Еще скажи что ты основатель движение Rat Look, раз позволяешь вешать клише на этот стиль! Ты когда нибудь слышал про такое слово как - стилизация? Так вот, те цивики это и есть стилизация под стиль Rat Look, а если быть точным, то этот стиль называется Hood Ride так как был создан благодаря стилю Rat Look и напрямую от него зависит. Такими темпами можно на любой стиль вешать клише, только из-за того, что при создании автомобиля, человек не придерживался каких либо рамок заданных кем то. К тому же это стиль не запрещает выше упомянутую стилизацию: "Довольно популярной является стилизация под рэт-лук. Когда кузов после полной реставрации намеренно состаривается: или какими – либо абразивными и химическими материалами, или за счет особой покраски."если вы хотите настоящий "ретлук" , то он сам по себе должен "сгнить" , потрепаться временем и только на этом основании можно что-то до ржавить , до гнуть , до рисовать картину ; автомобиль должен быть полностью исправен , а по возможности и выстреливать , самое главное - он должен шкребсти днищем по асфальту . А то-что на цивиках ржавые капоты - эт правильно сказали выше "ржастайл" .
Поймут не поймут - ебня полная , надо делать для себя ,а не для пацанчика с района на тонированной шахе... а как оно получится в теме или нет - зависит от твоего подхода и понимания.
а теперь подтверди это ссылками ... я вообще Hood Ride стилем не считаю , это движение которого к стати уже нет ....а если быть точным, то этот стиль называется Hood Ride так как был создан благодаря стилю Rat Look и напрямую от него зависит.
ну если только ты так считаешь, то конечно его уже нетя вообще Hood Ride стилем не считаю , это движение которого к стати уже нет ..
Eg_[Бро] писал(а):РЕТлук реальная маза))для тех у кого вкус есть!!!
Где ссылка Друг ?Many Calavera писал(а):Ахахахах,ну если только ты так считаешь, то конечно его уже нетя вообще Hood Ride стилем не считаю , это движение которого к стати уже нет ..![]()
держи ссылку, только внимательно читай, европейские ссылки не дам, там все на пендоском языке, а то снова суть упустишь
+500Apple_Shampoo писал(а):а по мне так все эти гибриды кузовные убожество полное