Видать так заебасто покрасили что продал за 3 ляма и уехал )MOPS писал(а):Навтыкач в Прагу уехал после поскраски на пмж.pe4orin писал(а):Есть кто у MStyle красился, отзывы?
Навтыкач поделись впечатлениями
Совпадение?
-
- Машина: RSX Type-S
- Контактная информация:
За день продалpe4orin писал(а):Видать так заебасто покрасили что продал за 3 ляма и уехал )MOPS писал(а):Навтыкач в Прагу уехал после поскраски на пмж.pe4orin писал(а):Есть кто у MStyle красился, отзывы?
Навтыкач поделись впечатлениями
Совпадение?

P.S. Всегда всем говорил, если авто оставляешь себе и планируешь года 2-3+ ездить лакшери на нём, тогда есть есть смысл красить, если нет, незабивайте себе голову покрасками.
пиздато можно покрасить сейчас у офиц.дилера по расценкам гаражей,
деталь от 6к, если интересно дам контакты
гаражные "сервисы" - это стереотипы людей
Привет! А мне скинет кто-нибудь итоговые расценки на покрас? )) 14го числа приезжал, синяя рсх. Алексею показывал фронт работ.MStyle писал(а):
За день продал![]()
P.S. Всегда всем говорил, если авто оставляешь себе и планируешь года 2-3+ ездить лакшери на нём, тогда есть есть смысл красить, если нет, незабивайте себе голову покрасками
Лс, ватсап
-
- Контактная информация:
Кто ж споритАРТЁМ писал(а):пиздато можно покрасить сейчас у офиц.дилера по расценкам гаражей,

Только там с ржавыми вёдрами не работают и деталь с повреждениями только замена.

-
- Контактная информация:
Так э т ты был ?pe4orin писал(а):Привет! А мне скинет кто-нибудь итоговые расценки на покрас? )) 14го числа приезжал, синяя рсх. Алексею показывал фронт работ.MStyle писал(а):
За день продал![]()
P.S. Всегда всем говорил, если авто оставляешь себе и планируешь года 2-3+ ездить лакшери на нём, тогда есть есть смысл красить, если нет, незабивайте себе голову покрасками
Лс, ватсап

Не утащить! А вежливо поинтересовался не продается ли губаMStyle писал(а):Так э т ты был ?pe4orin писал(а):Привет! А мне скинет кто-нибудь итоговые расценки на покрас? )) 14го числа приезжал, синяя рсх. Алексею показывал фронт работ.MStyle писал(а):
За день продал![]()
Лс, ватсапКоторый хотел утащить мой бампер))) Ок, сегодня дам цены по работе, после обеда.

Фонари задние кстати бомбовые у тебя. Ты их не лаком затемнил ли случайно? А то цвет не стандартный какой-то
-
- Контактная информация:
Да. Выцвели немного уже полировать нельзы бло, вышкурил и лаком обливал. Правда уже 2 года прошло, уже по новой надо делать) Некогда свой авто заниматься)) Ну ничего зима длинная))pe4orin писал(а):Фонари задние кстати бомбовые у тебя. Ты их не лаком затемнил ли случайно? А то цвет не стандартный какой-то
- Клевый Итэн
- Машина: CIVIC EG3 1,3
- Контактная информация:
У MStyle в августе красил свою Honda Partner, варил пороги, результатом доволен, могу рекомендовать!pe4orin писал(а):Есть кто у MStyle красился, отзывы?

Понравилось срок исполнения и обратная связь, Миша всегда на связи, а машину сделали строго в оговоренный срок. Машину вернули чистую как изнутри так и снаружи, полирнули фары, натянули задний чехол дивана, который у меня с самого момента покупки пять лет назад как говно безформенное был накинут

Не обошлось и без кое-каких мелких косячков, но их договорились поправить.
Теперь осталась только проверка временем

-
- Контактная информация:
Клевый Итэн писал(а):У MStyle в августе красил свою Honda Partner, варил пороги, результатом доволен, могу рекомендовать!pe4orin писал(а):Есть кто у MStyle красился, отзывы?![]()
Понравилось срок исполнения и обратная связь, Миша всегда на связи, а машину сделали строго в оговоренный срок. Машину вернули чистую как изнутри так и снаружи, полирнули фары, натянули задний чехол дивана, который у меня с самого момента покупки пять лет назад как говно безформенное был накинут![]()

Лёх, не против если я пару фоток выложу, того что получилось? Только у меня не осталось какая она была до(в целом виде, фото)......
- Клевый Итэн
- Машина: CIVIC EG3 1,3
- Контактная информация:
Конечно выкладывай))
А вот фото до....

А вот фото до....

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
да ну сказки нам тут рассказывайКлевый Итэн писал(а):У MStyle в августе красил свою Honda Partner, варил пороги, результатом доволен, могу рекомендовать!pe4orin писал(а):Есть кто у MStyle красился, отзывы?![]()
Понравилось срок исполнения и обратная связь, Миша всегда на связи, а машину сделали строго в оговоренный срок. Машину вернули чистую как изнутри так и снаружи, полирнули фары, натянули задний чехол дивана, который у меня с самого момента покупки пять лет назад как говно безформенное был накинут![]()

хотя этож партер

ЕЕ9
поводки дворников покрасили бы ) а то чет портит вид мягко говоря )MStyle писал(а):Глеб, просто не все верят что из старого ведра можно сделать......
Новое ведро )))
Э т Вам наглядный пример![]()
Что можно и из Г... конфетку сделать ))) Вопрос только цены и времени
-
- Контактная информация:
Предлагали. Нет, говорит, в срок авто самое главноеpe4orin писал(а):поводки дворников покрасили бы ) а то чет портит вид мягко говоря )MStyle писал(а):Глеб, просто не все верят что из старого ведра можно сделать......
Новое ведро )))
Э т Вам наглядный пример![]()
Что можно и из Г... конфетку сделать ))) Вопрос только цены и времени

Как бээээ.....

Бампера и пороги не красились, просто полироль была сделана, так сказать, добавить блеска

- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
новую детальку чего за 6 то не облить)))АРТЁМ писал(а):пиздато можно покрасить сейчас у офиц.дилера по расценкам гаражей,
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ