У меня сток))G}I{ELKA писал(а):А ты ради девчат глушак приваривал?MihAel писал(а):по японски, по таджикски...
один хрен, мы выедь в России вроди.
ИМХО набок - колхоз "Красные петушки"
Особенно веселят фоты с ракурса ниже днища. Шо, все так зырить будут чтоль? Дефачки особенно) С нормального ракурса выглядит как криво поставленная банка вазтюнинга...
- MihAel
- Контактная информация:

Пыж 107 - градопоповоз, гроза парковки
ITR DC5 White Power 245hp продана
BMW 525i e34 продана
на старых пасцатах труба тоже в бок смотрит. так что это не ждм стайл
и сделано не для красоты, а для того, чтоб на пути газов было как можно меньше препятсвий в виде изгибов.
бадди клаб ваще аццкое зло. но рычит очень приятно
в идеале к нему нужно ставить апексевскую приблуду для снижения шума. тогда на ментов можно забить

бадди клаб ваще аццкое зло. но рычит очень приятно

в идеале к нему нужно ставить апексевскую приблуду для снижения шума. тогда на ментов можно забить
На ментов есть техосмотр...))) А про потери на пути газов это да... Вообще япошки делают прямую трубу от коллектора и из-за этого труба и торчит у них набок...всё что идёт под большим углом-это всё пафос и ни разу не "перфоманс"...банка кверху-туда же...AlexSPB писал(а):на старых пасцатах труба тоже в бок смотрит. так что это не ждм стайли сделано не для красоты, а для того, чтоб на пути газов было как можно меньше препятсвий в виде изгибов.
бадди клаб ваще аццкое зло. но рычит очень приятно![]()
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Бадди клаб бадди клабу рознь, у меня спек 4, ни разу не громко, я бы даже сказал тихо и рычит красивоAlexSPB писал(а):на старых пасцатах труба тоже в бок смотрит. так что это не ждм стайли сделано не для красоты, а для того, чтоб на пути газов было как можно меньше препятсвий в виде изгибов.
бадди клаб ваще аццкое зло. но рычит очень приятно![]()

Йа йожык, йа упал в реку...
ну да...если лежать на асфальте-то гуд...Думаю со всех других ракурсов вид ужасен...На субах труба набок-гуд, на хондах...хм...на вкус и цвет...
Ни разу не слышак какой звук у бадика, но скажу что у сканка 70 мм на сивике с мотором в16 звук как на литровом байке
Особенно в тоннеле.

VTI Turbo 380 лс
WV T4 88 лс
VOLVO XC90 R-Design D5 185 лс
WV T4 88 лс
VOLVO XC90 R-Design D5 185 лс
На хондах бади не слыхал, но на субах....эхххх...громче только turboXS титановый...DEN писал(а):Ни разу не слышак какой звук у бадика, но скажу что у сканка 70 мм на сивике с мотором в16 звук как на литровом байкеОсобенно в тоннеле.
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
скажу тебе: это ПЕСТЕС, когда через пол года начинает вибрировать заднее стекло и дребезжать проклеенная полка...hondaracer писал(а): На хондах бади не слыхал...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Блин, да баддики разные бывают, спек 2 и 3 - да громко, 4 - нифига не громко, мерили на сильвии S15 спецР получилось 92Дб, даже в российский ГОСТ укладываетсяJussi писал(а): скажу тебе: это ПЕСТЕС, когда через пол года начинает вибрировать заднее стекло и дребезжать проклеенная полка...

Вот такой: http://photofile.ru/users/hedgeh0g/3515612/
Йа йожык, йа упал в реку...
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
да в тонеле звук просто потрясный, я когда проезжаю тонель(даже зимой) открываю фоторточки и вваливаю до самой отсечки, люди в соседних потоках шарахаются как ненормальные.DEN писал(а):Ни разу не слышак какой звук у бадика, но скажу что у сканка 70 мм на сивике с мотором в16 звук как на литровом байкеОсобенно в тоннеле.

правильно , у меня именно так)))))hondaracer писал(а):Вообще япошки это делают, когда труба под днищем без изгибов идёт...а что-то гнать...хм...смысл?
Баддик зло, у меня спек 2 с флейтой. Пипец звук ацкий
Туперам не нужен NOS, у тайперов дох утес.
- Desmont
- Контактная информация:
У меня 2х-литровый аккорд - хочется нормальный выхлоп поставить и именно в стиле японы - на бочок - что посоветуете? но в основном выхлопные системы с разводкой на 2 стороны - будет ли резонно и хорошо смотреться 2 трубы в этом стиле?
Чуть быстрее своего ангела
- Desmont
- Контактная информация:
ТАк дело в том что именно под Баян с разводкой на две стороны- и интересны аналоги и варианты одной трубы!!!))
от катализатора - голову можно и с америки заказать!!(надеюсь в этом здесь смогут помочь)))

Чуть быстрее своего ангела
не, прочитал всю тему, ну нафик, прямо, 2е банки - айс... набок как то не очень.
вагон СФ ф23а Т4