принял спасибо, а можно фото залить в тему , если не сложноneversmile писал(а):вчера купил bbs ra r15 4x100 6j et49 cидят нормально ниче не трет, резина 195/50/15
резину купил 195.45.16
принял спасибо, а можно фото залить в тему , если не сложноneversmile писал(а):вчера купил bbs ra r15 4x100 6j et49 cидят нормально ниче не трет, резина 195/50/15
Это точно, с гонками покончено !!! Бабла не мерено улетает хочу 220 сил и красивый стильный внешний видVov_chik63 писал(а):Кому-то нравятся гонки, он вкладывает бабло в механику, кого-то прикалывает низкий жирный сивик с широкими колесами и он тарится ништяками по внешке.
Но погоня за скоростью бесконечна, всегда найдется кто-то быстрее, можно отдать $ и тебе сделают гонку, а вот сделать красивой машинку надо иметь вкус.
Это не стенс форум,на редсах в основном гонки, поэтому отклонение в сторону красоты чревато порцией критики
Может DC5?TunerPro писал(а):Это точно, с гонками покончено !!! Бабла не мерено улетает хочу 220 сил и красивый стильный внешний видVov_chik63 писал(а):Кому-то нравятся гонки, он вкладывает бабло в механику, кого-то прикалывает низкий жирный сивик с широкими колесами и он тарится ништяками по внешке.
Но погоня за скоростью бесконечна, всегда найдется кто-то быстрее, можно отдать $ и тебе сделают гонку, а вот сделать красивой машинку надо иметь вкус.
Это не стенс форум,на редсах в основном гонки, поэтому отклонение в сторону красоты чревато порцией критики
Неее)) ек Седан нравится) да и надежнее машинаVov_chik63 писал(а):Может DC5?TunerPro писал(а):Это точно, с гонками покончено !!! Бабла не мерено улетает хочу 220 сил и красивый стильный внешний видVov_chik63 писал(а):Кому-то нравятся гонки, он вкладывает бабло в механику, кого-то прикалывает низкий жирный сивик с широкими колесами и он тарится ништяками по внешке.
TunerPro писал(а):Это точно, с гонками покончено !!! Бабла не мерено улетает хочу 220 сил и красивый стильный внешний видVov_chik63 писал(а):Кому-то нравятся гонки, он вкладывает бабло в механику, кого-то прикалывает низкий жирный сивик с широкими колесами и он тарится ништяками по внешке.
Задние барабаны не так![]()
На 2 и 3
"скиньте фото, предложите тормоза" сам ищипока в поисках ЗДТ , ничего нормального ни кто не предложил пока еще
ищу везде))) только не хочется покупать за космос денег и еще попадать на ребилдVov_chik63 писал(а):Задние барабаны не так![]()
На 2 и 3"скиньте фото, предложите тормоза" сам ищипока в поисках ЗДТ , ничего нормального ни кто не предложил пока еще
После хранения обычно с внутренней стороны всё еще страшней раза в 2olegacy писал(а):С интегры да6 есть но ребилдить скорее всего прейдётся т.к. пролежали два года в сыром гараже!!! Зато цена подарок и сайлент полеуретан в рычаге. только нет тросиков ручника и шлангов, цена 6000р за комплект!!!
Красоты я просто в этом никакой не вижу. Когда стайлин идёт в угоду функционалу, причём не хуйски, я пас. Я как минимум считаю, что "быстро выглядящая" машина должна ехать быстро, а все эти занижения, развальчики пошли как раз с кольца. А вот жёсткий стенс, когда колёса пиздец домиком я не воспринимаю, это какое-то извращённое понимание внешнего вида, я считаю. Мне это так же непонятно, как задранная жопа вкупе с пиленой мордой на зубиле. Тоже десятки тысяч считали, что это заебисьVov_chik63 писал(а):Кому-то нравятся гонки, он вкладывает бабло в механику, кого-то прикалывает низкий жирный сивик с широкими колесами и он тарится ништяками по внешке.
Ты типа будешь ставить двадцатилетние тормоза не поменяв резиночки что ли?TunerPro писал(а): ищу везде))) только не хочется покупать за космос денег и еще попадать на ребилд
Вот хоть убейся, но первыми двумя пунктами по стайлингу авто идут занижение и колёса. Ну а в целом это "мода", которая понятно что тоже когда-то пройдет, и за ней придет уже что-то другое.hondaracer писал(а):Красоты я просто в этом никакой не вижу. Когда стайлин идёт в угоду функционалу, причём не хуйски, я пас. Я как минимум считаю, что "быстро выглядящая" машина должна ехать быстро, а все эти занижения, развальчики пошли как раз с кольца. А вот жёсткий стенс, когда колёса пиздец домиком я не воспринимаю, это какое-то извращённое понимание внешнего вида, я считаю. Мне это так же непонятно, как задранная жопа вкупе с пиленой мордой на зубиле. Тоже десятки тысяч считали, что это заебисьVov_chik63 писал(а):Кому-то нравятся гонки, он вкладывает бабло в механику, кого-то прикалывает низкий жирный сивик с широкими колесами и он тарится ништяками по внешке.
Ты типа будешь ставить двадцатилетние тормоза не поменяв резиночки что ли?TunerPro писал(а): ищу везде))) только не хочется покупать за космос денег и еще попадать на ребилд
кто бы говорилHonysonda писал(а):Тоже не понимаю жесткий стэнс,дроп должен быть в меру