может лучше рецепт с подрамником от ЕГ? + проблема с клиренсом поддона не так остро будет стоять.
ну или улитка туда просится...

Edgecrusher писал(а):Что мне не нравится в ЕК20 свапе - место для мешка картохи за мотором.
может лучше рецепт с подрамником от ЕГ? + проблема с клиренсом поддона не так остро будет стоять.
ну или улитка туда просится...
ну по ходу еще не доделана !;)Romandx писал(а):да и странно у него радиатор держится, как хз)
у меня она будет стоить не дорого !;)voin-rasta писал(а):красота!!! сколько буит стоить такая ген. уборка??? в москве делает кто так и где??
да нет у него вакуумникаGRINDAYZER писал(а):епрст да ответьте про вакуумник кто-нибудь уже!
звони !;) договоримся....voin-rasta писал(а):это гуд я в очередь!!!
Да там весь военный разъем, это переход из моторки в салон, можно назаброшеной военной базе копаться.Lamak писал(а):Военные разъемы- тема)
Надо будет на РПЗ заглянуть)
ну это да вот меня смущает еще рубки тормозные я их обязательно в салон проложу т еще делитель больно жопа тормозит рано...Systematick писал(а):Саня, именно так нет смысла делать, а то что у тя ща сделано и так очень гууд.
да я все и без проводки за 2000$ сделалfelix писал(а):Аккуратно все из-за проводки от ChaseBays CM Milspec K-Series Engine Harness
, стоит дорого, особенно с военными разъемами. до 2000$ там, без доставки.
Остальное, если руки не из ж... сделать можно самому.
Но из за нашей погоды, долго так красиво не поездить.
у меня все есть для этого уже руку набил....felix писал(а):Да там весь военный разъем, это переход из моторки в салон, можно назаброшеной военной базе копаться.Lamak писал(а):Военные разъемы- тема)
Надо будет на РПЗ заглянуть)
канешна, от такого вида слюнями брызжет и дворники нужны внутриvoin-rasta писал(а):на фото он и дворники в салон убрал чтоль![]()
![]()