Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
MOPS
Машина: S2K AP1
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 9:44

ZoeFlawless писал(а):сегодня еду отдавать на полировку тачку. заодно переговорю. по всем косякам, которые щас выложу.
думаю, что буду послана нахер с просьбами доделать/переделать и на этом все закончится.
Спроси - когда они меня смогут принять на исправление :D

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 9:50

MOPS писал(а):
ZoeFlawless писал(а):сегодня еду отдавать на полировку тачку. заодно переговорю. по всем косякам, которые щас выложу.
думаю, что буду послана нахер с просьбами доделать/переделать и на этом все закончится.
Спроси - когда они меня смогут принять на исправление :D
он мне сказал, что давно тебя ждет, а ты постоянно говоришь, что нет времени :lol:

SiR_sportieR
Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 9:57

Ир твою тоже как мопсу красили, без разбора?
Давай мочи фотками, поржем! :D
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро! ;)

MOPS
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 9:59

SiR_sportieR писал(а):Ир твою тоже как мопсу красили, без разбора?
Откуда такие познания про мою машину?

SiR_sportieR
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 10:10

видел фотки где-то, машина в подготовке, а крыша не снята к примеру
Делай добро, Бро! ;)

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 10:11

SiR_sportieR писал(а):Ир твою тоже как мопсу красили, без разбора?
я ща с косяками фотки выложу.

Отдельно по теме хочу добавить следующее
фотки разобранной есть. красили с проемами, но почему-то у багажника не вырезали стекло. хотя по идее должны были. там теперь не оч красиво все и сегодня как раз буду узнавать. может у них с проемами это совсем иное. в других малярках мне говорили что все стекла вырезаются аккуратно. все красится, потом вклеивают на место. тут я пока багажник не увидала у меня и вопросов не возникало. а теперь я думаю и задние не вырезались. даже если у них они так не делают, почему не позвонить и не спросить как будем делать. мне скинули фотки готового багажника, поставив перед фактом, как его красили хз. и вот щас я вижу что сука никак.
фотки разобранной есть. поэтапных нет-типа память загружена еще че то, постоянные отмазы. я даже по качеству никого не смогу сориентировать на сколько хорошо делали ребята свою работу. нет фоток-нет подтверждения. меня словами сыпят, а хули толку.

чтобы завалить кол-вом фот мне присылали мои рекары в полиэтилене и разобранные петли-типа ща будем чистить их, красить. а вот фот днища не,т ведь сука петли ебучие важнее.
я задала один вопрос че мне дешевле петли поменять или днище которое сгниет вместе с кузовом. мне ответили конечно петли. я грю так какого хуя мне петли присылать, а не днище с телеком и прочие важные фотки.
я хуй знает...

они меня уверяют, что как клубному человеку мне делают ахуенно, учитывая косяки я вижу, что слова не совсем соответствуют правде.

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 10:23

это багажник. такая полоса идет по всему краю. то ли скотч там клеили, то ли че ваще хз. уебищно я ебу.

Изображение

это пыль, там где я заметила. сказали с полировкой убереца.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

подтеки. так же сказали, что уберутся с полировкой.

Изображение Изображение Изображение Изображение

неровности по порядку: зеркало в сложенном состоянии. спойлер с двух сторон, молдинг сфоткала один, но по краям неровности такого плана практически на них на всех, ручка двери и последнее это какая-то хуета ваще. прилипла белая херь и я ее убрала, осталась дырка белая. хуй знает до краски или надо поскрябать. я трогать не стала пусть сами убирают.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

1. непрокрашенное зеркало, когда складываешь.
2. капот, видно что стесано и кусок железа, не смотря на то, что он кисточкой закрашивал. там видно что часть закрашена и теперь неровно все и часть он недозакрасил.
3. бампер невыровнены зазоры. он был и до этого так, почему не выровняли хз. плюс так же краска съебашена с него, видимо при установке.
4. ну и решетка в доказательство, что внутри она в цвет авто, а не черная как договаривались.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 10:31

по поводу неровностей спойлера. не хочу клеватать на парней попусту, но закрадываются кое-какие сомнения.
весь прикол, что спойлер был куплен оч давно в белом цвете и я вообще не собиралась красить тачку, а спойлер собиралась зачистить сама, загрунтовать и ебнуть в цвет машины. Что собственно я с помощью кореша почти и сделала. Спойлер был зачищен (просто по белому цвету-не хуесосить! ибо не стояла задача пиздато покрасить а просто хотелось скорее его въебать на тачку и выебываца, что у меня спойлер от ек9) и облит грунтовкой черной. До покраски руки так и не дошли. Потом меня клюнул петух в жопу и я отдала всю тачку в покрас.
так вот было оговорено в малярке, что все это снимается и соответственно по людски красится.
Я веду к тому, что эти дыры, что на спойлере были и на моей грунтовке. Закралось сомнение, что его красили как положено.

britva
Машина: EG3
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 10:40

за 40т мне покрасили так же 2 года назад.. хотя нет пизжю.. прокрашено было все)
ахуеннчик красили скай в одном сервисе, там знакомый кузовщиком работает, но у них цены я б ебал.. ну по крайней мере по нашим з.п в городе..
делали кузовню.. не особо дохуя, полностью красили, перебрали чуток проводку.. 4 года назад за это отдавали 167 т.р.
Сделали настолько ахуенно что как с конвеера выглядела. Яркий сочный цвет, аккуратная проводка, аккуратные швы. :)
Если не секрет , Ир сколько ты отдала за покраску?

SiR_sportieR
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 10:51

ну ты мужик что все выложила)
подтеки наверно вышкурятся, мусор хоть и крупный но большая часть уйдет.
зеркало это прям на грани доёбки, самый косяк багажник ручка и решетка.
все 4 стекла надо было срезать по хорошему при глобальном подходе, ты же не просто пару деталей красила. ручку с двери мне кажется не снимали.
Делай добро, Бро! ;)

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 10:52

120+20 (днище обработка)

MOPS
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 10:58

SiR_sportieR писал(а):видел фотки где-то, машина в подготовке, а крыша не снята к примеру
Тент сняли, молдинг сняли, там чистый метал. Нахуя каркас крыши снимать?

SiR_sportieR
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 10:59

за ЕК? нихуясибе) как целка должна была быть с первого раза, без "через неделю приезжайте, отполируем" :(
Делай добро, Бро! ;)

britva
Машина: EG3
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 11:00

ZoeFlawless писал(а):120+20 (днище обработка)
доебывайся, все правильно )))) :)
я думал ты за 50-70р доебывашь)) за такие бабки я бы то же заебывал.

MOPS
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 11:01

Зойка Проверь нижние части крыльев и дверей, там скорее всего то, что ты не заметила глядя сверху :twisted:

SiR_sportieR
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 11:02

MOPS писал(а): Тент сняли, молдинг сняли, там чистый метал. Нахуя каркас крыши снимать?
Может я не прав! :pardon:

Изображение
Делай добро, Бро! ;)

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 11:26

SiR_sportieR писал(а):ну ты мужик что все выложила)
подтеки наверно вышкурятся, мусор хоть и крупный но большая часть уйдет.
зеркало это прям на грани доёбки, самый косяк багажник ручка и решетка.
все 4 стекла надо было срезать по хорошему при глобальном подходе, ты же не просто пару деталей красила. ручку с двери мне кажется не снимали.
за зеркала мне просто втирали, что полностью разбирали. вот я как бы и доебалась, а точнее просто показала, что не похоже, что разбирали. либо они разбираются не так как я думаю.

подтеки/пыль/неровности я и надеюсь, что уберутся с полировкой и я буду тока рада. я их выложила, чтоб было видно, что не так все ахуенно и есть косяки. по сути это косяк.

тут смысл еще в том, что отдавая тачку в покрас ты надеешься, что тебе ее отдадут в ахуенном виде. ты оговариваешь все детали, при тебе их записывают (да, это не договор заключается, но человек записывает твои пожелания). ждешь как мудила дохуя недель (про срок проебанный я уже молчу, толку нет уже заострять на этом внимание, все равно проебано все по всем фронтам)

и вот ты забираешь тачку, обходишь ее и начинаешь сбор инфы по косякам. даже подтеки/пыль и прочая хуета уже не радует. пусть и уберется с полировкой. если даже до чего-то я доебываюсь это исключительно потому, что бля я отдала не мало денег (для меня) и я хотела чтоб все было збс.

если этих денег мало для покраски на збс, то надо было цену озвучивать другую.

хочу отдельно отметить мне назвали цену со скидкой.

без скидки этот покрас, мне сказали, обошелся бы мне в 160р. (140+20 за днище)
Последний раз редактировалось ZoeFlawless 15 июл 2016, Пт 11:36, всего редактировалось 1 раз.

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 11:34

MOPS писал(а):Зойка Проверь нижние части крыльев и дверей, там скорее всего то, что ты не заметила глядя сверху :twisted:
да я еще и пластик весь снимать буду. руки не дошли просто!

SiR_sportieR
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 11:40

это не для тебя не мало денег, это в принципе денег не мало.
если обсуждалась разборка зеркал, то похоже что они не разбирались, как и не снималась ручка с двери. интересно а молдинги снимались с таким подходом?
у нас когда красят задние крылья с клиентом сразу обсуждают что надо стекла срезать.
Делай добро, Бро! ;)

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 11:44

я честно думала, что везде, если красится с проемами, то вырезаются стекла везде. иначе за что такие деньги, если это не снималось. теперь я не знаю как проверить что красилось, что нет. за фотки сегодня спрошу, но думаю их так же нет.

могу выложить фотки того, что ребята сделали из не оговоренного и что реально заслуживает внимания. я это описывала, но могу и выложить. чтоб никто не думал, что я тут хуесошу кого-то, а там бля богоподобно все отреставрировали, а я к пылинам и соплям придираюсь

то что они сделали я собиаралась сама этим летом заняться и все привести в полрядок. в итоге они сделали часть работы. мне осталось доделать тока заднюю часть где диван. туда попадает влага и немного рыжиками все покрылось. они уменьшили объем работ, за это я им благодарна, ну и как бы там нет ничего сверхъестественного и затратного, но то что сделали реально круто. просто мое время сэкономили, учитывая что я делаю все на улице, гаражей у меня нет.
Последний раз редактировалось ZoeFlawless 15 июл 2016, Пт 11:47, всего редактировалось 2 раза.

Ответить