Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
-
GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
-
Контактная информация:
Да уж ребята такое авто на каждом шагу можно увидеть
А на самом деле стиль действительно подкачал, нужно было оставаться чёрным ИМХО, или это для того чтобы карбоновые детали были видны сильнее, тогда подошёл бы серый, матовый (дельфиновый

) какой-нибудь ИМХО.
Стас поздравляю, вцелом КРУТО.
ЗЫ: ГДЕ отчёт об установке руля )?????
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
GRINDAYZER
-
arsenius
если столько денег вкладывать, то я бы покрасил в хамелеон, причем мона было подобрать цвет, так чтобы задняя часть автомобиля гармонировала с передней!
arsenius
-
rubilo
-
Контактная информация:
Ребзя!
Чо вы на парня-то напали!
Я думаю, что ваши авто с его мафынкой и рядом не стояли.
(маторчег не в счет).На вкус и цвет - дальше сами знаете...
rubilo
-
3kgtSL91
-
Контактная информация:
dc2 писал(а):
Кстати, занятная фотка. При таком освещении кажется, что мимо проезжающий ТАЗ такого же цвета:)
Кстати, этот оттенок действительно не открытие... На фордах фокусах СТ в такой ваще сток красят...
для нашего города эта краска новая! а форды СТ если бы Вы знали красят в оранжевый... а это красный

3kgtSL91
-
3kgtSL91
-
Контактная информация:
rubilo писал(а):Ребзя!
эх спасибо

скоро и моторчик другой будет... тогда все будет ок!

а кому не нравится это их дело, не думаю что кто-то здесь готов в стайлинг вложить 20 баксов... главное же что моей жене понравилось...

3kgtSL91
-
3kgtSL91
-
Контактная информация:
dosochnik220 писал(а):Alexxx-Si писал(а):dc2 писал(а):ИМХО итоговый внешний вид не соответствует затраченным усилиям и деньгам. Как-то... Слишком, простенько, что ли? Не захватывает дух от этой машины. Видно, что тюненая, но большинство кропотливо добавленных тюнингов не очень бросаются в глаза. Поглазеть можно, но не eye stopper это получился.
Повторюсь - ИМХО.
Согласен полностью !!!
+ Незанижена подвеска
+ Черные пороги ещё больше визуально завышают машинку
Из-за вышесказанного машина выглядит кургузо.
+ Некрашенный молдинг по бокам тоже не в тему.
Морда мне не понравиламь ИМХО.
В целом задумка класная, но сильно бросается в глаза несоответствие задней и передней частей... Можно было бы использовать другой передний бампер, более ководратный... Молдинги не в кассу и canards (накладки побокам переднего бампера, так не устанавливаются, не тот угол атаки...
сзади она смотрится куда круче чем спереди.
И ещё 2 минуса - это диски и высокая подвеска... ИМХО!!!

других передних бамперов к сожелению не придумали... а как же тогда canards ставят то?
подвеску на наших дорогах лучше ниже не делать так как у нас дороги я бы сказал не очень ровные

молдинги карбоновые будут.
3kgtSL91
-
Roman
-
Контактная информация:
[/quote]
подвеску на наших дорогах лучше ниже не делать так как у нас дороги я бы сказал не очень ровные

молдинги карбоновые будут.[/quote]
полностью согласен!!! была низкая подвеска все завернул о рельсы! картер подрамник и т д
Roman
-
3kgtSL91
-
Контактная информация:
вот и я про тоже... особенно когда жена у меня парковаться не умеет, это вообще гиблое дело

3kgtSL91
-
dc2
-
Контактная информация:
rubilo писал(а):Ребзя!
Я же не сказал что тачка говно, я сказал, что она явно не оправдывает вложенных денег и труда. Моя конечно не такая крутая. Но на свои деньги она лучший вариант с левым рулем на мой взгляд (еще раз повторюсь, с левым рулем, с правым можно ченить прикольней было найти). По этой машине видно, что вложенно бабла много, только вот не смотрится она реально КРРРРУТО, понимаешь? Нет в ней того, что есть в машинах, хотя бы из того же форсажа. Хотя я не думаю, что во внешний тюнинг вложено реально меньше бабла и труда.
dc2
-
dc2
-
Контактная информация:
3kgtSL91 писал(а):для нашего города эта краска новая! а форды СТ если бы Вы знали красят в оранжевый... а это красный

по этому цвету по фото сложно определить, красный он, или оранжевый.
dc2
-
dc2
-
Контактная информация:
3kgtSL91 писал(а):подвеску на наших дорогах лучше ниже не делать так как у нас дороги я бы сказал не очень ровные

так надо было подвеску регулируемую делать, чтобы для фотосессий опускать.
Да, и диски явно не для японской зажигалки. Они бы классно смотрелись на ауди, может еще бэхе... Но они выбиваются из общего стиля этой машины. ИМХО
dc2
-
peppermint
-
Контактная информация:
3kgtSL91 писал(а):эх спасибо

скоро и моторчик другой будет... тогда все будет ок!

а кому не нравится это их дело, не думаю что кто-то здесь готов в стайлинг вложить 20 баксов... главное же что моей жене понравилось...

Вот это жене повезло

peppermint
-
3kgtSL91
-
Контактная информация:
dc2 писал(а):3kgtSL91 писал(а):подвеску на наших дорогах лучше ниже не делать так как у нас дороги я бы сказал не очень ровные

так надо было подвеску регулируемую делать, чтобы для фотосессий опускать.
Да, и диски явно не для японской зажигалки. Они бы классно смотрелись на ауди, может еще бэхе... Но они выбиваются из общего стиля этой машины. ИМХО
так подвеска там регулируемая и по высоте и по жесткости, просто не успели опустить её перед сессией.
а диски эти выпустила фирмы Rays а диски этой фирмы обычно встречаются на япошках. имхо они смотрелись нормально с черной машиной а с этой согласен что они не очень. но я их решил на зиму оставить а на сл лето взять новое что-нибудь.
3kgtSL91
-
dc2
-
Контактная информация:
3kgtSL91 писал(а):так подвеска там регулируемая и по высоте и по жесткости, просто не успели опустить её перед сессией.
а диски эти выпустила фирмы Rays а диски этой фирмы обычно встречаются на япошках. имхо они смотрелись нормально с черной машиной а с этой согласен что они не очень. но я их решил на зиму оставить а на сл лето взять новое что-нибудь.
Хы, тада сорри, по фотам не видно, что регулируемая:) Интересно очень посмотреть на фоты с опущенной подвеской, думаю, смотрится на порядок лучше!
dc2
-
admin
- Site Admin
-
Контактная информация:
dc2 писал(а):3kgtSL91 писал(а):так подвеска там регулируемая и по высоте и по жесткости, просто не успели опустить её перед сессией.
Хы, тада сорри, по фотам не видно, что регулируемая:) Интересно очень посмотреть на фоты с опущенной подвеской, думаю, смотрится на порядок лучше!
Для знатоков.. сразу видно.. что на стойках стоят блоки управления по жесткости из салона...

Т.е теиновские... и соответсвенно они по высоте регулируются

VTEC DA POWER |
ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I
♥ MY HONDA |
валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I
♥ MY HONDA Sedan

admin
-
dc2
-
Контактная информация:
admin писал(а):dc2 писал(а):3kgtSL91 писал(а):так подвеска там регулируемая и по высоте и по жесткости, просто не успели опустить её перед сессией.
Для знатоков.. сразу видно.. что на стойках стоят блоки управления по жесткости из салона...

Т.е теиновские... и соответсвенно они по высоте регулируются

я фотки салона пристально не рассматривал, там же нет толком ничего окромя руля.
dc2
-
3kgtSL91
-
Контактная информация:
GRINDAYZER писал(а):ЗЫ: ГДЕ отчёт об установке руля )?????
а какой там отчет то? просто откручиваешь подушку безопасности и ставишь руль. встает как родной

3kgtSL91
-
PasHa
-
Контактная информация:
Класная тачка, прикольно былобы вместо покраски всю карбоном обклеить ( карбоновы такоий сивик!) Тогда бы и диски смотрелись
3kgtSL91
-
Контактная информация:
да я думал вместо морды DC5 сделать морду карбоновую но решил все таки остановится на такой переделке...
3kgtSL91
-
Shishik
-
Контактная информация:
Мне очень понравилось!!! Респект, что не пожалел времени и денег!!!
Трудно быть скромным, когда ты лучший!!
ITR DC5.... синяя!!!
Shishik