- Edgecrusher
- Контактная информация:
м3,f1-лук и прочие тоже совсем не нравятся
интересуют именно на машинах а в гуле хз как называются они,я бы темы не создавал
интересуют именно на машинах а в гуле хз как называются они,я бы темы не создавал
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
- Edgecrusher
- Контактная информация:
Крутецкий мускул кар! 

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
- Edgecrusher
- Контактная информация:
Супер!!
да че эти спуны,да симпатичные,но пугает что не видно нихера.а за 10 кр оригинал брать без электрорегулировки это только для настоящих эстетов.
зато панорама говорят присутствует...
да че эти спуны,да симпатичные,но пугает что не видно нихера.а за 10 кр оригинал брать без электрорегулировки это только для настоящих эстетов.
зато панорама говорят присутствует...

ппц жесть

спойлер шик с обвесом

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
ну япы своё виденье было..................усё ставил он

мне и обвес вебер не вкатывал, но он уже стоял, задние стопы тож ужос
сам бы бомекс поставил
по теме Spoon, не маленькие они

мне и обвес вебер не вкатывал, но он уже стоял, задние стопы тож ужос
сам бы бомекс поставил
по теме Spoon, не маленькие они

афтар! те зеркала что первые продаются в проспорте! заедь к ним и попроси померить и посмотриш в живую нравятся или нет!
- Edgecrusher
- Контактная информация:
да я знаю,я даже трогал ихlestant писал(а):афтар! те зеркала что первые продаются в проспорте! заедь к ним и попроси померить и посмотриш в живую нравятся или нет!

но я не прошпорт хочу,а фк автомотив,из тогоже китайского подвальчика что и проспорт только с обогревом.
беда в том что заехать пока не могу,а когда смогу уже ставить надо будет,а их еще везти...
- Edgecrusher
- Контактная информация:
у меня решетка радиатора была,такое же кривое гавно как и с ебея, только не ждать)))omeN писал(а):проспорт для тазиков!
кстати продал за рупь бу!
опа нихуя, тюнер клавиатурный, ну ка аргументыPale писал(а):надо ж так пруль изгавнить :DDD

машина была демокаром в http://www.impact-magic.com/

вот весело когда все на ориджиналпартс катаются, нах разнообразие, привет из севнрной кореиPale писал(а):блин и не занимаюсь я тюнингоммне ногти жалко, во-первых.
А, во-вторых, у меня нет члена чтобы помериться им с тобой в тюнинге :DDD

а чего такая мордашка становится, если всё оригинал ставить или кады меряться не чем?
вопросов нет, на вкус и цвет товарищей нет

- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
такая мордашка у твоего авто 
без обид))))
я правильно понимаю, что тачан приехал к тебе с этим обвесом? т.е. по сути это чужая идея?

без обид))))
каждому свое, на мой вкус на твоем обвесе можно баньку истопить )нах разнообразие
я правильно понимаю, что тачан приехал к тебе с этим обвесом? т.е. по сути это чужая идея?

badass
- Edgecrusher
- Контактная информация:
Блин давайте вы будете обвесами мериться в болталке или личке,а то я подписан вобще-то!
нет бы фотку с первыми зеркалами выложил ктонить,на любой уж машине,я к ним склоняюсь.
Мое мнение сток скучный и однообразный,а 95% обвесов уё.
Каждый для себя выбирает.Но чей-то выбор обосрать этого у нас не отняяять
ПС боюсь из баньки полиэфирной нет шансов выбраться

Мое мнение сток скучный и однообразный,а 95% обвесов уё.
Каждый для себя выбирает.Но чей-то выбор обосрать этого у нас не отняяять

ПС боюсь из баньки полиэфирной нет шансов выбраться

- Edgecrusher
- Контактная информация:
в япии,совершенными сверхлюдьми,придумавшими хондо-стокc.t писал(а): машина была демокаром в http://www.impact-magic.com/