Чем мыть - вот в чем вопрос.
Обычным шампунем для бесконтактки я моторный щит снизу так и не могу отмыть от хрен его знает чего.
Кто чем подкапотное полощет?

Поткапотка
3к для салона, лол.bakerof писал(а):ну у них же линейка 1000 2000 3000psyfox писал(а):profoam вообще огонь, что 1к что 3к.
касарь самый жесткий
а 3к самый лайтовый так фары протирать)
psyfox писал(а):3к для салона, лол.bakerof писал(а):ну у них же линейка 1000 2000 3000psyfox писал(а):profoam вообще огонь, что 1к что 3к.
касарь самый жесткий
а 3к самый лайтовый так фары протирать)
Особенно им забавно руль протирать.
Если 1к залить прям всю подкапотку ничего потом моросить не будет?
psyfox писал(а):profoam
Я 1000 оттирал всякое говнище. Ты только проверь его где нибудь на безпалевном месте, вдруг краска резко отвативатся начнет, в чем я правда очень сомневаюсь.matthewdemin писал(а):psyfox писал(а):profoam
ты думаешь поможет?
какой именно то из линейки их
Я им руки мою после гаража, только маленько подсушиваетpsyfox писал(а): Я 1000 оттирал всякое говнище. Ты только проверь его где нибудь на безпалевном месте, вдруг краска резко отвативатся начнет, в чем я правда очень сомневаюсь.
И главное.
PvM писал(а):Я им руки мою после гаража, только маленько подсушиваетpsyfox писал(а): Я 1000 оттирал всякое говнище. Ты только проверь его где нибудь на безпалевном месте, вдруг краска резко отвативатся начнет, в чем я правда очень сомневаюсь.
И главное.
![]()
это нельзя делать!PvM писал(а):Я им руки мою после гаража, только маленько подсушиваетpsyfox писал(а): Я 1000 оттирал всякое говнище. Ты только проверь его где нибудь на безпалевном месте, вдруг краска резко отвативатся начнет, в чем я правда очень сомневаюсь.
И главное.