хуй знает) хочу желтуюc.t писал(а):жёлтая лучше спасает от солнца? почему не малиновой или зелёной?

я знаю 2 вида люмара, вот этот желтый и синий как на европейцах бывают в стоке.
хуй знает) хочу желтуюc.t писал(а):жёлтая лучше спасает от солнца? почему не малиновой или зелёной?
жёлтый спектр не новость для всех, японские птф жёлтого цвета тоже, но вот тонировка в круг для целей лучшей видимости это бредKenobiVan писал(а):насчёт желтой, Желтая плёнка это Яповская приблуда, используется для улучшения видимости дороги.
Желтый "фильтр" световой позволяет более отчётливо видить разметку на дороге и объекты в Тумане. Что частое явление в Горах Японии.
Поэтому и очки водительские с желтым фильтром и туманки хорошие тоже.
Но ездить днём с таким стеклом ооочень напряжно для глаз, поверьте....
это исключительно для слабо освященный мест и ночного движения.
теперь всё ясноSokolik писал(а):хуй знает) хочу желтуюc.t писал(а):жёлтая лучше спасает от солнца? почему не малиновой или зелёной?![]()
я знаю 2 вида люмара, вот этот желтый и синий как на европейцах бывают в стоке.
там потайные болтыc.t писал(а):c.t писал(а):жёлтая лучше спасает от солнца? почему не малиновой или зелёной?
теперь всё ясно![]()
з.ы. модные фары даже прикручивать не надо
выехать из 15 на б20втек?)Sokolik писал(а):нет пока)
хочу сток, но пока не до фар. есть дела по важнее.
эт чё мегарезалт?Sasha_666 писал(а):выехать из 15 на б20втек?)Sokolik писал(а):нет пока)
видимо) у нас умирающий б20 выехал из 14)c.t писал(а):эт чё мегарезалт?Sasha_666 писал(а):выехать из 15 на б20втек?)Sokolik писал(а):нет пока)
не угадалSasha_666 писал(а):видимо) у нас умирающий б20 выехал из 14)c.t писал(а):эт чё мегарезалт?Sasha_666 писал(а): выехать из 15 на б20втек?)
Так жэдээмнее!c.t писал(а):жёлтая лучше спасает от солнца? почему не малиновой или зелёной?