- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
самая мякотка в том, что бампер был в идеале, реально. прям куколка. ни царапин, ни трещин, ни другого пиздеца.

- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
Димон, как так? Что значило само извини? Перекрасили?
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
Перекрасили, но все равно криво получилось все. Гнилье переварил все полностью, зашпаклевали и облили. Все целое, но кривое. Зазоры так вообще не выставлялSiR_sportieR писал(а):Димон, как так? Что значило само извини? Перекрасили?

Ибо
И я с этим согласен. Малярные дела-мутные дела. Или предоплата или нахуй иди других ищи. Скажу только одну вещь. Делают быстро только там, где по страховке машины делают. Там ребята зарабатывают и сервис на уровне с соотв качеством, навыками, сноровкой и подход абсолютно другой. 160 тысяч- хз. У нас за полтос сделали бы качественно и охуееноо.Кевин писал(а):Да норм покрасили. Ведро какое-то древнее. Чего убиваться-то?)))
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Гениально. Лично я буду требовать и царапинки переделывать. Не дорожишь баблом в одном случае-либо не сам зарабатываешь либо ты идиот и миришься с уебанским отношением к работе за которую ты платишь. Это личный выбор каждого.
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
кто тебе сказал, что я платил? охуеть 

- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
А то есть тебе бесплатно покрасили и хуево? Смысл тогда такое обсуждать?
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
нет
мне покрасили хуево
и уже потом покраска стала бесплатной.
перекраска бамперов тоже
мне покрасили хуево
и уже потом покраска стала бесплатной.
перекраска бамперов тоже
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
да смысл в том, что бывают маляры очень хуевые. при этом все берут дорого. вот знакомый недавно появился маляр. красит только своим знакомым, коих у него довольно много. красит реально охуенно и берет копейки. но клиенты знают нюансы покрасочного дела, что деталь неновая, бывает ржавчина, о том, что шпакля имеет свойство лопаться или терять форму через 3 года. поэтому люди идут и довольны качественным результатом за свои деньги.ZoeFlawless писал(а):Смысл тогда такое обсуждать?
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Одно радует, что хоть у кого-то получается договориться за косяки. Большинство их не признает.
По теме и ранним коментам меня осенило..
Я вспомнила, что это третий покрас. Самый первый я красила тачку у дьяволов. Дэвил моторс или как-то так. Щас их уже нет вроде. Красили они хорошо, в цвет попали. Но косяки были в другом. Ща уже не важно.
Сроки, цены нихера не помню. Давно это было. В 11 году.
По своему покрасу щас вспомнила, что договаривались красить дворники все порошком. Все покрасили все ок. Про телек-места сварки после обработки от ржи должны были задуть в цвет машины - не сделано. Зато зачем-то мне покрасили болты которыми прикручиваются фары и крылья передние. Крылья ладно, а на фарах выглядит колхозно. Не стала ниче говорить,вроде парни хотели как лучше, но я за то чтоб любую инициативу все-таки обговаривали с клиентом, даже такую мелочь. Вчера на дверях заметила дыры, заклееные черными круглыми бумажками. Хз что это. Потом спрошу. Вроде клипс там не предусмотрено. Хоть двери и с пруля, но там никогда ничего не было. Сфоткала на всякий. Завтра буду загонять на подъемник, хочу посмотреть низ дверей,руками у пассажирской двери низ не оч гладкий, весь в хуйне какой-то.
В общем багажник, решетка, телек, капот и двери пока под вопросом.
По теме и ранним коментам меня осенило..
Я вспомнила, что это третий покрас. Самый первый я красила тачку у дьяволов. Дэвил моторс или как-то так. Щас их уже нет вроде. Красили они хорошо, в цвет попали. Но косяки были в другом. Ща уже не важно.
Сроки, цены нихера не помню. Давно это было. В 11 году.
По своему покрасу щас вспомнила, что договаривались красить дворники все порошком. Все покрасили все ок. Про телек-места сварки после обработки от ржи должны были задуть в цвет машины - не сделано. Зато зачем-то мне покрасили болты которыми прикручиваются фары и крылья передние. Крылья ладно, а на фарах выглядит колхозно. Не стала ниче говорить,вроде парни хотели как лучше, но я за то чтоб любую инициативу все-таки обговаривали с клиентом, даже такую мелочь. Вчера на дверях заметила дыры, заклееные черными круглыми бумажками. Хз что это. Потом спрошу. Вроде клипс там не предусмотрено. Хоть двери и с пруля, но там никогда ничего не было. Сфоткала на всякий. Завтра буду загонять на подъемник, хочу посмотреть низ дверей,руками у пассажирской двери низ не оч гладкий, весь в хуйне какой-то.
В общем багажник, решетка, телек, капот и двери пока под вопросом.
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Да блин.
Я планировал краситься у Вильяма в Willworks, про который ffuzz писал. Я красил у него Турика лет 6 назад, когда они ещё 2nr назывались. Сделали хорошо, несмотря на заёбистый Тойетовский 6N9 чёрно-зелёный. Но мастер там, естественно, другой был. Сейчас цену озвучивали около 90-100 штук. По оборудованию всё вроде модно у них. Но вот ffuzz пишет, что не очень доволен. ХЗ, в общем.
Я планировал краситься у Вильяма в Willworks, про который ffuzz писал. Я красил у него Турика лет 6 назад, когда они ещё 2nr назывались. Сделали хорошо, несмотря на заёбистый Тойетовский 6N9 чёрно-зелёный. Но мастер там, естественно, другой был. Сейчас цену озвучивали около 90-100 штук. По оборудованию всё вроде модно у них. Но вот ffuzz пишет, что не очень доволен. ХЗ, в общем.
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
у нас сейчас в основном маляры не занимаются старым говном вообще. нет смысла потом им слушать всякую хуйню, если есть клиент на крузаке, которому надо подкрасить царапину от веточки в лесу за 7 тыщ рублей и идти домой, а не выводить потерявшую геометрию сто лет назад дверь, чтобы через 3 дня слушать как опять все кривое стало. канарейку за копейку, чтобы пела и не срала и на лодке покататься и на хуй не сесть.
если и берутся за старое говно, то сами берут за 100тысяч, шпатлюют,красят и выставляют за 250, неделя-две, приходит сельский лох и забирает.
если и берутся за старое говно, то сами берут за 100тысяч, шпатлюют,красят и выставляют за 250, неделя-две, приходит сельский лох и забирает.
- ffuzz
- Контактная информация:
как ты от турика до д14 пал?Кевин писал(а):Да блин.

jzx81
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Да ХЗ. Турик огонь был. Полный бустап, 360/540 сил/момента, R154 с блокой. Эх) Когда продал - зарёкся вёдра японские тюнить) А тут купил ЕК как поджоп, ну и понеслась. Сидела, видимо, болезнь, ждала своего часа)))
- ffuzz
- Контактная информация:
нормуль) 100ка?Кевин писал(а):Да ХЗ. Турик огонь был. Полный бустап, 360/540 сил/момента, R154 с блокой. Эх) Когда продал - зарёкся вёдра японские тюнить) А тут купил ЕК как поджоп, ну и понеслась. Сидела, видимо, болезнь, ждала своего часа)))
jzx81
- Клевый Итэн
- Машина: CIVIC EG3 1,3
- Контактная информация:
Красил и варил в РЕДСТАР в Марьино чуть больше года назад - НЕ СОВЕТУЮ.ffuzz писал(а):а че за редстар кто че скажет, там вроде постоянно всякие гонки варят/красят?
https://vk.com/redstarbodyandpaint

- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
тож минусану сюдаКлевый Итэн писал(а):Красил и варил в РЕДСТАР в Марьино чуть больше года назад - НЕ СОВЕТУЮ.ffuzz писал(а):а че за редстар кто че скажет, там вроде постоянно всякие гонки варят/красят?
https://vk.com/redstarbodyandpaint
Сроки были оговорены - месяц, в итоге машину забрал только через три....
Переварили люто криво и чтобы компенсировать это пришлось наложить тонны шпатлевки, которая уже через месяц отъебнула.
95 % снимаемого пластика было уничтожено, оба порога, боковые молдинги, накладки в салоне и т.д.
Несмотря на то, что красили всю машину целиком, отдельные детали не попали в цвет. Ну и подтеки, шагрень и все такое само собой в небольшом количестве но присутствовали...

На моем бывшем аккорде, который сейчас у сестры Олегана, лобовое через жопу приклеили, текло. Опель брата там делали, косяков куча, показывали косяки, в ответ угрозы оторвать голову, тебя не найдут и т.д. и т.п.