1Type-r142 писал(а):поспешу с тобой согласиться! Тоже считаю белое на черном гавном. Ты просто подкапотку данного авто видел? Скажи что нибудь если да! Тема об этом! Подожди. Ты не спотыкайся уж. То Я мозгоеб потому что название темы не читал, то Я мозгоеб что первый пост не читал! Поясни!??!! И почему ты такой не воспитанный а? Взрослый мужик, наверняка какая нибудь бедняжка давала тебе потеребить ее пирожок! Уже детишек пора воспитывать:! А ты тут такие вещи вытворяешь! Я вот тебя ни кем не считаю. Ну не сходимся во мнении, ну и что? Сразу обзывать? А то что ты дрочила, так это скорее призвание! Т просто супер!)
слыш пиздабол, что тебе пояснять, ты редкий еблан и не можешь понять сути постов о первом посте и названии темы? ты реально прочёл их или ебланишь за компом и пытаешься что то высказать? прежде чем писать, думай, что ты набиваешь на клавишах
не воспитанный, тебе еблану о своём воспитании подумать надо и своих детей, чтоб они не выросли такими, как ты, иди потереби свою бедняжку миссис за пирожок, если у тебя задрота она есть, может с ней ты сходишься во мнении по всем своим вопросам и она не может тебе сказать, что ты кретин и бережёт твою нежную детскую психику, хотя в 28 лет, пора быть не таким нытиком
подкапотку не видел, не слежу за проектами уссурийского тюнера, а что если там j32twinturbo, то например писелки с диодами и белая крыша это не провал? ты ж сам говоришь, что это фэйл и кмк пох, что там под капотом и т.д.