SiR_sportieR писал(а):ну ты мужик что все выложила)
подтеки наверно вышкурятся, мусор хоть и крупный но большая часть уйдет.
зеркало это прям на грани доёбки, самый косяк багажник ручка и решетка.
все 4 стекла надо было срезать по хорошему при глобальном подходе, ты же не просто пару деталей красила. ручку с двери мне кажется не снимали.
за зеркала мне просто втирали, что полностью разбирали. вот я как бы и доебалась, а точнее просто показала, что не похоже, что разбирали. либо они разбираются не так как я думаю.
подтеки/пыль/неровности я и надеюсь, что уберутся с полировкой и я буду тока рада. я их выложила, чтоб было видно, что не так все ахуенно и есть косяки. по сути это косяк.
тут смысл еще в том, что отдавая тачку в покрас ты надеешься, что тебе ее отдадут в ахуенном виде. ты оговариваешь все детали, при тебе их записывают (да, это не договор заключается, но человек записывает твои пожелания). ждешь как мудила дохуя недель (про срок проебанный я уже молчу, толку нет уже заострять на этом внимание, все равно проебано все по всем фронтам)
и вот ты забираешь тачку, обходишь ее и начинаешь сбор инфы по косякам. даже подтеки/пыль и прочая хуета уже не радует. пусть и уберется с полировкой. если даже до чего-то я доебываюсь это исключительно потому, что бля я отдала не мало денег (для меня) и я хотела чтоб все было збс.
если этих денег мало для покраски на збс, то надо было цену озвучивать другую.
хочу отдельно отметить мне назвали цену со скидкой.
без скидки этот покрас, мне сказали, обошелся бы мне в 160р. (140+20 за днище)