Слушай, я по моему ясно там написал подскажите где найти краску. И причем тут высказывание "ебать я какой модный". Есть определенная культура которой придерживаешься, твой выбор ставить серые белые золотые диски, так ставь. К примеру мне тоже не особо нравится золотой, так можно равнодушно написать где найти краску, чем то помочь.olegacy писал(а):А кто сказал что я не спокоен??? В какую мне тему надо??? Если ты не спрашивал мнения по цвету, то тогда нахера рассказал какого цвета будут тачки, на которых будет эта пидорастня???
- cleansilver
- Контактная информация:
Civic Type R
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Хуясе. Я такими велосипедные красил, а оно все в моде. Стильно збс. Очки в поллица причом я так и не понял. Для москвы сойдет кмк, а вот в провинции могут и обоссать.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
так одеваются япошки или америкосы, у которых яркие дисули? пришедшие из автоспорта?olegacy писал(а):Нет блять мой выбор это розовые дисули и говноштаны с матнеё до колена+ шапка и очки на пол ебала а ещё и бабская сумка, теперь я моден, теперь я втренде
а ты российский чемпионат не помнишь, когда ещё фома гонял? тогда уже были оранжевые, салатовые дисули...
привлечь внимание цветом дисков это плохо?
з.ы. лучше пусть молодёжь носит провисшие треники, чем адики и купола на груди
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
диски должны быть охуенные!c.t писал(а): привлечь внимание цветом дисков это плохо?
зы зеки носят партаки, а адики носят спортсмены...
блеа спортиков не закрывают?! на ДВ дойчеры/германки фирменная одежда сидящих и стремилmeth0d писал(а):диски должны быть охуенные!c.t писал(а): привлечь внимание цветом дисков это плохо?
да и ща гопников 90% в адике, сколько из них на нары поедет хз...
з.ы. диски маст би пиздатие +1
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
с.t. правильно все подытожилc.t писал(а):так одеваются япошки или америкосы, у которых яркие дисули? пришедшие из автоспорта?olegacy писал(а):Нет блять мой выбор это розовые дисули и говноштаны с матнеё до колена+ шапка и очки на пол ебала а ещё и бабская сумка, теперь я моден, теперь я втренде
а ты российский чемпионат не помнишь, когда ещё фома гонял? тогда уже были оранжевые, салатовые дисули...

GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
Если в магазинах нет candy краски то есть на eBay! Называется House of Kolors Candy Purple paint, цена приемлемая только спроси у ребят кто возит с eBay, возможно ее привезти или нет, это ж жидкость хрен знает какие там правила перевозки...cleansilver писал(а):просто хотелось candy краску, не разу не сталкивался с этой ерундой, вот и спрашиваю, где лучше заказать краску, потому что в нашем городе особо нет ничего ! )magzon писал(а):розовый и фиолетовый)
в выкраске RAL они есть. так что все кто красят диски - тебе помогут)
Ral краски держатся конечно хорошо за счет технологии покраски, но у них вид вообще не тот диски выглядят как пластиковое ведро!

HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
house of kolor - окуенные краски, правда и стоят аналогично. технология окраски там тоже не "взял и дунул разок" база подложка слоя три краски+ столко же лака. для дисков - это мегаборЩ)
да и при условии чистоты наших дорог пластиковые ведра от РАЛа - самое зебсь по соотношению "цена-качество"
да и при условии чистоты наших дорог пластиковые ведра от РАЛа - самое зебсь по соотношению "цена-качество"
почта россии совсем незбсь
- cleansilver
- Контактная информация:
покрашу и покажу как выглядит, и все это с мотором в 350 лс атмо) я думаю эти диски будет дополнением но никак не трениками адидас!c.t писал(а):блеа спортиков не закрывают?! на ДВ дойчеры/германки фирменная одежда сидящих и стремилmeth0d писал(а):диски должны быть охуенные!c.t писал(а): привлечь внимание цветом дисков это плохо?
да и ща гопников 90% в адике, сколько из них на нары поедет хз...
з.ы. диски маст би пиздатие +1
Civic Type R
вот ты умница, ещё расскажи накуй цитировал мои посты и написал о трениках
- cleansilver
- Контактная информация:
хзc.t писал(а):вот ты умница, ещё расскажи накуй цитировал мои посты и написал о трениках
Civic Type R
- olegacy
- Контактная информация:
Про автоспорт а в частности про дрифт я вроде и писал что маст би, что должно привлекать внимание к машине и к наклейкам спонсоров наклееных на них, а яркие диски являются маркетинговым инструментом для привлечения доп внимания именно к конкретному автомобилю( болиду и т.д.), или нет? У меня дочка в розовом ходит это по умолчанию девчачий цветтак одеваются япошки или америкосы, у которых яркие дисули? пришедшие из автоспорта?

Да , я вырос в трениках, но куполов на груди не появилось!!!
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
почта краску не повезет, инфа 100%tony01 писал(а):Если в магазинах нет candy краски то есть на eBay! Называется House of Kolors Candy Purple paint, цена приемлемая только спроси у ребят кто возит с eBay, возможно ее привезти или нет, это ж жидкость хрен знает какие там правила перевозки...cleansilver писал(а):просто хотелось candy краску, не разу не сталкивался с этой ерундой, вот и спрашиваю, где лучше заказать краску, потому что в нашем городе особо нет ничего ! )magzon писал(а):розовый и фиолетовый)
в выкраске RAL они есть. так что все кто красят диски - тебе помогут)
Ral краски держатся конечно хорошо за счет технологии покраски, но у них вид вообще не тот диски выглядят как пластиковое ведро!
только если морем как-то
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
вот и молодец, что без перстней и куполов
но выделяться людям хочется и тем, у кого нет спонсоров, поэтому можно красить диски или покупать яркие кроссычи и т.д.... всё на любителя
з.ы. в розовый диски только дамам кмк, остальное норм
но выделяться людям хочется и тем, у кого нет спонсоров, поэтому можно красить диски или покупать яркие кроссычи и т.д.... всё на любителя
з.ы. в розовый диски только дамам кмк, остальное норм
- cleansilver
- Контактная информация:
бензином, чем же еще)olegacy писал(а):А заправлять ты атмо 350 сил чем будешь?покрашу и покажу как выглядит, и все это с мотором в 350 лс атмо) я думаю эти диски будет дополнением но никак не трениками адидас!
остановился на фиолетовом и для той и для той машины.
Civic Type R