пришли диски бади клаб r16
вопрос - есть ли смысл делать резину домиком, или это не те диски.
какая резина для этого нужна, в интернете фоток не нашел, буду благодарен если ктонить поможет

дайте/продайте один штук - 165/45(40) r16
Пылкаятелочка92 писал(а):резина домиком это для гомиков.
в машине делается больше внешний вид/стайлинг, нежеле мотор тормоза и тдЖан Агузаров писал(а):Поиск правильного пути вещь сложная и простая одновременно.
А когда его ищешь не для себя, ситуация может принять угрожающе-пугающий оборот.
Надо подумать над концепцией "правильный путь" и "резина домиком".
Сегодня буду напиваться, обязательно это подумаю![]()
Может быть, завтра чо-нить подкину.
тут работадатель обманывает меня. обещали оплату за пост,но кинули.Жан Агузаров писал(а):Пылкаятелочка92 писал(а):резина домиком это для гомиков.Подозреваю что за сидение на редсах целый день ты зарабатываешь больше чем я.
Бывают в жизни огорченияПылкаятелочка92 писал(а):тут работадатель обманывает меня. обещали оплату за пост,но кинули.Жан Агузаров писал(а):Пылкаятелочка92 писал(а):резина домиком это для гомиков.Подозреваю что за сидение на редсах целый день ты зарабатываешь больше чем я.
По-моему двери тут перепутал тыfeberje писал(а):собственно есть вопрос, ожидается ответ
кто хочет срать, вы перепутали двери.
1 Зарегистрируй его на редсахи направить его на правильный путь
я вроде не грубилMar1boro писал(а):feberje писал(а):лично твое мнение? или..Mar1boro писал(а):зря ты их взял р16
это много для п1
или блять что сиска-писька мембер
7j думал что написалhondaracer писал(а):А тут не ждут грубостей, что бы ответить, это редсы, тут нападают первыми![]()
По теме тебе отвечать-то нехуй даже. Ты вопроса не задал. 16 блять...Когда меня спрашивают, какую резину надо на шестнадцатые диски, я обычно отвечаю, что надо триста пятнадцать на двадцать пять. Не, ну а вдруг у него 16 на 12.5, к примеру. С учётом того, что тебе надо домиком, могу посоветовать 345 тогда на 15.
Если более менее по теме-то на, вот тебе шинный калькулятор http://tyres.spb.ru/tirecalc
А вообще тебе уже два раза правильно ответили, что 16 нахуй не надо тут. Какой домик на таком профиле. И то, что домик вообще нахуй не надо, чё за гомосятину развели...