Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
black_typer
Контактная информация:

Сообщение 11 фев 2010, Чт 23:08

Agitator писал(а): Да блин в нашей дыре такие есть наверное только у RIFа да и то они у него не на машине стоят, а на складе запечатанные...)))))) Он купил их под новую машину, но никак не может старую продать. Ну а по поводу кожи, не могу я пока от нее отказаться, т.к. у меня машина еще не перешла совсем в разряд тюнинга и необходимо учитывать пожелания семьи, ну и вообще семейную эксплуатацию...мне пацан весь красный цвет забякает за один сезон...)))) ну а так то я согласен, что красные рекары в черном салоне - это секс...)))))))
В ДЦ5 насколько мне известно сидухи из алькантары. А алькантара гораздо лучше кожи в эксплуатации.
Почитай про неё.

На коже - зимой холодно, летом жарко. Один плюс - вид.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 11 фев 2010, Чт 23:54

:)
Седла С2к очень удобные и в них очень приятно сидеть (мне). я не худощавого телосложения и в Тупер седлах чувствую себя более скованно. Держат они очень хорошо, Кожа? а что вы хотели от кожи - поянтное дело что есть минусы зимой и летом, но предложи мне поменять на еп3\dc5 - откажусь сто процентов. Я когда покупал с2к седла, позвонил Ринату и посоветовался, он сказал что если есть возможность взять с2к - бери с2к, так как В меру упитанному мужчине в них будет комфортнее в разы да и сами по себе они прочто офигенные.

По поводу сидух еп3\фн2 - офигительные седла, больше спорта, чем в с2к но разницу я так и не понял в какой точке спорта больше. А вот вес это пиздец, как весят сидухи с еп3 или дц5 я не знаю, но фн седло - просто неподъемное.

Agitator
Машина: В поиске
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2010, Пт 11:28

Sokol_Vti писал(а)::)
Седла С2к очень удобные и в них очень приятно сидеть (мне). я не худощавого телосложения и в Тупер седлах чувствую себя более скованно. Держат они очень хорошо, Кожа? а что вы хотели от кожи - поянтное дело что есть минусы зимой и летом, но предложи мне поменять на еп3\dc5 - откажусь сто процентов. Я когда покупал с2к седла, позвонил Ринату и посоветовался, он сказал что если есть возможность взять с2к - бери с2к, так как В меру упитанному мужчине в них будет комфортнее в разы да и сами по себе они прочто офигенные.

По поводу сидух еп3\фн2 - офигительные седла, больше спорта, чем в с2к но разницу я так и не понял в какой точке спорта больше. А вот вес это пиздец, как весят сидухи с еп3 или дц5 я не знаю, но фн седло - просто неподъемное.

Ладно, ты мне лучше подскажи где ты их купил??? Может там еще есть??? )))
Ну и когда от тебя ожидать фотографии установленных седел???
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold

black_typer
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2010, Пт 13:06

Sokol_Vti писал(а)::)

А мне в моих комфортней, чем в твоих. Просто я худой. Было бы ещё кг 20 веса, то в свои бы не вместился наверно.

А про вес - это точно подметил. Их вообще хрен утащишь.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2010, Пт 15:10

там где брал, больше нет :) Фото сделаю как поеду в гараж, эт наверно не скоро будет ))) ты пока подискивай сидухи а уж фото я тебе потом сделаю. Отпишись в личку Ринату у него через пару недель будут. Заодно он подскажет как поставить и где поставить.

black_typer
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2010, Пт 19:34

в продавалке ща есть
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))

Agitator
Машина: В поиске
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2010, Пт 20:03

Ага, видел уже...))) Но они, сука, опять красные...мне бы черные все таки...)))
Где найти этого Рината???
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold

black_typer
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2010, Пт 22:40

Agitator писал(а):Ага, видел уже...))) Но они, сука, опять красные...мне бы черные все таки...)))
Где найти этого Рината???
RRR ник
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))

Sir-J
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2010, Сб 13:53

обменяю тёмно-тёмно синие на красные)
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)

Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 15 фев 2010, Пн 15:47

Ну фиг знает по поводу кожа - яйца звенят....Я эту зиму в коже отъездил, заводишь, включаешь подогрев и через минут 5 уже не звенят... Решение подогрев в сидухи тебе нужны...

Ответить