с тобой не шутят, попробуй понять это;)tercelgpturbo писал(а):хорошо , что твой юмор не вызывает у меня даже улыбкиc.t писал(а):если оригинального, то +10 л.с. с 1300сс, но данные не точны к сожалению
з.ы. оригинал поищите в японии, там точно есть;
з.з.ы. хорошо, что ты понимаешь, что покупка переломанного мугены это твоя проблема
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
Покажи где можно купить такой обвес в Японий , хотелось бы на цену глянуть и понять , может я и правда протупил купив ушатайку за 12трc.t писал(а):с тобой не шутят, попробуй понять это;)tercelgpturbo писал(а):хорошо , что твой юмор не вызывает у меня даже улыбкиc.t писал(а):если оригинального, то +10 л.с. с 1300сс, но данные не точны к сожалению
з.ы. оригинал поищите в японии, там точно есть;
з.з.ы. хорошо, что ты понимаешь, что покупка переломанного мугены это твоя проблема

интернет в тыоём распоряжении;)
ты оч. выгодно купил переломанный мухен, чтоб продать его не поставив
насладился мюхеном))
насладился мюхеном))
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
ожидаемоc.t писал(а):интернет в тыоём распоряжении;)
насладился мюхеном))

а ты думал я буду для тебя отслеживать яху?tercelgpturbo писал(а):ожидаемоc.t писал(а):интернет в тыоём распоряжении;)
насладился мюхеном))
может склеешь и продашь японцам, там же нет такого

- tercelgpturbo
- Контактная информация:
диалог ни о чём и про твой искромётный юмор я тебе уже говорилc.t писал(а):а ты думал я буду для тебя отслеживать яху?tercelgpturbo писал(а):ожидаемоc.t писал(а):интернет в тыоём распоряжении;)
насладился мюхеном))
может склеешь и продашь японцам, там же нет такого

юмора нет, лишь суровая обыденность беспощадного переломанного стайлинга, с которым ты не справился и сливаешь 

- tercelgpturbo
- Контактная информация:
просто решил другой обвес поставить , вот и всёc.t писал(а):юмора нет, лишь суровая обыденность беспощадного переломанного стайлинга, с которым ты не справился и сливаешь

это уже известно
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
да как бы изначально всё известно , что хотел своими "юморными" постами сказать ?c.t писал(а):это уже известно

ты с какого раза поймёшь, чо всё серьёзно?tercelgpturbo писал(а):да как бы изначально всё известно , что хотел своими "юморными" постами сказать ?c.t писал(а):это уже известно
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
c.t писал(а):ты с какого раза поймёшь, чо всё серьёзно?tercelgpturbo писал(а):да как бы изначально всё известно , что хотел своими "юморными" постами сказать ?c.t писал(а):это уже известно

посильнее приложись