у меня когда - то ipf были, я остался очень доволен!maxt00n1k писал(а):а смысл ipf? разница в цене но не в качестве я думаю. фоты сделаю скину сразу.
- Антон astr
- Контактная информация:
Любишь кататься?
Люби и Катайся!
Люби и Катайся!
- Sharapov
- Контактная информация:
Хелла-обычные практически. Не желтые никуя.
Купил пиаа-желтые,что пездец.
Завтра зафоткаю.
В линзы - ксенон 3000К филипс поставлю, и будет полнейший жо дей эм
Купил пиаа-желтые,что пездец.
Завтра зафоткаю.
В линзы - ксенон 3000К филипс поставлю, и будет полнейший жо дей эм

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
купил Осрам олл сизон,светят желтым вроде,но издалека всё равно фары белые кажутся
Но светят они заебись,лучше чем найт брекер)) так че брать то?!

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
да вроде не должны,надеюсь,просто если до меня докапаются из-за цвета фар,то я наверно на 15 суток сяду потом,у меня и транзиты просроченные,и цвет в птс не правильный,и штрафы неоплаченные естьxtriplex писал(а):а менторасы не докапываются ???

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- maxt00n1k
- Машина: Honda Pilot 2
Honda civic VIII 4D
lc150 30D - Откуда: Москва (Строгино)
- Контактная информация:
Ну если ты только выйдешь со словами "хули ты меня пиздатого такого остоновил!?"xtriplex писал(а):а менторасы не докапываются ???

Мы пьяны! но не настолько!
- maxt00n1k
- Машина: Honda Pilot 2
Honda civic VIII 4D
lc150 30D - Откуда: Москва (Строгино)
- Контактная информация:
Да нет не чего не скажут, у тебя лампа галоген, и фара галоген. был бы ксен другое дело.xtriplex писал(а):Вот я и спрашиваю )) не возникает у них вопросов почему светит желтым ??? )) мож были уже прецеденты ... типа "Хули ты тут как светофор.. ?? " )))
Мы пьяны! но не настолько!
При совке желтые фары только у ментов были =)
#нажормажоров
езжу неделю с олл сизон. ну желтенькие. правда свет на еп дорестайле даж с ними всеж уг.
ездил мимо постов по всему городу, всем пох.
ездил мимо постов по всему городу, всем пох.
DC2r EDM
FN2
FN2
ГОСТ 8769-75 разрешал жёлтые птф всемAk-47 писал(а):При совке желтые фары только у ментов были =)
в новом техрегламенте хотели прикрыть вроде жёлтые птф, но отказались от этой мысли2.3. Противотуманные фары
На каждом механическом транспортном средстве допускается установка спереди двух противотуманных фар. Для туристских и горных автобусов установка противотуманных фар обязательна.
Ни одна точка светового отверстия противотуманной фары не должна находиться выше верхней точки светового отверстия фары ближнего света.
2.3.4. Противотуманные фары должны излучать белый или селективно-желтый свет, но одинаковый для обеих фар, установленных на транспортном средстве.

+1Pale писал(а):желтый снег

Я про фарыc.t писал(а):ГОСТ 8769-75 разрешал жёлтые птф всемAk-47 писал(а):При совке желтые фары только у ментов были =)

#нажормажоров
Ak-47 писал(а):Я про фарыc.t писал(а):ГОСТ 8769-75 разрешал жёлтые птф всемAk-47 писал(а):При совке желтые фары только у ментов были =)

но честно говоря не помню чтоб у них жёлтые фары у всех были
а вот помню в грузовики и автобусы жижи цветные в фару заливали

- Throttleman
- Контактная информация:
было,было жёлтые птф у ментовc.t писал(а):
но честно говоря не помню чтоб у них жёлтые фары у всех были
см.третье фото сверху
http://kocby.ru/iv/part015.html
- Die$eL
- Контактная информация:
а вот помню в грузовики и автобусы жижи цветные в фару заливали
[/quote]
это тормозуха или трансмиссионка, не помню, герметичность фар говно была, отражатели обсыпались, это г немного спасало. остальные лили просто потому что, без практической пользы. =))

это тормозуха или трансмиссионка, не помню, герметичность фар говно была, отражатели обсыпались, это г немного спасало. остальные лили просто потому что, без практической пользы. =))
пш пш