съездила на рябиновую
дядька мне оч понравился с которым общались, в отличие от волина. (буду делать сравнение с ними, ибо пока больше нигде не была). это что касается отношения к клиентам, а то в волине выебоны тока кидали и молчал стоял секунд по 30, выглядело честно странно.
сроки 2 нед минимум, 3 максимум. сказал что не меньше трех, двух точно не будет, чтоб не торопясь все збс сделать.
цена ебанись как и в волине. 160р. ДЛЯ ПУРПУЛЯ - ванга из тебя никакая, мои глазки не сделали свою работы.
делают все так же. где надо все выравнивают, зачищают. Шпакли минимальный слой, ибо жестянщик все хорошо выправляет. Нашли кучу вмятин на багажнике, ппц даже не видела их.буэ. ну и далее грунт травящий на места где были ржавки, грунт обычный, краска лак. Материалы сказал дорогие, потому и цена такая. Ну понятно, что на словах сказать че угодно можно, но а как еще выбирать малярки. По поводу моего телевизора сказали разберутся без проблем, в отличие от волина, который замялся и сказал, что надо смотреть, возможно цена поднимется. это все входит в стоимость. я сразу спросила от чего цена повысится может. сказал, что скорее всего вряд ли поднимется, все сделаем, будет скидочка, если что, все обговаривается, если находится какая-то жопная жесть, тогда там и цену будем уточнять.
единственное че огорчило, спросила за губы, сказал, что в 160 не входит. ибо неродные и надо подгонять, то это плюс 17р. это пиздец. проще самой на саморезы въебать и из баллона задуть. подгон по 3р. установка по 1.5р, покрас по 4р. ну как бы хз тут надо подумать.
на этапы приезжай смотри, главное не утром и над душой не стой, напрягает. чаем напоят самое главное блин
ну может удастся договориться по губам за менее ебнутую цену хз. но ваще было бы идеально если бы они входили в общую стоимость. тогда бы я даже не сомневалась ехать или нет.
приезжала к ребятам, которые посоветовали их. послушала отзывы вживую.
сказали все огонь. не ссы. да дорого-факт. никто не тащит туда. сам решаешь. есть у них клиент мерзкий. он успел посраца с Бородой, какие-то там конфликты были. и тем не менее тащит на покрас уже не первую машину все равно к нему.
ну как то так
пока думаю. есть время пока идет шмурдяк всякий.
П.С. ну и гарантииэ, в отличие от волина, где "у нас же тут вам не гараж", мне четко сказал Борода "год"