- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
Ну хз .... колхозить крепления, когда есть уже готовое решение.
тормоза всетаки не шутки
крепление, проставки, прочая куйня, если при торможение со скорости весь этот колхоз развалится, не дай бог, нах нужно..
но это чисто мое имхо
тормоза всетаки не шутки
крепление, проставки, прочая куйня, если при торможение со скорости весь этот колхоз развалится, не дай бог, нах нужно..
но это чисто мое имхо
- mblwb
- Контактная информация:
На всех брембовских супортах порше написано porsche, тебя это не обламывает? реальные пацаны подумают что ты сам кисточкой на своём "хетчбеке" написал рукойsalim писал(а):новые покупать не собираюсь.вроде есть маза с брембо от порша.останется крепления сделать.колодки для брембо суппортов делают почти все конторы,естественно включая брембо.так что колодки это самое малое,что меня беспокоит)

- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
меня не обломает перекрасить и написать тайп-с=)mblwb писал(а):На всех брембовских супортах порше написано porsche, тебя это не обламывает? реальные пацаны подумают что ты сам кисточкой на своём "хетчбеке" написал рукойsalim писал(а):новые покупать не собираюсь.вроде есть маза с брембо от порша.останется крепления сделать.колодки для брембо суппортов делают почти все конторы,естественно включая брембо.так что колодки это самое малое,что меня беспокоит)
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
макс, ты ж её всё равно продавать весной собрался? а на зиму стока за глаза хватит. не трать бабло, имхо, при продаже не отобьёшь их 

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
Вань при продаже я ничо не отобью...получится или нет поменять машину весной я пока не знаю.менять на абы что я не готов,на м3 новый не хватает,а машину тыщ за 60 на которую у меня реально вставл бы я пока не нашел...так что как там буит весной я пока хз.а жить с мыслью о том,что рано или поздно ее продаватьи бабло не отобьется,полгода не готов.скучно...хоцца какого-т движения и изменений...
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
17mblwb писал(а):или хондаsalim писал(а): меня не обломает перекрасить и написать тайп-с=)![]()
А диски какой размерности? 17, 18?
18 слишко тяжело для нее
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Керхером!Civic-Forever писал(а):Нак их красить?Буб писал(а):крась их в белый

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive