеиывтель был на стекле?FaustoR писал(а):ебать у тебя тыква крепкаяможно стекла от депо прозрачные поставить, имхо, это +50 к стилю будет.

- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
последние вроде все прозрачные.
а если рефлектора нет, то поморгать точно хватит да и в даль лупить все равно будет.
сами сферы линз можно от любых линзовых фар поставить, от туарега один в один, я примерял. светят они херово не из-за стекляшки, а из-за того что само зеркало рессеивателя гавно.
а если рефлектора нет, то поморгать точно хватит да и в даль лупить все равно будет.
сами сферы линз можно от любых линзовых фар поставить, от туарега один в один, я примерял. светят они херово не из-за стекляшки, а из-за того что само зеркало рессеивателя гавно.
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

Дак да. Менять надо линзы полностью. Я би-линзы воткнул от инфинити.
Вот про стекла от депо с последних ,где полностью прозрачные стекла я больше всего думаю. Отдельно продаются?FaustoR писал(а):ебать у тебя тыква крепкаяможно стекла от депо прозрачные поставить, имхо, это +50 к стилю будет.
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
нет не продаются, но думаю целые фары будут дешевле стоить чем стекла от денжи привезтиRequiem писал(а):Вот про стекла от депо с последних ,где полностью прозрачные стекла я больше всего думаю. Отдельно продаются?FaustoR писал(а):ебать у тебя тыква крепкаяможно стекла от депо прозрачные поставить, имхо, это +50 к стилю будет.
у меня есть денжи 1 ген, и депо хрусталь, вот ща голову ломаю, разобрать депо, и поставить стекла на денжи или нет, депо ведь и продать можно, а так пропадут бабки, но как вова говорит будет супер стиль

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
У меня только 1 вопрос - почему все линзы на ек выглядят так убого ? 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- SiR_sportieR
- Контактная информация:
похуй я наверно универсальные линзы поставлю.psyfox писал(а):У меня только 1 вопрос - почему все линзы на ек выглядят так убого ?
стоят такие в ЕГшке, разница в свете колоссальная.
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Позвони вот сюда и потом обязательно отпишись http://kuzovnoy.ru/honda/honda_civic_92 ... vic_5.html
скинь фотку тогда.SiR_sportieR писал(а):похуй я наверно универсальные линзы поставлю.psyfox писал(а):У меня только 1 вопрос - почему все линзы на ек выглядят так убого ?
стоят такие в ЕГшке, разница в свете колоссальная.
Я по освещенному городу ближнего не замечаю

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- SiR_sportieR
- Контактная информация:
скину по возможности, как на ЕГ сяду, светят будь здоров..

Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

Заказал две стекляшки прозрачные с сайта что дали выше. 700р. Доставка почтой. Как придут отпишусь)