О чем ты? Я понимаю, что что-то произошло у тебя нехорошее, но не понимаю о чем ты. Флуд еще, что это?temper писал(а):потому что ты уже утомил своей тупостью в каждом топике срешь кирпичами флуда. нахуй ты тут нужен красивый такой?IGeD писал(а):с 1 марта 2012. А зачем таки ты спрашиваешь?c.t писал(а):
давно это с тобой?
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
хватит под тупаря косить! флуд это ты и есть, кроме глупости я от тебя ни разу не видел нормальных сообщений на форуме. заебал просто уже флудить тупостью, так понятно?IGeD писал(а): О чем ты? Я понимаю, что что-то произошло у тебя нехорошее, но не понимаю о чем ты. Флуд еще, что это?
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Темпер, я вот не поленился, почитал твои последние 50 постов. Смысла там конечно ебнешься. Хватит на двух дяденек Толстых и одного Брэдбери. Мне в этом конечно с тобой не сравниться. Думаю если прочитать все твои 4000 с чем то там, то можно просто обрести сакральный смысл жизни, основать свою религию и построить нсх из спичечных коробков, так что даже как то несмешно. Успокойся
23, я скоро уезжаю. Приеду с новыми силами. А так как ты знаешь, что я твой фанат, твоя критика заставляет меня двигаться дальше, к новым высотам. Спасибо тебе.
Продолжайте, господа.
ЗЫ: проеду через Ростофф, Темпер мб пивка попьем ростоффского?

23, я скоро уезжаю. Приеду с новыми силами. А так как ты знаешь, что я твой фанат, твоя критика заставляет меня двигаться дальше, к новым высотам. Спасибо тебе.
Продолжайте, господа.
ЗЫ: проеду через Ростофф, Темпер мб пивка попьем ростоффского?
- temper
- да ты успокооООйся
- Контактная информация:
не поленился он ты глянька почитал, ты умеешь читать? правда? а то что ты до этого пришел в мой топик про фн2 и насрал там это как мне понять? да проезжай мимо ростова, еще я со всякими тролями пиво бы сосал. ты перед тем как мне чето там указывать займись собой. а то вы посмотрите на него какой красивый, пока пиздюлину не выхватил виртуальную так нормально обшатся сразу стал. успокаивать будешь своих корешей в деревне. вот еплан пздц... пиши ищо чонить креветко, займись глубоким синтаксическим анализом моих постов. да только меня никто ни разу тут не обвинил в моей несостоятельности и глупости топиков. а ты же с прошлого года только занимаешься тем что генерируешь бред. и все посты твои бред. вот ты мне бредом и ответил. ты можт бросил бы торчать нюхать или чо ты там делаешь, может просто прекратишь дышать, так будет всем легче и воздух чище и мух меньше
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
ты все никак не простишь мне топик про фн2? Я же вроде извинился
глубокий синтаксический анализ это напять.
все остальное нужно переделать кмк.

глубокий синтаксический анализ это напять.
все остальное нужно переделать кмк.
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Не знал...IGeD писал(а):23, я скоро уезжаю. Приеду с новыми силами. А так как ты знаешь, что я твой фанат, твоя критика заставляет меня двигаться дальше, к новым высотам. Спасибо тебе.
Дядь, что ты на него набросился, он же с повинной пришел. И кстати бред-бредом, но у него есть стиль!temper писал(а):не поленился он ты глянька почитал, ты умеешь читать? правда? а то что ты до этого пришел в мой топик про фн2 и насрал там это как мне понять? да проезжай мимо ростова, еще я со всякими тролями пиво бы сосал. ты перед тем как мне чето там указывать займись собой. а то вы посмотрите на него какой красивый, пока пиздюлину не выхватил виртуальную так нормально обшатся сразу стал. успокаивать будешь своих корешей в деревне. вот еплан пздц... пиши ищо чонить креветко, займись глубоким синтаксическим анализом моих постов. да только меня никто ни разу тут не обвинил в моей несостоятельности и глупости топиков. а ты же с прошлого года только занимаешься тем что генерируешь бред. и все посты твои бред. вот ты мне бредом и ответил. ты можт бросил бы торчать нюхать или чо ты там делаешь, может просто прекратишь дышать, так будет всем легче и воздух чище и мух меньше
- temper
- да ты успокооООйся
- Контактная информация:
вот так всегда, пока не опиздюлишь не поймет, гребаная страна
- Жан Агузаров
- Контактная информация:

- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
23- ты прям настоящий Широков!23 писал(а):IGeD, ты изжил себя на -этом форуме месяца 2 назад

После таких то слов
Парня обижаешь!IGeD писал(а):А еще актуально?
ЗЫ: Читаю я посты 23 в этой теме и так мне прям радостно становится. Впору перечитывать перед сном. 23 куда записываться к тебе в фанаты? Только я сразу со своими тогда.

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
хуйпиздаджигурда, перечитайте мои посты 

- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Ты третий. Двое уже записались, но попросили сохранять анонимность.c.t писал(а):хуйпиздаджигурда, перечитайте мои посты

- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
А можно мне торпеду сделать аквапринтом все посты 23 ?IGeD писал(а):Ты третий. Двое уже записались, но попросили сохранять анонимность.c.t писал(а):хуйпиздаджигурда, перечитайте мои посты
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
а я баклажан
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Посмотрел бы на это... Торпеды то хватит?MOPS писал(а):А можно мне торпеду сделать аквапринтом все посты 23 ?IGeD писал(а):Ты третий. Двое уже записались, но попросили сохранять анонимность.c.t писал(а):хуйпиздаджигурда, перечитайте мои посты
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Не, друзья. Полумеры... да еще и для вас... Как то это не по христиански... Нашел поставщиков углеткани со всей химией. С середины июня, как вернусь, делаю себе в ej консоль. Пока на ламинацию, вакуум в проекте. А там уж, если выведу на качество - присылайте хоть чо.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
MOPS писал(а):А можно мне торпеду сделать аквапринтом все посты 23 ?IGeD писал(а):Ты третий. Двое уже записались, но попросили сохранять анонимность.c.t писал(а):хуйпиздаджигурда, перечитайте мои посты