подними машину.Никита Андреич писал(а):KYOWA RACING r17 9j et25
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Никита Андреич
- Контактная информация:
покупатель барыжкаРоч писал(а):да он ее продал давно уже - его покупатель также проклил как и яподними машину
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Замутил сантиметровые проставки под стоковые диски. Т.о вылет стал 50. Надо сказать, что заметно лучше смотрится. Вроде и не много изменилось, а эффект есть.
Также стоит отметить про управляемость. Колёса стали дальше друг от друга на 20 мм, что положительно сказалось на устойчивости, кренах и рулёжки в целом. Колейность зато стало ещё хуже переносить. Но в целом я доволен.
Также стоит отметить про управляемость. Колёса стали дальше друг от друга на 20 мм, что положительно сказалось на устойчивости, кренах и рулёжки в целом. Колейность зато стало ещё хуже переносить. Но в целом я доволен.
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
Ща,5 сек,скину фото с английского форума,там тип по 20мм проставки поставил вкруг. Выглядеть стало прям гораздо лучше!purple писал(а):Замутил сантиметровые проставки под стоковые диски. Т.о вылет стал 50. Надо сказать, что заметно лучше смотрится. Вроде и не много изменилось, а эффект есть.
- Sj45
- Машина: RA-6
- Контактная информация:
Тоже проставки поставил недавно перед: 2.5см с колёсами R17 8j et 35,зад 6мм с колёсами R17 8,5j et 35. При занижении всё встало впритык,спереди правда пришлось опорами выставить развал по максимуму. Ну и кромки арок катнул
Кстати если клиренс сделать заводской,колёса вылазят за арки сантиметра на 2
Было:

Стало:

Кстати если клиренс сделать заводской,колёса вылазят за арки сантиметра на 2

Было:

Стало:

СС7 -> DC5 Type s -> CH9 -> CF-4 -> RA6
- Sj45
- Контактная информация:
Они практически горизонтальное. Но это потому что нижняя скоба стойки которая крепится к поворотному кулаку перенесена выше на 2,5см. + рулевые наконечники перевёрнуты вверх ногами ,т.е. прикреплены снизу рулевой сошки, а не сверхуGree.VTEC писал(а):Сфотографируй пж положение рулевых тяг относительно рейки!Sj45 писал(а):

- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
А чем черевато когда они торчат вверх?Sj45 писал(а):Они практически горизонтальное. Но это потому что нижняя скоба стойки которая крепится к поворотному кулаку перенесена выше на 2,5см. + рулевые наконечники перевёрнуты вверх ногами ,т.е. прикреплены снизу рулевой сошки, а не сверхуGree.VTEC писал(а):Сфотографируй пж положение рулевых тяг относительно рейки!Sj45 писал(а):
Просто у меня на тейнах они торчат вверх)

- Sj45
- Контактная информация:
Ну там же на конус садится рулевой наконечник, если у тебя изначально задумано что наконечник снизу,то всё ок.Ske99 писал(а): А чем черевато когда они торчат вверх?
Просто у меня на тейнах они торчат вверх)
У меня вот сверху он должен быть,т.е. конус к сужается вниз. Палец от стандартного наконечника не влез бы с обратной стороны. Я взял наконечники от еп3, у них палец на наконечнике тоньше. и они садятся вверх ногами, подложил сверху по втулочке,чтобы палец не болтался,и затянул,езжу всё лето,вроде ок.

- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
вот вы фигней маетесь
рулевые тяги на всех DC5 в стоке смотрят вверх
рулевые тяги на всех DC5 в стоке смотрят вверх
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT