ездил в том году на адреналина . в этом на хэнкуке. в дождь хэнкук хуже однозначно. в 10 градусов и то и то нихуя не держит. бридж шумнее точно. в целом больше понравилса адреналин
-
- Контактная информация:
а VLAD имеет какое либо отношение в шиносаиту? протсо тоже хотел оформить заказ на рс2.ITAS Miller писал(а):ВСЕМ спасибо!
Резина куплена в http://www.shinosait.ru/
( на правах рекламы )
- очень качественно сработали продавцы, в течении 3х часов доставали товарищу (VLAD - большое человеческое спасибо) 12000 рублей ( самый адекватный ценник в москве)
SSR Type C + Hankook Z212 = должно быть положительно )))
- scr grey
- Контактная информация:
ездил на обоих, вначале ханкук потом адреналин, особой разницы (кроме цены) не ощутил.londone писал(а):парни, адреналин и рядом не стоял с ханкуком
проверяйте давление и тестируйте при аццком отжиге
в дождь ханкук хуже
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
тестил на кольце?scr grey писал(а):ездил на обоих, вначале ханкук потом адреналин, особой разницы (кроме цены) не ощутил.londone писал(а):парни, адреналин и рядом не стоял с ханкуком
проверяйте давление и тестируйте при аццком отжиге
в дождь ханкук хуже
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- mr vtek
- Машина: RDX тюрьбо=)
- Контактная информация:
езжу на адреналине, держак хороший (имеется в виду городская эксплуатация и небольшие отжиги) в дождь ведет себя отлично, до этого стояла йока v102, которая упоминалась в начале темы, по сухому гуд, в дождь плохо себя вела, особенно при резких торможениях, попросту начинала плыть
ханкук не юзал) ниче сказать не могу
ханкук не юзал) ниче сказать не могу
-
- жОлтый
- Контактная информация:
хорошая городская резина, отлично держит в дождьVictor писал(а):А за Goodyear Eagle F1 GS-D3 кто что скажет?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Ханкук хорош, но по мере износа начинает сильно терять держак, Бридж же держит одинаково (ну или незначительно хуже) до самого корда! Также, при том, что в этом году многие UHP шины снизили ценники, Ханкук остался на прошлогоднем ценовом уровне! А раньше он был привлекателен именно из-за своей цены. Сам не ездил ни на Адреналине, ни на Вентусе, но и про те и про другие отзывы у людей только положительные (имею в виду любителей соревнований тайматтак)! Сам катаю Pirelli PZero (225/40 ZR18), рад до соплей, хоть и резковат в сносе (мне кажется это маленький минус), но привлекателен по цене и своим хар-кам! В общем, рекомендую!!!
- black_typer
- Контактная информация:
а я весь в сомнениях ханкук или все таки 888 - машинка на каждый день.
050 - нехватало, в103 не хватает....
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- ITAS Miller
- Контактная информация:
считаю ханкук! также..был такой же выбор...black_typer писал(а):а я весь в сомнениях ханкук или все таки 888 - машинка на каждый день.
toyo888 - очень уж не городская!
езжу на ханкуке! полностью не могу оценить +СЫ, но нравиться....в дождь держит достаточно, не плохо!
на 100 проходил кольцо - специально, в сильный ливень, на жесткой подвеске - не унесло!
- black_typer
- Контактная информация:
ну хз хзITAS Miller писал(а):считаю ханкук! также..был такой же выбор...black_typer писал(а):а я весь в сомнениях ханкук или все таки 888 - машинка на каждый день.
toyo888 - очень уж не городская!
езжу на ханкуке! полностью не могу оценить +СЫ, но нравиться....в дождь держит достаточно, не плохо!
на 100 проходил кольцо - специально, в сильный ливень, на жесткой подвеске - не унесло!
финансово я за ханкук, душой за 888, но реально побаиваюсь её "негражданского назначения"
хотя что именно - пока никто толком не сказал, только не в теории а на практике.
друг у меня катает 888 каждый день, доволен. Я с ним по суху катался - в восторге.
че там во время дождя - хз.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
Это РАЗ, а во вторых - на ней каждый день нереально ездить! Мы с товарищем на первый этап RHHCC ехали в Мяч на МПС, на ней стояли 225/40 18 Тойо 888. ЭТО АД!!! Она гудит не то что трактор, а будто на грузовике едешь, аж торпеда жужжать начинает! Второй у него комплект Неова07 - небо и земля, хотя и она по сравнению с Мишленом ПС2 не сахар! Так что 888 - только вторым комплектом, если есть лавэ, хотя если по назначению юзать 888 - это пестец, держак адовый! а на каждый день я бы брал Неову 08, если есть кэш, либо что-то чуть ниже уровнем - КонтиСпортКонтакт3, ПЗиро, Игл Ф1 Ассиметрик, Мишка ПС2, Вентус РС-2. Хорошие шины и на каждый день и в мяче подубасить не кисло можно!londone писал(а):888 намного быстрее сотрется
- black_typer
- Контактная информация:
888 у товарища на ек, правда шириной 205 - ниче не гудит не трясет все нормально
на неову бабла нет
могу позволить себе скрипя зубами до 10 за колесо
так что наверое ханкук
З.Ы. А кто нибудь сравнивал ханкук с екой 102 и парадой?
на неову бабла нет
так что наверое ханкук
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
-
- жОлтый
- Контактная информация:
бери ханкук, чего ее сравнивать. она лучше.black_typer писал(а):888 у товарища на ек, правда шириной 205 - ниче не гудит не трясет все нормально
на неову бабла нет
так что наверое ханкук
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- black_typer
- Контактная информация:
уговорил, уже ищу где выгоднее купитьlondone писал(а):бери ханкук, чего ее сравнивать. она лучше.black_typer писал(а):888 у товарища на ек, правда шириной 205 - ниче не гудит не трясет все нормально
на неову бабла нет
так что наверое ханкук
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
Блин, раз уж тут собралось столько людей тестировавших множество разных шин, про потензу RE711 кто что скажет?
ES5 продан
EG продан
EG продан
- ITAS Miller
- Контактная информация:
властелин колес - посмотри! я там брал...самый дешевый ценник! 3000 рублей за колесо - 195.50black_typer писал(а):уговорил, уже ищу где выгоднее купитьlondone писал(а):бери ханкук, чего ее сравнивать. она лучше.black_typer писал(а):888 у товарища на ек, правда шириной 205 - ниче не гудит не трясет все нормально
на неову бабла нет
так что наверое ханкук
вобщее зайди на сайт www.koleso.ru или как-то так...
там показываются, все магазины москвы! очень удобный...