3kgtSL91 писал(а):а какой там отчет то? просто откручиваешь подушку безопасности и ставишь руль. встает как роднойGRINDAYZER писал(а):ЗЫ: ГДЕ отчёт об установке руля )?????
именно такой отчет и нужен был

3kgtSL91 писал(а):а какой там отчет то? просто откручиваешь подушку безопасности и ставишь руль. встает как роднойGRINDAYZER писал(а):ЗЫ: ГДЕ отчёт об установке руля )?????
тоже подключили... а то смысл то какой был брать руль с подушкой?dc2 писал(а):Есть вопрос по рулю... Его просто прикрепили, или подушку подключили тоже? Ели да, то какие с этим могут возникнуть сложности?
а вот еще нюанс спросить хотел:) Я что-то слышал, что если одну подушку меняешь, то надо и вторую тоже сразу, а то сядешь за руль, заведешся и вторая стрельнет3kgtSL91 писал(а):тоже подключили... а то смысл то какой был брать руль с подушкой?dc2 писал(а):Есть вопрос по рулю... Его просто прикрепили, или подушку подключили тоже? Ели да, то какие с этим могут возникнуть сложности?
вроде бы проблем никаких не было. коннектор одинаковый вроде бы...
из другой оперы... у меня лично ничего не стреляло...dc2 писал(а):а вот еще нюанс спросить хотел:) Я что-то слышал, что если одну подушку меняешь, то надо и вторую тоже сразу, а то сядешь за руль, заведешся и вторая стрельнет3kgtSL91 писал(а):тоже подключили... а то смысл то какой был брать руль с подушкой?dc2 писал(а):Есть вопрос по рулю... Его просто прикрепили, или подушку подключили тоже? Ели да, то какие с этим могут возникнуть сложности?
вроде бы проблем никаких не было. коннектор одинаковый вроде бы...мож чет и попутал в описании. Сталкивались при установке с такой проблемой, или это вообще из другой оперы?
Я себе один в один такого сивика взял !!!3kgtSL91 писал(а):у меня были эмблемки хонды даже типа под карбон но я решил их не вешать... так имхо интереснее... народ спрашивает типа а что это за машина))
сейчас авто кожей перетягивают и музыку делают. сделаю новые фотки выложу...