- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
я там ваще пластик испорченный фоткала, а вышло, что великолепную работу зацепило 

- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Вместо того, чтобы дать четкий ответ по каждой фотке с косяком и быть мужиком, денис решил обосрать меня в вк, где меня нет. Ну и писать гадости про меня на любой отрицательный отзыв.
Я думаю можно поставить точку в этой занимательной истории про "Пиздатый покрас и неблагодарную Зою"

Я думаю можно поставить точку в этой занимательной истории про "Пиздатый покрас и неблагодарную Зою"

- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
PrntScr = Ctrl+VZoeFlawless писал(а):Вместо того, чтобы дать четкий ответ по каждой фотке с косяком и быть мужиком, денис решил обосрать меня в вк, где меня нет. Ну и писать гадости про меня на любой отрицательный отзыв.
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Не выебывайся
Я не с компа сижу
Я не с компа сижу
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Вы че тугие такие
У меня нет вк. Это мне продемонстрировал знакомый. Сфоткала, выложила. Там все читаемо. Кто долбится в глаза, я не виновата

У меня нет вк. Это мне продемонстрировал знакомый. Сфоткала, выложила. Там все читаемо. Кто долбится в глаза, я не виновата

- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
ну вот опять всем не довольнаZoeFlawless писал(а):Вы че тугие такие![]()

- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Иди тыbritva писал(а):ну вот опять всем не довольнаZoeFlawless писал(а):Вы че тугие такие![]()
У меня нет вк. Это мне продемонстрировал знакомый. Сфоткала, выложила. Там все читаемо. Кто долбится в глаза, я не виновата![]()
![]()

- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
иду , иду.. работать надо)ZoeFlawless писал(а):Иди тыbritva писал(а):ну вот опять всем не довольнаZoeFlawless писал(а):Вы че тугие такие![]()
У меня нет вк. Это мне продемонстрировал знакомый. Сфоткала, выложила. Там все читаемо. Кто долбится в глаза, я не виновата![]()
![]()
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
в данном случае аргументированная критика - тот же факт, а факт вещь упрямая.
может они старались из всех сил, ИР! лучший проект запи(ы)лили, а ты неблагодарная ... #чемсталвашклуб
может они старались из всех сил, ИР! лучший проект запи(ы)лили, а ты неблагодарная ... #чемсталвашклуб
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
ок. старались, выжали себя на 101%, работали 24/7, не спали/не срали/не жрали, но это не дает права писать про меня гадости)))SiR_sportieR писал(а):в данном случае аргументированная критика - тот же факт, а факт вещь упрямая.
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
это вообще не понятно, ты же никого не оскорбляла. или плохой пиар тоже пиар?ZoeFlawless писал(а):но это не дает права писать про меня гадости)))

ну и выше там это сарказм был)
Последний раз редактировалось SiR_sportieR 05 авг 2016, Пт 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
че она тут ноет? покрасили классно. за 16 тыс рублей - это нормально, ну может чуть завышено
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Блять, признайся, тебе деньги платят за то, что ты хуйню пишешь?миха32см писал(а):че она тут ноет? покрасили классно. за 16 тыс рублей - это нормально, ну может чуть завышено

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
я вообще как бы написал "прекол"
но всю ситуацию вижу как:
-а по дискавери очень крутой тюнинг делают за 40 минут
-я тоже могу тюнинг такой забобахать
-никому до меня не удавалось сделать идеальный цивик, но я смогу, ну и пусть, что он старый, надо быть первым в рф!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-да, пусть дорого, но получится не так как у всех
-ой получилось реально дорого
-если дорого, значит должно быть круто и в идеале!!!!!!
результат хуйня, как и следовало бы ожидать. из всех моих знакомых ну реально в идеал покрасили только никому. и сервисы и гаражные маляры и сами даже если делали, то получалась такая фигня. таквотесли сам участвуешь в этом, то понимаешь многие нюансы, та же центр часть решетки, откуда им знать в оем покрашена она или нет или может черная, им насрать на по факту старый кусок говна, к тому же любая машина старше 7 лет и есть кусок говна, если отстраниться от всяких придуманных величиях олдскула.
есть причина-есть следствие.
старье, значит хуёво.
но всю ситуацию вижу как:
-а по дискавери очень крутой тюнинг делают за 40 минут
-я тоже могу тюнинг такой забобахать
-никому до меня не удавалось сделать идеальный цивик, но я смогу, ну и пусть, что он старый, надо быть первым в рф!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-да, пусть дорого, но получится не так как у всех
-ой получилось реально дорого
-если дорого, значит должно быть круто и в идеале!!!!!!
результат хуйня, как и следовало бы ожидать. из всех моих знакомых ну реально в идеал покрасили только никому. и сервисы и гаражные маляры и сами даже если делали, то получалась такая фигня. таквотесли сам участвуешь в этом, то понимаешь многие нюансы, та же центр часть решетки, откуда им знать в оем покрашена она или нет или может черная, им насрать на по факту старый кусок говна, к тому же любая машина старше 7 лет и есть кусок говна, если отстраниться от всяких придуманных величиях олдскула.
есть причина-есть следствие.
старье, значит хуёво.
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Скока платят и с кем договор подписывать? 

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Просто надо хотя бы чтобы приёмщик или чувак принимающий решения разбирался в том что взял в работу, но таких мало, либо делать ТЗ с фотками на много страниц, что ты хочешь. От жопорукости это не убережёт конечно)
ЕЕ9