ТС респект...

пы сы фн красивая тачка имхо...она может нравиться или не нравиться, в любом случае она вызывает эмоции, а не сливается с серой массой
смысл твоего нахождения на этом ресурсе мне неясен, ты или принимай таблетки или пиши понятно, а то я каждый твой пост пытаюсь понятно но нифига не получаетсяIGeD писал(а):Умерает стайлинг. Ващеж никто третий день ничо не пишет. С тех пор как мне запретили нечего и почетать.
машина собиралась только в англии, для япошек она такой же импорт как и у нас, поэтому для них видимо почетно повесить номера страны-производителя под свои настояшиеalex_KS писал(а):Чета по мне - большинство фото из Англии, а не Японии![]()
А так че - FN2 в Муген обвесе очень достойно выглядит, хотя само яйцо на любителя.
По мне так FD2 и DC5 - пизже всех
Я перенимаю опыт старших товарищей. Вдруг когда-нибудь я перестану быть нищебродом, и уже сразу буду знать как правильно вбрасывать сотни, тысячи бабала в свою ретромашину. Ну и там... Есть еще конечно причина, но она тайная. Сверхтайная, я бы даже сказал. Вобщем я должен.temper писал(а):смысл твоего нахождения на этом ресурсе мне неясен, ты или принимай таблетки или пиши понятно, а то я каждый твой пост пытаюсь понятно но нифига не получаетсяIGeD писал(а):Умерает стайлинг. Ващеж никто третий день ничо не пишет. С тех пор как мне запретили нечего и почетать.
Тебе в стайлинге запретили писать?IGeD писал(а):Умерает стайлинг. Ващеж никто третий день ничо не пишет. С тех пор как мне запретили нечего и почетать.
Что с капотом?temper писал(а):переведет мне кто на человеческий язык что писал тут чувак из пензы? а то неясно нихрена какоето мычание одно из коровника раздается
давно б уже купил в япе, полгода прошло или даже больше. пока ничего и врятли изменится ситуация23 писал(а):Что с капотом?temper писал(а):переведет мне кто на человеческий язык что писал тут чувак из пензы? а то неясно нихрена какоето мычание одно из коровника раздается
Давно бы купил, но ждал пока ты вымутишьtemper писал(а):давно б уже купил в япе, полгода прошло или даже больше. пока ничего и врятли изменится ситуация23 писал(а):Что с капотом?temper писал(а):переведет мне кто на человеческий язык что писал тут чувак из пензы? а то неясно нихрена какоето мычание одно из коровника раздается
IGeD писал(а):Я перенимаю опыт старших товарищей. Вдруг когда-нибудь я перестану быть нищебродом, и уже сразу буду знать как правильно вбрасывать сотни, тысячи бабала в свою ретромашину. Ну и там... Есть еще конечно причина, но она тайная. Сверхтайная, я бы даже сказал. Вобщем я должен.temper писал(а):смысл твоего нахождения на этом ресурсе мне неясен, ты или принимай таблетки или пиши понятно, а то я каждый твой пост пытаюсь понятно но нифига не получаетсяIGeD писал(а):Умерает стайлинг. Ващеж никто третий день ничо не пишет. С тех пор как мне запретили нечего и почетать.
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Цепануло чтоли?temper писал(а):епать ты тут написал чото, а может просто свалишь нахер из топика а? пришел блять насрал какойто хуйни бесвязной, теперь моросишь какую то чушь, ты кто ваще такой васисуалий? ты сам себе разрешил генерировать бред? молчи лучше вообще!![]()