тут вишь люди так очко сжимают на хондах/ что аж складки на сидухах...
я же писал, что небось поролон гавно, качество гавно и что бэу рекары будут в пицор раз дольше жить, ачко то жим-жим

Talman, не бери это ГЭ ... Кирюхина цивка сейчас у меня, седла Isotta Stratos до сих пор стоят и доживают последние дни ... Подтягивал, но толку ноль, боковины промялись, все хрустит и ходит ходуном. Цвет сидух стал такого цвета, как будто на них гастарбайтеры хачапури делали. Отмыть не реально.Кирилл_White писал(а):у меня исота когда то стояла в цивике.. модель не помню. но похожие, с пластиковой спинкой. боковины мягкие без каркаса, через год стали болтатся и разъехались. сиденье болталось во всех местах. протягивал шестигранником раз в неделю. ткань смялась в складку под жопой...
Ап... тоже интересны отзвыы, правда о этой моделе:AntonKuzmin писал(а):а про UNP расскажите, как у них каркас и поролон? ткань перетянуть хочу сразу...
+1MOPS писал(а):Имхо если покупать реплику то брайды уж.
По качеству они самые нормальные из китайщины.
Есть красные и с карбоновой спиной.
в ком в брайдах? я в них лето прокатался. потом сидел в них спустя год юзанья челом 2 метра ростом и 100+ весом.. подушку он порвал но зашил.undll писал(а):вы в них сидели? щупали через месяц юзания?)
короче там ситуёвина такая что, спинка расшатывается как хуй знает что... в общем, если взять, то сразу заварить нахуй![]()
лучшие сидухи это реальные рекары...
Как у кирюхи щас в аккорде стоят - вообще вышак
ОТПАВЛЯЙ СИДЕНИЯ МНЕ!Пылкаятелочка92 писал(а):в ком в брайдах? я в них лето прокатался. потом сидел в них спустя год юзанья челом 2 метра ростом и 100+ весом.. подушку он порвал но зашил.undll писал(а):вы в них сидели? щупали через месяц юзания?)
короче там ситуёвина такая что, спинка расшатывается как хуй знает что... в общем, если взять, то сразу заварить нахуй![]()
лучшие сидухи это реальные рекары...
Как у кирюхи щас в аккорде стоят - вообще вышак
рекаро с евро-р гавно с блевотой по сравнению с рекарами стоковыми в ххх.
какая спинка ?! это ковш, он и так литой !!!undll писал(а):вы в них сидели? щупали через месяц юзания?)
это не китайщина...MOPS писал(а):Имхо если покупать реплику то брайды уж.
По качеству они самые нормальные из китайщины.
Есть красные и с карбоновой спиной.
я про гиас и прочиеx_batman писал(а):какая спинка ?! это ковш, он и так литой !!!undll писал(а):вы в них сидели? щупали через месяц юзания?)
так то я тему двухлетней давности апнул с конкретной моделью...undll писал(а):я про гиас и прочиеx_batman писал(а):какая спинка ?! это ковш, он и так литой !!!undll писал(а):вы в них сидели? щупали через месяц юзания?)