Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
c.t
Контактная информация:

Сообщение 04 ноя 2012, Вс 4:44

Likvidator писал(а):поднимем старую тему :D
парень с аккорда развивается, йоба :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: %) :shock:

http://www.drive2.ru/cars/landrover/ran ... 1313/#post
человек пздц сходит с ума :D
Хочу начать с огромной к вам и каждому благодарностью за ваши комменты в предыдущем посту!Вы в очередной раз прочистили мне мозг и смогли отговорить от перекраса машины в черный цвет!
90% драйвовчан были против черного!
Главные аргументы:
1) Черных как грязи, потеряешься в толпе.
2) Станешь таким как все.
3) Банально.
4) Черный непрактичный, замучаешься мыть.
5) Белых мало, и это интересно.
6) Черный скрадывает объем, белый большой.
7) На черном сливаются детали и плохо виден рисунок обвеса.
8) Цвет машины не для творческого человека:)
Все верно, просто очень хотелось новых ощущений:)
Вы заставили меня думать и искать неординарные пути решения в поиске свежих эмоций!
И тут я решился на крайне не популярный способ игры цвета для такой казалось бы серьезной марки.
В этом помог мне мой предыдущий Аккорд, он меня и многих приводил в восторг, во всяком случае равнодушных не было, и его стайл мне не приелся до самой продажи:)
видимо белые диски и полоска на боку привели к потери девственности и теперь такой раскрас помогает самоутвердится

Шатал
Машина: с люком
Контактная информация:

Сообщение 04 ноя 2012, Вс 9:37

Фу блядь :facepalm:

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 04 ноя 2012, Вс 12:36

В мне норм, машина то говно, так хоть смешно выглядит.
Соглашуст в одном, черный ворует линии кузова, все сливается.
пш пш

MOPS
Машина: S2K AP1
Контактная информация:

Сообщение 04 ноя 2012, Вс 21:26

Вы низхуя не секете в теме котаны!
Вот он стиль! ТОЛЬКО СТИЛЬ ! ТОЛЬКО ЛЮБЕРЦЫ!!!1111

http://www.drive2.ru/users/lislubereckiy/
http://www.drive2.ru/cars/nissan/teana/ ... ereckiy/2/
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПЛЕНКА ПОД ДОМОФОН ЕБА!!!! :lol: :lol: :lol:

c.t
Контактная информация:

Сообщение 04 ноя 2012, Вс 23:23

это пздц :facepalm: :lol: :facepalm: :lol: :facepalm: :lol:

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 05 ноя 2012, Пн 0:26

:D
Изображение
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 9:33

:facepalm:
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

Likvidator
Машина: fn2
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2012, Ср 19:45

MOPS писал(а):Вы низхуя не секете в теме котаны!

он бля чем нибудь думал :shock: :shock: :shock: :shock: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

olegacy
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2012, Чт 4:52

Likvidator писал(а):
MOPS писал(а):Вы низхуя не секете в теме котаны!

он бля чем нибудь думал :shock: :shock: :shock: :shock: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ЖОПОЙ :lol:

c.t
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2012, Чт 15:18

детекдет :D
4ip_jdm_style® писал(а):Изображение
есть такой

Laziz
Машина: Civic EG3 D16 DOHC - почил
Accord CF6 Wagon - служит
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2012, Пн 21:09

Не хочу отдельную тему создавать.
КТо знает, что за пороги на EG?
Изображение

MOPS
Машина: S2K AP1
Контактная информация:

Сообщение 18 ноя 2012, Вс 19:13

Laziz писал(а):Не хочу отдельную тему создавать.
КТо знает, что за пороги на EG?
Изображение
Выглядят как родные, за исключением части, которая на арках. Смысл в них ?

Laziz
Машина: Civic EG3 D16 DOHC - почил
Accord CF6 Wagon - служит
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2012, Вт 19:51

MOPS писал(а): Выглядят как родные, за исключением части, которая на арках. Смысл в них ?
Просто заебатые! Если на заднюю часть смотреть, то я бы сказал что они с ЕК

1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 2:20

Изображение
а это что? Денег не хватило капот замулевать?)
рассуди о господи как так?
А под капотом вообще сознание из под ног уходит! И колеса как чеппер стайл! Поставь точки над и....
Type Racing only

c.t
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 6:00

спроси у продрайва, его стайл тёмная DB с белым капотом

ты кстати мозгоёб читал название темы? нет? опять хуйню написал и не понимаешь :facepalm2:

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 7:21

c.t писал(а):спроси у продрайва, его стайл тёмная DB с белым капотом

ты кстати мозгоёб читал название темы? нет? опять хуйню написал и не понимаешь :facepalm2:
белое на черном. Тут разве по фото не видно. Белый капот на черном. Ты как магистр должен раскидать что тут к чему! Я тебе конкретно задал вопрос! Или ты кроме как оскорблять ничему не научился?
Type Racing only

c.t
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 7:29

1Type-r142 писал(а):

белое на черном. Тут разве по фото не видно. Белый капот на черном. Ты как магистр должен раскидать что тут к чему! Я тебе конкретно задал вопрос! Или ты кроме как оскорблять ничему не научился?
кого я оскорбляю? тебя? чем? что ты мозгоёб? так ты не можешь вывесить фото, а сам обещаешь и с каждым постом добавляешь ереси, для меня ты мозгоёб

что ты хуйню написал, тоже не понял? открой первый пост и прочти его, если бы я знал, что это за стайл и накуя кретины его делают, то не создал бы темы или назвал бы её по другому, но ты опять пытаешься подъебать и говнище так и сочится из твоей бошки, а в итоге опять соленировал задавая вопрос

но если тебе всё же интересно моё мнение, относительно белого капото, то н просто на замене, на этой машине кмк, а если интересно мнение о перекрасе крыши, капота, багажника на чёрной машине в белый цвет, то считаю это долбоебизмом и безвкусицей

ещё хочешь что то спросит? сходи сделай фото и померь вынос на дисулях, бывший спец дисульный, да и из сугроба достанб грендмавагон

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 7:48

c.t писал(а):
1Type-r142 писал(а):

кого я оскорбляю? тебя? чем? что ты мозгоёб? так ты не можешь вывесить фото, а сам обещаешь и с каждым постом добавляешь ереси, для меня ты мозгоёб

что ты хуйню написал, тоже не понял? открой первый пост и прочти его, если бы я знал, что это за стайл и накуя кретины его делают, то не создал бы темы или назвал бы её по другому, но ты опять пытаешься подъебать и говнище так и сочится из твоей бошки, а в итоге опять соленировал задавая вопрос

но если тебе всё же интересно моё мнение, относительно белого капото, то н просто на замене, на этой машине кмк, а если интересно мнение о перекрасе крыши, капота, багажника на чёрной машине в белый цвет, то считаю это долбоебизмом и безвкусицей

ещё хочешь что то спросит? сходи сделай фото и померь вынос на дисулях, бывший спец дисульный, да и из сугроба достанб грендмавагон
поспешу с тобой согласиться! Тоже считаю белое на черном гавном. Ты просто подкапотку данного авто видел? Скажи что нибудь если да! Тема об этом! Подожди. Ты не спотыкайся уж. То Я мозгоеб потому что название темы не читал, то Я мозгоеб что первый пост не читал! Поясни!??!! И почему ты такой не воспитанный а? Взрослый мужик, наверняка какая нибудь бедняжка давала тебе потеребить ее пирожок! Уже детишек пора воспитывать:! А ты тут такие вещи вытворяешь! Я вот тебя ни кем не считаю. Ну не сходимся во мнении, ну и что? Сразу обзывать? А то что ты дрочила, так это скорее призвание! Т просто супер!)
Type Racing only

c.t
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 7:57

1Type-r142 писал(а):поспешу с тобой согласиться! Тоже считаю белое на черном гавном. Ты просто подкапотку данного авто видел? Скажи что нибудь если да! Тема об этом! Подожди. Ты не спотыкайся уж. То Я мозгоеб потому что название темы не читал, то Я мозгоеб что первый пост не читал! Поясни!??!! И почему ты такой не воспитанный а? Взрослый мужик, наверняка какая нибудь бедняжка давала тебе потеребить ее пирожок! Уже детишек пора воспитывать:! А ты тут такие вещи вытворяешь! Я вот тебя ни кем не считаю. Ну не сходимся во мнении, ну и что? Сразу обзывать? А то что ты дрочила, так это скорее призвание! Т просто супер!)
слыш пиздабол, что тебе пояснять, ты редкий еблан и не можешь понять сути постов о первом посте и названии темы? ты реально прочёл их или ебланишь за компом и пытаешься что то высказать? прежде чем писать, думай, что ты набиваешь на клавишах

не воспитанный, тебе еблану о своём воспитании подумать надо и своих детей, чтоб они не выросли такими, как ты, иди потереби свою бедняжку миссис за пирожок, если у тебя задрота она есть, может с ней ты сходишься во мнении по всем своим вопросам и она не может тебе сказать, что ты кретин и бережёт твою нежную детскую психику, хотя в 28 лет, пора быть не таким нытиком

подкапотку не видел, не слежу за проектами уссурийского тюнера, а что если там j32twinturbo, то например писелки с диодами и белая крыша это не провал? ты ж сам говоришь, что это фэйл и кмк пох, что там под капотом и т.д.

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 8:11

c.t писал(а):
1Type-r142 писал(а):поспешу с тобой согласиться! Тоже считаю белое на черном гавном. Ты просто подкапотку данного авто видел? Скажи что нибудь если да! Тема об этом! Подожди. Ты не спотыкайся уж. То Я мозгоеб потому что название темы не читал, то Я мозгоеб что первый пост не читал! Поясни!??!! И почему ты такой не воспитанный а? Взрослый мужик, наверняка какая нибудь бедняжка давала тебе потеребить ее пирожок! Уже детишек пора воспитывать:! А ты тут такие вещи вытворяешь! Я вот тебя ни кем не считаю. Ну не сходимся во мнении, ну и что? Сразу обзывать? А то что ты дрочила, так это скорее призвание! Т просто супер!)
слыш пиздабол, что тебе пояснять, ты редкий еблан и не можешь понять сути постов о первом посте и названии темы? ты реально прочёл их или ебланишь за компом и пытаешься что то высказать? прежде чем писать, думай, что ты набиваешь на клавишах

не воспитанный, тебе еблану о своём воспитании подумать надо и своих детей, чтоб они не выросли такими, как ты, иди потереби свою бедняжку миссис за пирожок, если у тебя задрота она есть, может с ней ты сходишься во мнении по всем своим вопросам и она не может тебе сказать, что ты кретин и бережёт твою нежную детскую психику, хотя в 28 лет, пора быть не таким нытиком

подкапотку не видел, не слежу за проектами уссурийского тюнера, а что если там j32twinturbo, то например писелки с диодами и белая крыша это не провал? ты ж сам говоришь, что это фэйл и кмк пох, что там под капотом и т.д.
ты прям телепат! Откуда возраст то узнал? В общем ты еще и несдержанный какой то! Понесло прям тебя не по-детски. Все ни чего, только смотри не обкакай стульчик! У тебя наверняка рекара компутерная! Жалко мне ее. Столько времени проводить за редлайнерсом не позволительно тролю твоего сетапа можно только в ней!
Обидно, но своей несдержанностью и свою тему обосрал!)
Последний раз редактировалось 1Type-r142 21 ноя 2012, Ср 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Type Racing only

Ответить