- Урфин
- Машина: ЕК "99
- Контактная информация:
У меня стояли такие энкей на ек, только 17ки. Я еще с вылетом прогадал, плюс тяжелые были очень. По кромке диска с лицевой стороны сделана небольшая канавка если погнуть хз как потом ровнять, поездил, потрясся и продал парню с редсов на прелюде с фелкен винилом. Поставил обратно всмпо и радовался.
)))
Квадрат rally ,Автобус eu
Всмпо проверено спортом (Ралли ) если краш то чаще всего отрывает ступицу а не диск , диск остаётся целым ,кроме них и неюзают больше не чего.
Последний раз редактировалось gid 27 июн 2011, Пн 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Вегу бери ,у меня такие же нормал прочные
чет не пойму это хондофорум или клуб любителей отечественной металлургии в виде тазов и дисков? Как вообще можно ставить на японское творение чтото российское/советское. Для меня это тоже самое что в восьмерку вкорячить панель приборов от тойоты какой-нибудь... изврат... Ворки не ценятся уже чтоли на хонде?
советские десмоды пизже японских попсовых се28alexnov писал(а):чет не пойму это хондофорум или клуб любителей отечественной металлургии в виде тазов и дисков? Как вообще можно ставить на японское творение чтото российское/советское. Для меня это тоже самое что в восьмерку вкорячить панель приборов от тойоты какой-нибудь... изврат... Ворки не ценятся уже чтоли на хонде?
- Die$eL
- Контактная информация:
выдохниalexnov писал(а):чет не пойму это хондофорум или клуб любителей отечественной металлургии в виде тазов и дисков? Как вообще можно ставить на японское творение чтото российское/советское. Для меня это тоже самое что в восьмерку вкорячить панель приборов от тойоты какой-нибудь... изврат... Ворки не ценятся уже чтоли на хонде?

пш пш
да тролит кто то от делать нех 

-
- Контактная информация:
тогда уж по такой религии на нашемарку иностранных запчастей колеса резину магнитолы колонки и прочего тоже нельзя. это бред. есть брэндовый товар а есть качественный и надежный.alexnov писал(а):чет не пойму это хондофорум или клуб любителей отечественной металлургии в виде тазов и дисков? Как вообще можно ставить на японское творение чтото российское/советское. Для меня это тоже самое что в восьмерку вкорячить панель приборов от тойоты какой-нибудь... изврат... Ворки не ценятся уже чтоли на хонде?
позавчера вЪе...ся в такую яму что думал колеса поотрывает нах. резина 195\50, диски слик 186. думал новые сразу заказывать. поехал на шиномонтаж проверяться. грыж нет. даже балансировка не нарушена. осталось сход-развал проверить...
а был бы енкей китайцкий - ищи его плять когда машина нужна работа ждет.