http://photofile.ru/users/pashsacrx/237 ... nImageLink
Вот сильно не пинать!
Ниче так!!!PasHa писал(а):Порисовал тут на досуге, ваше коменты. Ек с тонировкой и цв. черный графит будет просто зашибись!
http://photofile.ru/users/pashsacrx/237 ... nImageLink
Вот сильно не пинать!
Ога))Грамотно подобранная светоотражайка)))admin писал(а): А наклейка отблескивает так ? )
Ну..))))Я и не утверждал что мая машинка эталон красотыbfb писал(а):хорошая машинка мне кажется с наклеиками перебор но это сугубо мое мнения
Нее))) На крыле вот что:ZhenyaG. писал(а):красиво!
а на крыле че? колличество порваных бумеровкак звезды на самолете )))
дружище! если я не ошибаюсь то скоро на крыле должен прибавиться ещё дин мотор, да? ))) или я ошибаюсь? ))))BADbKA писал(а):Ога))Грамотно подобранная светоотражайка)))admin писал(а): А наклейка отблескивает так ? )
Ну..))))Я и не утверждал что мая машинка эталон красотыbfb писал(а):хорошая машинка мне кажется с наклеиками перебор но это сугубо мое мнения
Нее))) На крыле вот что:ZhenyaG. писал(а):красиво!
а на крыле че? колличество порваных бумеровкак звезды на самолете )))
Думаю не нужно объяснять что это за жертвы)))
Надпись на борту,следующая за никнеймом полностью оправдана)))
Я так понимаю диски родные? Интересно какого радиуса и какая резина стоит?Буб писал(а):
красиво... тема с приборами по бортам зацепила... и светяшиеся стрелки и шкалы... ууммммммммм конфетка... хочу приборы по бортам....BADbKA писал(а):Всем привет.)Обычно следом говорят фразу "принимайте новенького"? )))
Рад видеть столько Хондаводов нв одном месте.)))
Давно хотел зарегиться на данном форуме,ибо не так много ресурсов на просторах нашей Родины,где можно поделиться опытом и спросить совета по поводу любимого авто,для которого жизнь после 6000 оборотов только начинается
Нескромно конечно в теме "Красивые EKшки" кидать ссылку на свой авто.Но вдруг кто то еще кроме меня сочтёт его красивым.
В общем рад буду услышать комменты.
С Уважением ко всем форумчанам.
Вадим.