- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Только с ниебестическим развалом и раскаткой.
У меня на ЕК 4 стоят R16\7J перед ЕТ 42 зад ЕТ 35 резя 205\45 занижение 4 см стоят в притирку.
У меня на ЕК 4 стоят R16\7J перед ЕТ 42 зад ЕТ 35 резя 205\45 занижение 4 см стоят в притирку.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
покажи как это выглядитTunerPro писал(а):народ на 14 кулак какие диски кто ставил?hondaracer писал(а):Ну что б в такие бабки взять не что попало, а то, что нравится, надо было с января начинать чесаться, ща бы точно пришли с японии.
параметры дайте![]()
8.5J r16 et25 195.45.16 влезет?

Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
вот 16х9 ет25

15x7.5 et25

у нас город ровный)Жека_JDM писал(а):Где ездить собераешся?
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
нахуя из сивика шестого, с его многорычажкой делать ебалу неповоротливую...пиздец если честно. чё за стиль. Раньше сивики старались делать быстрыми, теперь наоборот.. 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Хр, а знаешь все почему? Да потому что моду в тюненге хонды теперь диктуют хипстеры и хипари. Реально накипело... Пилите пружины девяткам и класикам!!! На данный момент знаю только один тру ЕГ с налетом старости и тру олдскул жельдеме -это ЕК9димоника!!! Одной фразой "дедулин вариант"!!!!hondaracer писал(а):нахуя из сивика шестого, с его многорычажкой делать ебалу неповоротливую...пиздец если честно. чё за стиль. Раньше сивики старались делать быстрыми, теперь наоборот..
Фотодоказательство

не соглашусь с тобой, что машина с дропом не может нормально поворачивать?hondaracer писал(а):нахуя из сивика шестого, с его многорычажкой делать ебалу неповоротливую...пиздец если честно. чё за стиль. Раньше сивики старались делать быстрыми, теперь наоборот..
- alexsey
- Контактная информация:
чисто для сравнения23 писал(а):Хр, а знаешь все почему? Да потому что моду в тюненге хонды теперь диктуют хипстеры и хипари. Реально накипело... Пилите пружины девяткам и класикам!!! На данный момент знаю только один тру ЕГ с налетом старости и тру олдскул жельдеме -это ЕК9димоника!!! Одной фразой "дедулин вариант"!!!!hondaracer писал(а):нахуя из сивика шестого, с его многорычажкой делать ебалу неповоротливую...пиздец если честно. чё за стиль. Раньше сивики старались делать быстрыми, теперь наоборот..
Фотодоказательство

у Серёги слишком всё стоково, нет нужных мелочей которые подчёркивают стиль, точнее они были но он всё снял, и старые диски смотрелись даже лучше

- 23
Каратель
- Контактная информация:
Кстати да, Дедуле не хватает желтых поворотников и сток оптикиalexsey писал(а):чисто для сравнения23 писал(а):Хр, а знаешь все почему? Да потому что моду в тюненге хонды теперь диктуют хипстеры и хипари. Реально накипело... Пилите пружины девяткам и класикам!!! На данный момент знаю только один тру ЕГ с налетом старости и тру олдскул жельдеме -это ЕК9димоника!!! Одной фразой "дедулин вариант"!!!!hondaracer писал(а):нахуя из сивика шестого, с его многорычажкой делать ебалу неповоротливую...пиздец если честно. чё за стиль. Раньше сивики старались делать быстрыми, теперь наоборот..
Фотодоказательство
у Серёги слишком всё стоково, нет нужных мелочей которые подчёркивают стиль, точнее они были но он всё снял, и старые диски смотрелись даже лучше
Сильно заваливать не хочу, так как потом точно никуда не повернешь, думаю что 8,5 j будет в самый раз
- hondaracer
- Контактная информация:
Бля ты чё никогда не ездил на тачке с таким дропом?TunerPro писал(а): не соглашусь с тобой, что машина с дропом не может нормально поворачивать?
Под каждым словом подпишусь!! И про тачку Димоника я писал неоднократно, что это самый крутой цуц из всех, что я видел)) Вот только с каких пор он стал ек923 писал(а): Хр, а знаешь все почему? Да потому что моду в тюненге хонды теперь диктуют хипстеры и хипари. Реально накипело... Пилите пружины девяткам и класикам!!! На данный момент знаю только один тру ЕГ с налетом старости и тру олдскул жельдеме -это ЕК9димоника!!! Одной фразой "дедулин вариант"!!!!
Фотодоказательство

- hondaracer
- Контактная информация:
Да а куда там 8.5? Он 7 дюймов на норм резине никогда не провернёт...
над подвеской буду работать
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Это охуительная Питерская историяhondaracer писал(а):Вот только с каких пор он стал ек9

- neversmile
- Машина: VAG
- Контактная информация:
вчера купил bbs ra r15 4x100 6j et49 cидят нормально ниче не трет, резина 195/50/15